6.77 de 10 - Total: 82|
Manzor : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2013)No pude ver esta película cuando salió porque... bien, porque ni me enteré de que lo hizo XD Dos años después, alguien me habló de su existencia en un tono poco emocionado, y me resultó interesante, sólo por ¨coleccionismo¨: Se supone que yo veo todas las películas de animación que salen. Me molestaba habérmela perdido, y pedí que me la prestaran.
| ||
Ver: ![]() | ||
![]() | Linkener : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-02-2013)Ya tenía ganas de ver esta peli y no tuve la oportunidad. Hace poco alquilé el blue ray y una cosa queda clara, PIXAR ya no tiene el monopolio de la animación en 3D. El nivel técnico de este film es brutal, las texturas y los suaves movimientos son de los que crean escuela. Otra muestra de que la infografía está cambiando el cine.
Ver: ![]() | ||
![]() | danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2012)Pelicula de animación que supera un poco mis espectativas, ya que me la esperaba igual de dibertida pero algo mas infantil; Aunque la verdad que esta muy biien, a ratos tienes la sensación de ver un film adulto con el unico inconveniente de que los personajes sean todos animales,I a ratos se vuelva algo infantil con los ataques de locura del simpatico lagarto camaleonico y sus cambios de humor xD, pero por lo general es genial, una animación muy buena, con unos graficos muy bien realizados y en cuanto historia esta muy biien elaborada, quizás algo compleja para un niño pequeño ya que en cierto modo e indirectamente refleja un poco la vida real de la crisis economica aunque en un fondo del Oeste y cambiando el dinero por agua, Por lo que tenemos un perfecto film de animación al que aparte de buen humor y buena acción ofrece lo que en pocas animaciones se puede ver, critica social,En este sentido Rango me agrada mas que las ultimas peliculas de Pixar por ejemplo Up que pecan de ser algo mas inocentes con un mensaje algo mas infantil, pero en todo caso Rango tampoco es una animación tan adulta si la comparamos con otras animaciones como Numero 9 o la leyenda de los guardianes por poner un ejemplo, por lo cual y ya no me enrollo mas xD recomendable para todos los publicos, niños incluidos que se lo van a pasar de lo lindo. | |
Ver: ![]() | ||
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-05-2012)RANGO 2011 Película de animación muy simpatica ambientada en el viejo oeste, protagonizada por un reptíl algo torpe pero que a medida va pasando la historía este se va convirtiendo en una especía de heroe.
| ||
Ver: ![]() | ||
![]() | darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012)Divertida película que tiene todos los ingredientes para entretener de lo lindo.
Ver: ![]() | ||
![]() | ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2012)Una pelicula que empieza bastante bien, mucho sentido del humor, buenas animaciones por ordenador pero la historia se va desinflando poco a poco hasta perder todo interes en los ultimos 20 minutos. | |
Ver: ![]() | ||
![]() | daniddr93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-01-2012)La vi ayer y sinceramente, me decepcionó un poco, me esperaba bastante más y aunque visualmente es impresionante, ni la historia ni los personajes me dicen nada.
Ver: ![]() | ||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-10-2011)Para mi gusto gran película de animación que tiene todo lo que se le puede pedir a una historia de este genero. Visualmente es extraordinaria, los personajes son muy elocuentes y el guión es muy divertido, incluso diría que es mas adulto que infantil.
Ver: ![]() | ||
![]() | madrid : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2011)No entiendo como puede tener una calificacion tan alta!
Ver: ![]() | ||
![]() | begue91 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-06-2011)Menuda sorpresa q me ha dado esta pelicula, aparentemente pense q estaba dirigida hacia un publico infantil pero realmente tiene un buen trasfondo y la historia tiene sus sutilezas q la hacen bastante divertida e interesante. El personaje de Rango es tremendo, seria como un jack sparrow del oeste, realmente extraordinario y los malos estan muy bien definidos dandoles un buen caracter. Me atrevo a decir q esta pelicula sobre el lejano oeste me ha gustado bastante mas q la casi oscarizada valor de ley | |
Ver: ![]() | ||
![]() | jato : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2011)Auténtico pelmazo de principio a fin, lenta, aburrida y sin gracia en sus intentos de puntos cómicos. No apta para ver con niños pues no creo que sea una película dirigida a ellos. De las pocas pelis que deseaba se terminara para salir cuanto antes. | |
Ver: ![]() | ||
![]() | C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2011)Entretenida.De esas peliculas que si la ves con niños,acabas disfrutando mas tu que ellos.
Ver: ![]() | ||
![]() | ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2011)De aquellas películas pensadas en ser disfrutadas por niños y por adultos. Tiene varios niveles de lectura, desde la simple anécdota hasta las evaluaciones filosóficas de dichas acciones.
Ver: ![]() | ||
![]() | listillo jeje : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2011)acabo de llegar de verla y sinceramente me esperaba algo mas comico...pero no por ello la peli es mala todo lo contrario.
Ver: ![]() | ||
![]() | xkyzo_volt : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2011)Cuando Decidí ver Rango, no tenia expectativas, de hecho, pensé que seria película animada mas, con la única misión de recaudar dinero, basándose en la simpatía de johnny Depp, Pero que equivocado estaba....