7.67 de 10 - Total: 133|
don anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2013) Apruebo la película por aparte de ser uno de mis monstruos fetiches del genero de terror ( y de los peores usados y tratados), porque la ambientación, actores y el toque blanco y negro le sienta fenomenal, en ese sentido la película a envejecido excepcionalmente, ahora bien aquí soltare algún SPOILER IMPORTANTE abstenerse quien no la haya visto: | |||
Ver: ![]() |
TERROR VINTAGE : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2013) Uno de los clásicos monstruos de los inicios del cine de terror. La película esta muy bien lograda, si bien no es puro terror, muestra unos escenarios tenebrosos, al igual que en Dracula y Frankenstein. Al igual que estos dos films mencionados, la diferencia la hace la performance del actor. Impecable actuación de Lon Chaney Jr. papel que le dio un nombre dentro del genero. | |||
Ver: ![]() |
Lugosi111 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2012) Gran clásico del cine de terror, parte del inolvidable ciclo de los Universal Monsters, que rezuma de calidad por los cuatro costados. | |||
Ver: ![]() |
VitiG : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-04-2012) A ver , que no es que no aprecie los clasicos , y los aprecio mucho , pero es que me esperaba muchisisimo mas , y una de mis decepciones es las pocas vecen de aparicion del hombre-lobo , y entre otras que la vi en version original sin subtitulos , y no entendi nada , y ni que hablar de Lon Chaney ... | |||
Ver: ![]() |
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2011) Otro de los monstruos de la universal, también bastante castigado por el tiempo, aunque muy interesante y agradable de ver para cualquier cinefilo que se precie. | |||
Ver: ![]() |
ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) obra maestra de la edad dorada del cine, Lon Chaney Jr. en una tragica actuacion, con escenarios lugubres, un licantropo muy logrado, buenisimas actuaciones, y a pesar de su epoca la prefiero a esta antes que la remake, aunque tambien me gusto bastante. | |||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-10-2011) Una obra maestra de hace 71 años.Una ambientacion lugubre y perfecta para una gran pelicula.La peli dura poco,por lo que se hace mucho mas amena.Una obra de arte | |||
Ver: ![]() |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2011) De todos los monstruos clásicos del cine (El Hombre Lobo, La momia, Frankenstein, Dracula, el Jorobado de Notre Dame, El fantasma de la ópera, el Doctor Jeckyll y Mr Hyde....) mi favorito con muuucha diferencia es el Hombre Lobo. | ||
Ver: ![]() |
bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2011) Triunfo cinematográfico de primera magnitud con un gran reparto y el equipo de la Universal en plena forma (los Siodmak, Pierce, Fulton, Previn...), que nos ofrecen la primera gran obra maestra del cine de licántropos. Una piedra de toque en el fantástico donde destaca la magistral actuación de Claude Rains (como papá Talbot un ser ambíguo, entre despreciable y digno de compasión), el surgimiento de una estrella del terror como Lon Chaney Jr. (en la actuación de su vida. Espléndido) y la siempre bienvenida aparición de Bela Lugosi y de la respetada maestra Maria Ouspenskaya como los gitanos (su Maleva es un personaje muy entrañable), y ¨last but not least¨, el polivalente Ralph Bellamy como el inevitable pasma incrédulo. | |||
Ver: ![]() |
apocaliptico 666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-06-2011) una obra maestra esta peli fue la pionera en introducir al hombre lobo sin duda alguna el hombre lobo esta bien hecho la ambientacion del bosque es esplendida han vuelto a demostrar ke no se necesita muertes sangrientas ni violentas para ke una peli sea buena los actores hacen perfectamente su papel el final tragico a esta peli le viene como anillo al dedo en conclusion una gran obra maestra el unico defecto es ke la historia sea bastante simple la tranformacion no es ke sea espectacular pero para la epoca esta bien | |||
Ver: ![]() |
Lowell Freeman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2011) No alcanza el misticismo y el clasicismo atemporal que sí consiguen los 3 mitos de la Universal, ¨La Momia¨, ¨Drácula¨ y ¨El Doctor Frankenstein¨. | |||
Ver: ![]() |
Latin Ghost : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2010) Sin duda me gusto mas este clasico,que la nueva version que es buena si pero muchos se dejaron llevar por los efectos especiales.En mi opinion no se deberian de hacer nuevas versiones de los clasicos. | |||
