peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Toda Clase de Extraños

SINOPSIS:

La historia comienza cuando un fotógrafo de Nueva York llamado Jimmy permite subir a su coche a un niño de siete años, llamado Gibert Janner, mientras conduce a través de Kentucky en su camino hacia su asignación en una revista en California. Jimmy conduce a Gibert durante un horrible camino hacia su ruinosa casa, donde el niño vive con sus seis hermanas y hermanos de los cuales Peter, de quinze años, es el mayor. Jimmy también encuentra a una joven de 25 años llamada Carol, que el la criada que les hace de madre, pero sus actos son mas extraños que los del resto de la familia. Gibert invita a Jimmy a comer y en la mesa, Jimmy curiosamente descubre que esos extraños niños han vivido solos en esa desolada granja desde que cuatro años atrás sus padres murieron, y desde entonces las riendas de la familia las lleva Peter, el mayor. Desde la muerte de sus padres, los muchachos han estado llevando extraños en su casa, esperando encontrar un substituto a sus padres. Cuando esto les fallaba, asesinaban al extraño y incineraban su cuerpo.

Miguel Arkangel : (26-10-2012)

Buen y recomendable telefilm que desarrolla una interesante historia de “familia de niños malvados” que viven en una alejada casa en lo profundo del campo en Kentucky y secuestran a una pareja para que reemplacen a sus fallecidos padres.

Un estupendo reparto en el que brillan Stacy Keach, un rostro clásico de los telefilmes de los setenta, un joven John Savage y la siempre correcta Samantha Eggar, una trama bien llevada por el director Burt Kennedy que dota a la película de buenas dosis de suspenso, además de un metraje justo, dan como resultado un film que se ha convertido en un pequeño clásico.

Lo único criticable y que le resta puntos a la película es su flojo final.

Ver:

Valórala: a favor  en contra Votos 0
Avisar a un moderador

lokis : (26-03-2012)

Interesante y reconocido telefilm que entra (con ciertos matices) en el subgénero de niños malvados. Aunque carece de la ferocidad y el sadismo que muestran otros títulos (pienso, por ejemplo, en ¨Acoso mortal¨ o ¨¿Quién puede matar a un niño?¨), no deja de inquietar con una historia bien narrada y con una serie de elementos que van desde el solitario escenario rural, hasta los diversos animales que aparecen a lo largo de la peripecia en que se ven involucrados los dos adultos. La cinta se beneficia además de un notable reparto y de la experiencia de Burt Kennedy en la dirección. El final puede defraudar a más de uno (yo también hubiera preferido un desenlace trágico), pero es tan valido como cualquier otro. Recomendable.

Ver:

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos