Ficha El Retorno del Conde Yorga

Ver El Retorno del Conde Yorga online

Críticas de El Retorno del Conde Yorga (5)

Gilles De Rais

• 28 Apr 2019

Esta secuela indudablemente es algo mejor que su antecesora, pero a mí me ha gustado algo menos. La primera era más clásica. Y visto lo visto, podrían haberse inflado a hacer partes del Conde Yorga; ya que nada más empezar, él y su ayudante deforme, ambos muertos en la original, aquí estan vivitos y coleando desde el minuto 1 y sin explicación alguna. A mí en lo personal, estos detalles no me gustan nada. Y hasta este Conde búlgaro, malo malote él, se nos enamora en esta secuela (ese sentimiento tan artificial, que nos hace aún más débiles de lo que ya de por sí somos). La primera parte era algo lenta, ésta sin duda no lo es. De todas formas, como he comentado al principio, me quedo más con la anterior.

ragman

• 18 Oct 2013

Secuela del conde yorga, una aceptable película de vampiros que para su época esta muy bien, los ataques de yorga tal vez puedan parecer graciosos o bizarros hoy en día pero no esta mal tampoco.
Si te gustan los filmes de vampiros de los 70s como de la Hammer, esta va por ese lado, si te gustan los vampiros mas contemporáneos no creo que te guste.
por mi parte me pareció aceptable, aunque es un producto para ver y olvidar.

TANO

• 14 Oct 2009

Me ha parecido algo mejor que la primera parte, esta tiene una historia más interesante, una atmósfera más currada, personajes interesantes y una parte final tensa, algo cómica en la parte de los policias y llena de acción.

Black Metal

• 11 Feb 2007

La vi hace mucho y me resulto una pelicula algo floja y poco interesante, me esperaba mas, eso que yo antes estaba en obsesion con el cine vampirico. Aun asi, es pasable, no vi la primera parte...

Pinhead

• -- -- ----

Gracias al éxito de "COUNT YORGA, VAMPIRE", se rodó esta secuela con mucho más presupuesto, obteniendo un producto más decente, visualmente hablando. Por desgracia, no se supo aprovechar ésto, ya que supongo por motivos comerciales, se quiso tener lista la película con tanta prisa para aprovechar el éxito de la primera parte antes de que ésta cayera en el olvido, que el guión fue escrito en muy poco tiempo y no se pudo retocar, pulir y perfeccionar. Y eso repercute muy negativamente en la cinta.