Antología de ciencia ficción y misterio.
La primera historia trata sobre una mujer que huye de hombres de la NASA, (ella esconde un misterioso secreto). En la segunda, un asesino de rubias que hace auto-stop tiene un destino oscuro. La última es una investigación policial aburrida y dramática.
No hay mucho para rescatar de estas tres historias, que la unen buenos exteriores naturales y bastante asfalto. Los efectos especiales son los típicos de los años ochenta con un presupuesto moderado.
El ignoto reparto y lo mediocre de sus interpretaciones van de la mano con con la palidez general del filme.
Gerpro
Antología de ciencia ficción y misterio.