Nuevo film con bastante ingenio de Soderbergh que nos trae una trama con varias vueltas de tuerca hasta el interesante final.
No solo se trata de una película con una muerte de por medio y sus conspiraciones internas asociadas, sino también la muestra explícita de que vivimos en un mundo completamente enganchado con las medicinas en muchos casos y eso nos lleva a la perdición. Y nos lleva porque el estrés en el que vivimos es tan grande que llega un momento en que la gente no sabe seguir con sus vidas sin la ayuda de las pastillas y los médicos que las recetan.
Gran trabajo de Jude Law muy serio en su papel y las dos actrices que le acompañan también convincentes en sus figuras sobretodo Mara que consigue llevar por si sola el desarrollo de la historia.
Una muerte a priori accidental y provocada por las pastillas recetadas, acaba convirtiéndose en algo mucho más serio que descubre un embrollo de nivel global en la sociedad. Y porque no decirlo, nuestra indefensión ante ello. Como efecto adicional, se muestra como de difícil lo tiene la justicia para tratar estos casos de sucesos provocados por la medicina. Tan complicado que no se sabe distinguir muchas veces entre la realidad y la ficción.
zamenhof