Ya tenía ganas de ver esta peli y no tuve la oportunidad. Hace poco alquilé el blue ray y una cosa queda clara, PIXAR ya no tiene el monopolio de la animación en 3D. El nivel técnico de este film es brutal, las texturas y los suaves movimientos son de los que crean escuela. Otra muestra de que la infografía está cambiando el cine.
El film tiene altibajos en la historia, los consabidos tópicos y un final previsible pero se disfruta de igual modo. Cada personaje parece sacado de los film de Sergio Leone, donde los dientes están sucios, el peli grasoso y abunda el polvo, signos de la dura vida en el casi desértico oeste. En general los animales son algo grotescos y es el punto fuerte que tiene esta peli que por otro lado no es muy infantil que digamos.
Una peli aconsejable si se aprecia el trabajo artístico.
Linkener
Una peli aconsejable si se aprecia el trabajo artístico.