![]() | XDneitor : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2013) Pudo mejorar | ||
![]() | rein : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2010) peli entretenida pero con malos actores y efectos del monto sirve com para pasar el rato | ||
![]() | franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2010) entretenida pelicula con uno que otro momento de accion, los efectos especiales pasables pero no tan malos, la historia es buena me parecio mejor que su segunda parte, esta fue mas parecida a la serie. ojala hicieran una de ben 10 con mas presupuesto y que salieran todos los alienigenas. | ||
![]() | pj : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2009) esta muy bien como adaptacion pero cuando la veia, en algunas partes me recordaba a los powe rangers,eso el lo unico k no me ha gustado. | ||
ken : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2009) Mala, malisima, terrible, haburrida, cansina, ridicula,torpe,absurda... solo aparecen un par de alienigenas y no 10 o por lo meno 8... En fin: Un tollo. | |||
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2008) Me parecio que esta muy bien adaptada,la historia es muy floja,la pudieron haberla hecho mejor.Los alienigenas estan bien hecho al igual que los personajes aunke al abuelo lo hubiera hecho un poko mas gordo... | ||
![]() | x-killet : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2008) es la megor pelicula de dibugos animados hogala agan otra como esta | ||
![]() | incognito : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2008) la verdad soy super fan de esta serie y siempre habia querido un film live action.hoy la estrenaron en mi pais y con mucha emoción la vi. | ||
rene : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2008) hellow, espero verla pronto sevea genial y es mi personaje preferido aparte de spider man. espero que alguien del colegio paraiso vea esto y si lo ven avisen con rene brondo de 6a . | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(vivius)

Elegante, imaginativa y terrorífica. Las películas de muñecos diabólicos siempre me han gustado y siempre me gustaran. Esta es una de las mejores películas de muñecos diabólicos q ... (leer)
(daniel trenado lozano)

Película buena pero no tan magistral como la anterior pero con esta película es entretenida y original, una secuela muy digna y con pocas cosas que tenga de malo esta película, un ... (leer)
(lmbc)

Una adaptación bastante penosa del Inspector Gadget. Vale que es una película orientada hacia el público infantil pero no creo que le guste ni a los niños.
Todos y cada uno de lo... (leer)