Ficha Level Up

Críticas de Level Up (4)

Catgirl

• 3 Jul 2012

no entiendo por que os quejáis de las actuaciones... vale que los actores no son marlon brando, pero el corto tampoco es el padrino... es un corto cutre sin mas intención que el sacar una sonrisa al estilo de la serie B.

sadico2000

• 3 Jul 2012

Vale analicemos los factores positivos de dicho cortometraje, la fotografía y el montaje están bien. De hecho es lo único que está bien.
Los factores negativos son muchos y entre ellos el más destacado son las actuaciones (a mi parecer malas), la escena de la decapitación, tiene un aire cutre que me disgusta...
A mejorar para el siguiente

novax

• 30 Jun 2012

A mi ha conseguido entretenerme incluso reirme. Para mi esto es un aprobado. No es el mejor corto amateur de la historia pero me ha gustado. Como han dicho la intención es buena. Buen trabajo.

ragman

• 30 Jun 2012

jajaja la idea no esta nada mal y el toque bizarro lo tiene pero creo que abusa ya y termina volviendolo algo ridiculo, las actuaciones son malas pero se le nota la buena intension.
solo dire que la idea es muy buena y el soundtrack de los games quedo como anillo al dedo.
si lo vuelven a hacer,,, y esta vez con una mujer haciendo de la madre del friki creo que se la tomaria un poco mas en serio.

pero no esta mal