8.33 de 10 - Total: 2864|
vertoni : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2013) Gran clásico del terror de los años 80. Craven nos sorprendió sacándose de la manga (o del sombrero de prestidigitador) un nuevo monstruo contemporáneo, para añadir a la ya larga lista de Jasons, Michael Mayers, Norman Bates, etc..., junto a los clásicos de Frankenstein, Hombres lobo, etc... Historia original con guión bien hilvanado, quizá metió un poco la pata en cuanto a originalidad al volver al clásico tópico del protagonismo excesivo de los ¨teenagers¨ o adolescentes. La verdad es que la factura técnica es algo televisiva y la dirección de Craven peca de lo de siempre, es decir, ineptitud total. No obstante la tengo entre mis preferidas por el miedo que me dio cuando la vi por primera vez. Siento decirlo, pero es así, y es que Wes Craven no es santo de mi devoción, lo siento. Para colmo de males, se inició aquí una saga de lo más lamentable, por desgracia. Podrían haberla dejado tal cual es, sin ninguna secuela, y aún hoy se consideraría más clásica de lo que ya es, y se le reverenciaría más | |||
Ver: ![]() |
sting : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2013) Sorprendente película, muy original, con muertes sorprendentes con un personaje realmente macabro que llevo al genero slasher a un nivel superlativo, realmente todo un clasico y una verdadera joyita no solo del cine del terror, sino también del cine en general. | |||
Ver: ![]() |
H.P. Lovecraft : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Pelicula que marco mi infancia.Buscaba cualquier cosa relacionada con Freddy para coleccionar. | |||
Ver: |
TERROR VINTAGE : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2013) Una película que tan solo sería un mito, con la originalidad de su argumento. Pero no solo eso, cuenta con un personaje que se instaló a través de las décadas en la pantalla del cine de terror, y es un referente innegable del Slasher. Esta perfectamente dirigida por un genial Craven, y da el puntapié inicial para una seguidilla de secuelas, que si bien no esta ninguna a la altura de la original, a captado a lo largo de sus capítulos, una increíble legión de fanáticos de Krueger. | |||
Ver: ![]() |
vivius : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Un film inteligente y terrorifico. Es un film del que todos conocemos y del que todos hemos visto. Sinceramente impresionante. | |||
Ver: ![]() |
| rickoriley : (Sin puntuar) (24-02-2013) Simplemente no se puede decir nada mas sobre esta película, 100% recomendable. Geniales muertes, geniales personajes, genial asesino e impresionante final. | |||
Ver: ![]() |
principe : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) He de otorgar un 10 a esta película por varios motivos. En su día fue la mejor película de terror del año. Creo que todos los aficionados al género disfrutamos de lo lindo viéndola. Emerge un nuevo personaje que todavía perdura. El hecho de morir en sueños es algo novedoso y aterrador. Robert Englund es magnífico interpretando su papel. Y se ha convertido en todo un clásico. Algo más? | |||
Ver: ![]() |
gogetangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Pesadilla en Elm Street una de las peliculas mas terrorificas de los ultimos años calificada como la mejor pelicula de terror y mejor guion y trama.. | |||
Ver: ![]() |
terrorkiller : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2013) Sin duda todo un clásico del cine de terror. La vi de pequeño con 10 añitos y la verdad me acosté temblando de terror, por aquel entonces Freddy Kruger daba mucho miedo. Yo la considero la mejor de toda la saga, todo un clásico de los 80 lo mejorcito del terror en estado puro. El asesino que habita en los sueños de sus victimas causaba terror en los sueños la muerte de Tina y Glen son las más sangrientas, mientras que la del novio de Tina solo fue ahorcado pero aun así es un peliculón para unas de las mejores películas de terror de los 80. | |||
Ver: |
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Una película con una historia y un asesino bastante original, ademas la forma como van ocurriendo los hechos es bastante acertado, las muertes bastante originales, también tiene unos excelentes efectos muy buenos para la época, Freddy Kruger un asesino que siempre me a agradado por ese humor negro que maneja y su irreverencia de los mejores asesinos. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-01-2013) Entre 1975 y 1985 encontramos lo que a mi parecer es la epoca dorada del cine de terror. El Resplandor, Alien, Al final de la escalera, Poltergeist, Halloween y como no Pesadilla en Elm Street. | ||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) Una de las mejores películas de terror de los 80 y uno de los phyco-killers mas carismáticos de la historia del cine, Freddy Kruger. Ayer volví a verla tras muchos años y me sigue encantando; la historia, las muertes, el desarrollo, esa música inolvidable que todavía da su canguela y ese Robert Englund probablemente en el papel de su vida. Nada de remekes o reboots este es el autentico Freddy, el que permanecera en nuestra mente, retina y sobre todo en nuestros sueños, jajajaja. | |||
Ver: ![]() |
Skrotar el Bárbaro : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Hay tantas críticas de esta película que no creo que pueda decir algo que no se haya dicho ya. | |||
Ver: ![]() |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Bueno, este film lo tenía pendiente jaja increíble pero cierto, es más, vi primero el remake, nunca la pude ver hasta ayer. | |||
Ver: ![]() |
BifuLucifer : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Wes Craven mejoró el slasher y reinventó el terror psicológico. | |||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-11-2012) Hacia tiempo que no la veía. Hoy la he visionado. Reconozco que si la hubiera puntuado solo con los recuerdos que tengo de ella, le hubiera puesto posiblemente un 10. | |||
