peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Dexter
MEDIA: (8.49)

SINOPSIS:

Dexter es un policía forense especializado en la sangre del Departamento de Policía de Miami. También es un fiel novio, un hermano confidente y un buen profesional. Un chico majo para muchos. Pero todo esto realmente no es otra cosa que una actuación para él. Su yo social. El personaje que ha creado bajo los cánones generales de la humanidad, con las características que cree que son necesarias en una persona normal. Pero realmente Dexter ni tiene sentimientos ni los comprende. Desde pequeño tiene la enfermedad biológica, la necesidad irefrenable de matar. Su padre, también perteneciente al cuerpo de policía de Miami, le enseña a canalizar ese impulso asesino hacia las malas personas. Gente que no ha recibido su merecido por parte de la justicia. Él se recrea en sus crímenes, tomándolos como un ritual que sacie su sed de sangre. Dexter es un asesino en serie de asesinos.

Todas las Críticas

Filtrar: Buscar

conrazon629@gmail.com : para: Toda la serie (21-12-2012)

Dester es una serie impresionante, la ultima critica ha sido entretenida sobre todo la parte de las ovejas jejejeje... Pero hablemos objetivamente.

La serie goza de en primer lugar ponerte en la piel de un lado tan oscuro y polemico como es un justiciero. En segundo lugar convertir eso en una necesidad como es respirar hace que la serie gane interés y posiblemente pierda público debido a esta necesidad sádica que corre por la sangre de Dexter. Ademas sus reflexiones internas son, en mi opinion, lo más importante de la serie, la forma de ver cada aspecto cotidiano.

Bien, dicho esto voy a analizar cada temporada, intentando rozar el objetivismo (como buena oveja, jajajaja lo siento me ha encantado eso):

TEMPORADA 1: Un comienzo muy prometedor, cuyos atractivos son en primer lugar conocer a dexter y en segundo lugar el ASESINO DEL HIELO, pero por lo demas la temporada no abarca mucho. Era de esperar teniendo en cuenta que solo es el principio.

TEMPORADA 2: Esta vez la atencion se dispersa, mostrandonos diferentes argumentos que giran sobre lo mismo. Los cuerpos encontrados, el interes del sargento Doukes por Dexter, el FBI, que sumado a los problemas personales/familiares de Dexter, la convierten, para mi, en una de las 3 mejores.

TEMPORADA 3: De las más flojas respecto a argumento sinceramente. Pero vemos una parte de dexter que no conociamos, ver como se convierte en maestro de otro asesino. Sin embargo aspira a menos capitulos para ser tan buena como las anteriores, llega a sentirse que desean alargar el tema. Lo mejor de esta es sin duda, la situacion de Dexter con Rita (su novia) y las responsabilidades que comienza a auto-aplicarse

TEMPORADA 4: Mi tercera favorita... La evolucion del personaje resulta conflictiva consigo misma. Pero esta temporada destaca por la vuelta de un enemigo de nivel ¨TRINITY¨. No es mi alter-ego favorito pero es destacable. Lo mejor sin duda las constantes comparaciones entre Dexter y Trinity, llegando a considerar Dexter que su futuro puede ser ese. El final impresionante obviamente y para mi gusto uno de los 2 mejores finales en una temporada de esta serie.

TEMPORADA 5: Esta temporada parte de un Dexter que se recompone de sus ruinas. Empieza a un ritmo correcto pero no memorable. El enemigo es entretenido pero relativamente sencillo, no del nivel de Trinity o Ruby pero es dificil. Lo que mas me gusto fué la nueva relacion de Dexter qu ete hace ver desde un punto de vista mucho más personal, loq eu ya vimos en la tercera. Un aprendizaje, esta vez, mutuo. No es ni de la smejores ni de las peores, segun lo que mñas te guste del personaje.

TEMPORADA 6: La otra temporada floja en mi opinion. A pesar del giro argumental sobre el alter-ego, que tampoco supone mucho. La temporada se hace repetitiva y partiendo de un primer cápitulo muy llamativo, comienza a flojear a mitad de temporada. Para mi gusto ocurre lo mismo que con la tercerá, parece que algunos cápitulos son de un relleno disimulado. Pero todo cambia en el ultimo capitulo de esta, donde la temporada hace lo que se temia desde el principio de la seríe y la dirige a un nuevo nivel. algo que te deja pensando, a partir de ahora todo va a ser diferente. Entonces para una temporada aburridilla ese capitulo la corona como de las mejores.

