Ficha Aliens vs Predator 2

Ver Aliens vs Predator 2 online

Críticas de Aliens vs Predator 2 (1)

elalfon

• 24 Jun 2012

No me gustó mucho la primera entrega de Alien vs Predator, pero comparada con esta es una obra maestra, por lo menos en la primera parte no me aburrí como en esta. Historia casi nula, los personajes, aunque no tenga problemas en que sean los típicos adolescentes con sus problemas y personajes ya muy vistos como el chico que quiere a la chica, que a su vez está con un idiota matón, etc, tampoco importó en absoluto en esta peli, además hay muchos más que tampoco están demasiado bien y que no me importaban demasiado lo que iban haciendo.
Y por si fuera poco, apenas vi acción salvo algunas peleas entre aliens y predator que no me parecieron lo suficiente como para engancharme, es que en eso que era en lo que tenía que sobresalir la peli, aunque tampoco estuvieron mal del todo en los momentos en los que hubo acción, y ya por último, apenas se veía nada en la pantalla, la quisieron hacer oscura pero tan oscura que hasta eso se les fue en contra, entre que no se veía nada por la oscuridad y que no era muy entretenida me aburrí como una castaña, y mis esperanzas en la tercera parte están por los suelos, aunque no creo que pueda ser mucho peor que esta así que confiaré en que se solucione lo que han hecho en esta basura.