Dolph Lundgren nos demuestra con este film que tiene más talento que el que siempre se le ha reconocido. “Ataque terrorista” es una singular película co-escrita, dirigida y protagonizada por el gigantón y musculoso actor sueco. Y el resultado es un film de acción, al estilo de la vieja escuela, de serie B, pero muy entretenido y de una correcta factura.
El bueno de Dolph está en buena forma, a pesar de sus 52 años, y aquí interpreta a un rudo baterista de Rock, que durante un concierto benéfico en Moscú, quedará atrapado en medio del secuestro al Presidente de Rusia, sus dos hijas adolescentes -una de ellas interpretada por Ida la hija de Lundgren- y la estrella de Pop de nombre Venus.
La película, a pesar de ser un modesto producto editado directamente a DVD, tiene buenas escenas de acción, un gore efectivo, dosis de humor y la presencia de Melissa Ann Smith, interpretando muy bien a Venus y aportando gracia y belleza al film.
Uno de los mejores filmes de Lundgren, se nota que está contento y a sus anchas haciendo este trabajo. Me ha parecido una película más que interesante y muy recomendable para los fans del sueco y para los fans del cine de acción de serie B.
Miguel Arkangel