TEMPORADA 7: Mi segunda favorita. Esta ultima temporada se hace desear desde el primer capitulo, tartando temas que deabas que se tratasen y por fin los ves de una forma más que correcta. La tension es increible desde el principio. Y el argumento se esparce en varios caminos: Lo ocurrido tras el final de la temporada 6 y su aceptacion, la nueva relacion de dexter (sin duda la mejor), ver de nuevo a Dexter contra las cuerdas de la ley y un enemigo de la talla de Dexter, que te hace sentir peligrar la vida del protagonista desde que lo ves en accion. ese cambio que pega tras la mitad de la temporada y el final duro, la convierten en mi segunda mejor temporada, y no la pongo la primera de ellas aun no se porque, pero lo haria.

EN RESUMEN: La serie es impresionante teniendo unicamente dos temporadas flojas que no malas, una indiferente que puede gustarte más o menos segun la razon por la que veas la serie y cuatro temporadas impresionantes (dentro del tema de la serie)

Y por ultimo para volver a hacer mencion a lo anterior y a modo de postdata: Beeee beee (eso es una oveja misera)

www.lainspiraciondesteve.blogspot.com ( Sí, aprovecho y me hago publicidad para el libro que estoy publicando on-line jajajaja)

Ver:

Dogmano : para: Toda la serie (11-11-2012)

El asunto es sencillo y claro como una mañana despejada de verano a pesar de que muchos así no lo vean. Una serie debe valorarse en su conjunto y no solo por un capítulo o dos. El episodio piloto me gustó, pero a medida que avanzaba la serie mi horror fue en aumento al darme cuenta de su estructura repetitiva. Todos los capítulos de esta serie siguen un esquema prefabricado: ¨Hola soy Dexter y me gusta la sangre. O mira a esa niña riendo en el parque. Ojalá yo pudiera reír así pero no puedo estoy vacío no siento nada. He de seguir las reglas de Harry menos mal que me las dio. Han matado a alguien y voy a ver la escena del crimen o rayos esto es lo más hermoso que nunca vi. Suerte que la gente no puede ver lo que pienso en verdad porque se horrorizarían soy un monstruo estoy vacío y no siento nada, menos mal que Harry me dio las reglas. Luego mataré a alguien quizá. Me encanta porque soy un monstruo. No explicaré cómo cargo con las víctimas hasta el cuarto plastificado de turno ni cómo nadie me pilla nunca. Me encanta pero estoy vacío y... BLABLABLABLABLA¨

¿Y por que tiene éxito igualmente? Porque el mundo está repleto de ovejas míseras que envidian la libertad y osadía del lobo que se atreve a vivir al margen y es intocable.

Serie recomendable unicamente en su primer capítulo, luego se torna extremadamente repetitiva e irremediablamente tediosa.

Ver:

mil900noventa : para: Toda la serie (04-03-2012)

Muy buena serie en el principio pero se va volviendo un poco lenta con las ultimas temporadas recuerdo que cuando vi la serie DEXTER por primera vez senti como si estubiera viendo algo que no devia algo... pues extremo por asi decirlo, creo que las primeras 2 temporadas fueron las mejores la tercera sinceramente no me gusto pero la utlima recobro el cause espero que continue asi...

Ver:

Sandy Jay : (Sin puntuar) para: Temporada 1 (08-12-2011)

Aunque esta temporada es entretenida, reveladora e interesante; me parece que muestran a un personaje artificial (soy psicópata, no amo, no siento, no sufro...) y entre aquello y su maravillosa suerte de nunca ser descubierto me fastidiaron un tanto.

Ver:

starfuckers inc : para: Toda la serie (23-08-2011)

cada temporada tiene algo que te engancha, igual sufre bajon en alguna,pero tiene momentos totalmente brillantes, esperando con ganas muchas ganas de que llegue Octubre para poder continuar con esta serie, los libros geniales, y la serie como es de esperar a la altura

Ver:

FoxFonsa : para: Temporada 5 (27-07-2011)

Aqui la serie sufre un bajon. No es que sea mala, pero a una serie como Dexter se le debe pedir más. La evolución de Dexter, llevada lentamente intentando superar lo ocurrido en el final de la temporada anterior está muy bien llevado. Una transformación lenta y creible. Pero es que los primeros episodios de esta temporada, con la trama de la Sta Muerte y todo eso, que al final se queda en nada, es un borrón en la serie. Que fallo.

Los últimos episodios vuelven a subir el listón, con una nueva mujer, Lumen, formando con Dexter un dúo asesino. Y el ¨tic tic tic¨ que pone los pelos de punta. Pero lo mejor ha sido la investigación de Quinn de Dexter, que nos deja abierto para otra temporada lo que sabe y lo que quiere saber.

Ver:

FoxFonsa : para: Temporada 4 (27-07-2011)

La mejor temporada de todas sin duda. Debido principalmente al nuevo asesino en serie que aparece, Trinity Killer, un hombre que realmente da miedo, y es muy listo. Todo el reparto de la serie se luce con las actuaciones. Y el final es desgarrador, inesperado y arriesgado.

Ver:

FoxFonsa : para: Temporada 3 (27-07-2011)

Esta temporada baja algo el nivel. Sigue a un nivel muy alto, pero le falta algo, quizás debido a la falta de un asesino ¨enemigo¨ de los grandes. Pero aun asi nos mete una historia completamente nueva, cosa habitual en las temporadas de Dexter, todas ofrecen una historia diferente e independiente de la anterior.

Ver:

FoxFonsa : para: Temporada 2 (27-07-2011)

La 2ª temporada llega incluso a superar a la 1ª. La trama sigue poco después del final de la 1ª, y en esta descubren los cadaveres de las victimas de nuestro asesino favorito. Toda la temporada nos tienen en tension sobre si será descubierto o no, con un Doakes que está cada vez más cerca, y la aparición de una misteriosa mujer en la vida de Dexter.

Ver:

FoxFonsa : para: Temporada 1 (27-07-2011)

La 1ª temporada de esta gran serie ya está a un nivel altísimo, engancha desde el primer momento. Un asesino en serie que solo mata a asesinos, trama que recuerda a Death Note, aunque sean series totalmente diferentes. En esta temporada conocemos a Dexter, y su ¨lucha¨ contra el Asesino del Hielo, en esta carrera Dexter deberá descubrir su pasado y encontrar la razón de porque es como es.

Ver:

Ruby : para: Toda la serie (23-07-2011)

Tengo que obligatoriamente puntuar con un 10 a esta absolutamente genial serie.
Una de mi series favoritas de estos años.
Los actores hacen un excelente trabajo y la historia me pareec interesante.
Tambien hay bastante sangre y gore presente.
Muy buena serie de suspenso/terror o como quieran decirle.
Una joya de la pantalla chica.
(Mi opinion personal)

Ver:

neo_korn : para: Toda la serie (16-07-2011)

realmente estamos ante una obra maestra de la pantalla chica ya sea por su gore elegante y sus actores que hacen un gran trabajo ademas su guion en general estan muy bien hechos bueno en conclusion es una de mis series favoritas

Ver:

mudo : para: Toda la serie (09-07-2011)

serie interesante en su primera y segunda temporada que cae estrepitosamente en las siguientes. siempre es lo mismo, dexter tiene un archienemigo delante, dexter vence a ese archienemigo al final de la temporada. mientras tanto los guionistas intentan meternos memeces sobre su familia en plan... oh no! como se las apañara dexter con esta situacion familiar? como hara sus ¨tareas¨ ahora? todo son tonterias porque al final no influye en absolutamente nada, ni como relleno para los capitulos sirve.

su hermana pasa lo que pase tiene que tirarse a alguien nuevo en cada capitulo ( no nos imporata nada!!) el del sombrero siempre con una vida de perros ( k tampoco nos importa) y la negra jefa mas de lo mismo ( menudo coñazo de pj). total, k ningun secundario gusta mas que el masuka salido ese y es el que menos chicha tiene.

bueno, probad la serie pero no desespereis... siempre dexter con mas suerte que otra cosa se sale con la suya y esto es interminable

Ver:

juanaltea : para: Toda la serie (09-06-2011)

Muy buena serie. Hacía tiempo que ninguna serie conseguía engancharme como esta. Un punto de vista personal de un asesino en serie que poco a poco se va haciendo ¨persona¨.

Ver:

polas : para: Toda la serie (21-02-2011)

Muy buenaa serieeee el argumento esta muy currado ¨sobre el dia a dia de un asesino en serie¨ es una de las mejores series que ha habido a la historia de la television!;).

Ver:

ROBERTO.A : para: Toda la serie (07-12-2010)

es una serie increible en los que los 12 capitulos por temporada se te hacen muy cortos y intensos,todos los actores lo bordan y no hay un solo capitulo que estes en tension.genial.