Ver: ![]() |
hectkof : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2012) Que tal abandomovieros buenos días... Hoy voy a hablar de esta peli pesadilla en la Calle Elm... Díganme una cosa quien no recuerda a Freddy Krugger... Obviamente a cualquiera que le preguntes sobre una buena peli de terror... Por lo general dicen ¡las de Freddy Krugger! jejejeje, no tengo nada malo que criticarle a esta joya, soy fan de la saga, toditas me gustan pero la que he visto más veces es esta, ya que le agarre un cariño muy especial. El carisma de Robert Englud interpretando al ya mencionado personaje es simplemente un aciertazo. | |||
Ver: ![]() |
luis_96_cone : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2012) Muy buena película, una vez de chico vi una parte de ella y la quería ver y no sabía como se llamaba hasta que salio el remake que no esta nada mal. | |||
Ver: ![]() |
Ian Mckinley : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2012) Freddy Krueger fue quién aterró mi infancia, tan solo con ver esa casa de techo verde y puerta roja, no quería saber que venía después, no quería saber sobre las niñas saltando la cuerda, jamás quise saber nada de él y está película fue una de las primeras de terror que vi, y si, es todo un clásico de los 80, a más de uno le habrá quitado el sueño por las noches. Ahora ya de grande y tras volver a ver toda la saga una y otra vez me di cuenta de que Freddy ahora no es más que un bufón sádico pero demasiado popular hasta hoy en día. | |||
Ver: |
DARK_PAQUIN86 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2012) ¿Qué falta por decir de ésta película? | |||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2012) Freddy Krueger, es, creo, uno de los asesionos mas famosos, mas auntenticos y mas terrorificos en la hsitoria del cine. Es verdad, tiene una gran personalidad, y su psicopatia es unica. Eso de entrar en las pesadillas es muy interesante, y mas interesante aun se vuelve cuando conoces la verdadera historia de Freddy: es como para ponerse la piel de gallina. Lo que le caracteriza, es su remera a rayas, rojo y verde, si no me equivoco, un sombrero negro, aparte de sus largas cinco cuchillas que tiene en cada dedo, que, definitivamente, es lo que mas le caracteriza, diria yo. | |||
Ver: ![]() |
Alienado : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2012) Si ésta película está entre las mejores, será porque ES DE LAS MEJORES. Éste inspirado slasher sobrenatural cambió el cine de terror allá por 1984, aportando ideas totalmente nuevas y mejorando aquello que ya había. | |||
Ver: ![]() |
Zack Snyder es Dios : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2012) Indignación y más indignación es lo que siento por ésta película. Y aún más indignación es lo que siento al ver que se encuentra entre las 15 mejores de abandomoviez, aunque vamos si estan la tontorrona ¨Alien Octavo Pasajero¨, la cómica ¨El exorcista¨, la pretensiosa ¨El Caballero Oscuro¨ y la futuristicamente inexacta ¨Blade Runner¨ no me extraña tanto. Pero mi indignación llego a su máxima al ver que éste tópico slasher teen era considerado el mejor de la historia. Venga hombre. El siempre sobrevalorado Wes Craven se ha estudiado el manual de tópicos de éste tipo de películas, TODA la película es un esperpento de situaciones típicas de nuestro querido slasher, con tópicos por doquier en todo momento, desde la ambientación de barrio americanizado ochentero hasta el estridencial repertorio de personajes, con garra nula por cierto. La película no innova absolutamente nada, excepto en el tema de matar el sueños, seamos serios amigos, la idea de ser asesinado en tu propio sueño es totalmente absurda, el sueño es una manifestación memorial de nuestros pensamientos, ningún intruso puede matarte de esa manera y menos un intruso que no conoces de nada. Sé algo de teorías del sueño amigos y lo que muestran en la película son errores garrafales, hay un pase de que Freddy sea un ente, un poltergaist que melodea por el vecindario en busca de féminas adolescentes dormidas en camisón, pero no, la película intenta ser más profunda y apoteósica y quiere añadir el temita de que te mate en tu propio sueño, no se conformaba con un fantasma coherente, tenía que ser un pervertido que se mete en los sueños de manera absurda e incoherente. El guión es un acatombe, te tiras el primer cuarto de la película sin saber cual es la protagonista, además de estar lleno de escenas irrisorias y de momentos tontorrones que dañaron mi sentido artístico. Ésto no es cine de terror amigos, es una bufonería en toda regla. | |||
Ver: ![]() |
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2012) Buenísima película de terror y la gran iniciadora de esta gran saga. La historia esta genialmente desarrollada gracias al gran director Wes Craven. Las actuaciones están geniales destacando Heater Lagenkamp, la protagonista, ademas vemos a un jovencisimo Johny Depp en su primer papel. La actuación de Robert Englund como Freddy hay que decir que lo hace maravillosamente bien, papel con el que logro su ascenso a la fama. | |||
Ver: ![]() |
Nighmare : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-09-2012) Antes de nada tengo que decir que os la recomiendo al 100%, excepto si te gustan la películas antiguas. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Eduynoe)

Historia simple y plana, pero sobrecargada.
Sin duda alguna, es la mejor manera de definir a The lords of salem, la ultima película de Rob zombie, la cual parte de una idea tota... (leer)
(megaaficionado)

entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)
(principe)

26 letras del abecedario para 26 títulos de cortometrajes. La idea es fantástica. Y con unos directores bastante reconocidos. El resultado ya es otra historia. Hay algunos cortos q... (leer)