Muy buena pelicula basada en echos reales sobre los sucesos ocurridos en la enbajada de tehran (iran) en 1979. El guion esta soberbio y fiel a los echos la direcion de ben afleck muy cimentada y correcta la pelicula no decae en ningun momento , los actores estan muy bien en sus papeles y dan mucha sensacion de realismo con algun toque de humor en momentos puntuales del fim. Una pelicula muy recomendable y entretenida que cuenta la crisis de la enbajada irani con una excelente narracion y una genial atmosfera. .
halford885