Ver: ![]() |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2010) He de admitir que esperaba un poquito mas de ella despues de ver el Remake, ya que casi siempre estos Clasicos dejan a sus Remakes en la estupidez, En este caso el Remake a sabido llevar muy bien esta historia y plasmarlo lo mejor posible sin dejarse demasiadas cosas en el aire. | |||
Ver: ![]() |
Don Calfi : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-01-2010) Megaclasico de la decada del cuarenta donde el hombre lobo aún ternía hocico corto. Pionera o de las primeras, hay que mirarla con ojos de tipo anticuado y serio. | |||
Ver: |
sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2009) No es de las mejores,y decepciona lo poco que aparece el hombre lobo,pero da igual,engancha,y tiene los alicientes suficientes que hacen que el ver estos clásicos sea un placer.Labor cojonuda de Jack Pierce,autor de la immortal apariencia del licántropo,y buena interpretación de Lon Chaney y Claude Rains,como también la curiosa,corta pero memorable aparición de Bela Lugosi,algo más gordo y con peluca y mostacho,encarnando a Bela?,el Zíngaro.Esta conseguida la ambientación del bosque con la niebla.Un film que de todos modos le falta la puntilla que si tenían otros clásicos de la casa,pero que en definitiva deja un buen sabor en el paladar. | |||
Ver: ![]() |
Pingaloka : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2009) joer me flipan estas películas de la Universal. | |||
Ver: ![]() |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2009) No es de las mejores pelis de estas antiguas, pero sigue siendo un peliculon que casi calificaria como obra de arte. | |||
Ver: ![]() |
Sleepy Hollow : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-03-2009) Entretenidísima película del género de terror que sin duda no os la podéis perder. Todo un clásico desde la época hasta nuestros días. Un sobresliente. | |||
Ver: ![]() |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2008) Una obra maestra del cine de terror de los años 40 la 1 pelicula de licantropo esto es terror no lo que hacen ahora | |||
Ver: ![]() |
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-11-2008) Un clásico,que no una obra maestra,mas entrañable que talentoso. | |||
Ver: ![]() |
PABLOFF 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2008) The wolf man es un clásico del cine de terror y el cine mundial . Tiene una gran actuación de Lon Chaney Júnior como el hombre lobo , además de las actuaciones de Bela Lugosi y Claude Rains . Es una película buenísima para aquellos amantes del cine clásico de terror . | |||
Ver: ![]() |
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-10-2008) un gran clasico ,una historia muy bien lograda,efectos aceptables.en fin una gran pelicula que,ademas no aburre en ningun momento. | |||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-04-2008) Bueno, solo por ser la original, y ser el clasicazo que es, se merece una buena nota, pero la verdad es que me esperaba algo más, estoy acostumbrado a que estas películas sean magníficas, y esta no pasa de ser normalita, con algunos fallos bastantes cosas mejorables. Aún así es una gran película que introdujo a la gente en este mito. | |||
Ver: ![]() |
spargó : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2008) Estupenda primer filme del licantropo amigo,Lon chaney en uno de sus magistrales papeles y ralph bellamy uno de los grandes del momento son solo dos de las magnificas actuaciones que aqui se interpretan,tambien podemos destacar un "cameillo" de bala lugosi aqui interpretandose casi a si mismo,pues se llama tambien "bela" el zingaro.Entretenida y con buenos dialogos,como siempre en este cine de los clasicos monstruos de la universal. | |||
Ver: ![]() |
666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2008) Pelicula del año de la pera,pero que para mi gusto nunca envejecera.Todo un clasico donde los haya.La de Dracula de Lugosi es al cine de vampiros como culto,lo de esta al de hombres lobo | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(fab_joe)

Estoy de acuerdo con la ultima critica, si bien fue positivo el cambio de un Andy ya adolescente, pienso que al actor le falto chispa, carisma, sin embargo creo que es una buena pe... (leer)
(cinedeterror1978)

Por donde empiezo por el principio, vamos a ver. Acabo de ver esta película y me a parecido muy sosa en general. El argumento es aceptable, vale, se entiende muy bién, pero el rest... (leer)
(TotalEclipse)

He visto las cronicas de sara connor y toda la saga de terminator y esta pelicula me ha parecido del monton, aburrida y hasta cierto punto ineccesaria, todos los personajes estan i... (leer)