Ver:

Sergiano : para: Toda la serie (27-11-2010)

Estupenda serie. La evolución del personaje de Dexter ha sido increíble a lo largo de estas 5 temporadas. Todas las temporadas de la serie son una delicia y te mantienen con la tensión hasta el final, te dejan con ganas de ver mucho más. Es sorprendente que una serie de esta calidad consiga superarse temporada tras temporada. Sin duda, una de las mejores series de la TV actual.

Ver:

Heroe_cuervo : para: Temporada 5 (04-11-2010)

asin duda dexter ah evolucionado bastante en esta temporada!!! sin duda de mis series favoritas

Ver:

pulpluis : para: Toda la serie (14-09-2010)

definitivamente he visto algunos capitulos y no me logra llenar del todo, por otra parte, al verla pensé que sería algo diferente a las demas series policiales, pero cae en lo mismo... aburrida, realmente Michael C hall, no lo hallo en el rol, lo prefiero en Six Feet Under.

Ver:

ilustrador.tk : para: Toda la serie (06-09-2010)

No hay que analizar mucho dentro de su trama base para darse cuenta que encubierta en la cultura de miami, y con la fórmula de las series norteamericanas, (y basada en una novela), se encuentra hábilmente disfrazada la trama de una de los animés policiales más vendidos del oriente: ¨DEATH NOTE¨. Y es que la fómula del asesino justiciero, que trabaja a codo con la policia y que se enfrenta aser descubierto a cada momento, es exactamente la misma, se repiten detalles, como sus atisbos de moralidad, o la constante persecucion y el poyo por parte de otros.

Juega con la moralidad y los valores del espectador, ya que en que momento, al ver crimenes horribles, no se espera que el sistema de justicia sea más efectivo.

Aun asi, aunque a mi pareces es una hábil copia, si se hace entretenida, además tiene buena continuidad...Aunque como toda serie tiene caídas irracionales y que no resisten lógica. (Como el sargento negro que solo sigue a Dexter cuando no hace nada, pero que no aparece cuando va a matar a alguien, o la atracción de ¨Laila¨ por su mentor, equivalencia a ¨Misa misᨠde death note).

Pero son las fallas propias de cuando una serie le va bien, y hay que alargarla a como dé lugar, aunque el guion no de para mucho estiramiento.

Entretiene...

Ver:

motis : para: Toda la serie (11-08-2010)

Hacia tiempo que no estaba tan enganchado a una serie de television, y con Dexter lo he conseguido. Ninguna de sus 4 temporadas baja el nivel y siempre se supera. Pedazo de serie!

Ver:

casper_one : para: Temporada 3 (31-05-2010)

Ya las anteriores venian pareciendo altamente ilogicas. Si no lo conseguian, cuando aparecia una buena idea enseguida comenzaban a desencadenarse una cataratas de casualidades para que Dexter (el productor y heroe absoluto de esta EGO-SERIE)saliera airoso.
Esta tercera y fumada tercera parte, toma fuerza como siempre a sus personajes secundarios (María, Debbie, etc), pero sus protagonistas, Dexter,su razonamiento obvio e irritante, más Rita y sus dos insoportables hijos (calcados de una propaganda de mayonesa). hacen de esta tercera un golpe bajo para todos los que creiamos que iba a remontar el final de novelucha de Televisa con el que cerraron la lamentablemente mal acabada 2DA temporada.

Ver:

mogollolandia : para: Toda la serie (17-04-2010)

Sin duda una de las mejores series de la historia, el personaje de dexter interpretado magistralmente por michael c hall tiene un perfil unico. Aunque la 3 temporada en mi opinion fue la mas floja, esta ultima con el serial killer trinity volvio a subir el nivel de la serie y a despertar al aficionado,y por supuesto el final de la temporada fue apoteosico. . . La unica pega que le veo es el trato tan injusto que esta recibiendo por cuatro. Es una verguenza que no aprovechen una serie de esta calidad y la ponga en prime time. . . Aunque viendo como estan tratando a perdidos parece que a los directivos no le interesan demasiado las series. . . Que pena de cadena. Si las hubiera cogido tele 5 las hubiera convertido en un impacto social. .

Ver:

wicked : para: Toda la serie (17-04-2010)

Es muy buena serie, ninguna me ha decepcionado, todas mlas temporadas me han gustado mucho

Ver:

J.k : para: Toda la serie (18-02-2010)

un personaje como pocos en la pantalla chica, un asesino con carisma.

Insertar tu crítica

galería de imágenes

galería de imágenes

¿Cuál es el estreno más esperado de Junio 2013?

Votar

The Walking Dead