SINOPSIS: Tres amigos aficionados a los maratones deciden llevar a cabo un desafio, cruzar el desierto de Nuevo México para conseguir un récord histórico que nadie a alcanzado nunca. Preparados físicamente, se equipan con agua y alimentos indispensables y comienzan la carrera. Sin embargo, se topan con algo que no esperaban; varios extremistas de la guerra se reúnen en un lugar del desierto para disparar y jugar a los soldados. Cuando encuentran a los tres solitarios corredores, no dudan en usarlos de diversión y jugar con ellos a la caza del hombre. Ahora no sólo tendrán que luchar contra el calor del desierto, sino que lucharán por sus vidas para alcanzar pronto la civilización antes de que esos locos los cazen... |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-05-2009) pasable telefilm a lo deliverance1972 con uno de sus protagonistas como actor y productor rony cox evidentemente es inferior a la peli de boorman pero se deja ver y punto | |||