peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Dahmer: El carnicero de Milwaukee

Puntuación: 3.04 de 10 - Total: 52

andreana : (07-01-2013)

Lamentablemente la película daba para más, ya que el caso de Dahmer el asesino carnicero de Milwakee fue terrible.
La película muestra muestra poco y nada.
La historia real de Jeffrey Dahmer fue mucho más sangrienta. El hombre primero drogaba y violaba a sus victimas y luego las desmembraba y se masturbaba con sus cabezas. Los restos los tiraba o los conservaba como trofeos.
Trepanaba los cráneos y les inyectaba un ácido que los convertía tipo zombies y así dominarlos, y nada de esto mostraron, parece un chiste la película. No expresa lo que realmente fue el caso de este abominable asesino.

La actuación de Jeremy Renner fue buena, pero fue lo único bueno de ella.
Mediocre por todos lados.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

alejandropadula : (02-01-2012)

que pelicula tan horripilante,nada de nada para ver.uno piensa que en esta pelicula va haber gore sin limites y muertes terribles,pero nada de nada sucede,no hay ninguna pero ninguna muerte,y la historia o trama o lo que jocara sea en esta peli es el juicio ,contar lo que paso.un verdadero fiasco,pobre y sin sentido.de las actuaciones ni hablo ya que de tan mala pelicula uno ni siquiera le importo la actuacion de los personajes.un bodrio impresentable que no vale la pena ver.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

alejo83 : (04-11-2011)

Realmente esta película es una poronga. Es una de las peores cosas que ví en el cine de terror. Y realmente no lo entiendo. Teniendo en cuenta que se trata sobre un asesino que existió en la vida real, el guionista no requeria demasiado talento. Solo debía concentrarse en algunos de sus crímenes y ya. Sin embargo parece que al director no se le ocurrió mejor cosa que hacerse el interesante, por lo tanto la película da giros y giros en el tiempo sin llevarnos a ningún lugar claro. Ya que por favor, no pasa nada en toda la película. Ni en el pasado, ni en el presente. La película va viene, por momentos olvidaba que es lo que estaba viendo, no veía la hora de que se terminara.
Eviten verla realmente porque es horrorosa.

coffinjoebasc : (07-11-2010)

Cuenta situaciones de su vida, pero no es una biografía o al menos no acaba bien para mi gusto.... ya que no se ve como lo pillan, parece que cuando cuentan una serie de casos o situaciones pues cortan la pelicula y ahí se queda todo.... y gore tiene poco, pero bueno, eso es lo de menos, tampoco es plan de revolvernos el estomago con las locuras que hizo el chiflado este, la cosa es que está mal hecha y punto, se han limitado a describir algunos de sus crimenes (no muy explicitamente) y ya está y cuando les ha dado la gana han cortado la peli y ha dicho el narrador: en 1992 lo detuvieron tal y tal. Mala, no la recomiendo.

ilustrador.tk : (03-10-2010)

Uno de los asesinos seriales más atroces de la historia, no tuvo una película a la altura de sus crímenes. Faltaron bastantes detalles morbosos de sus crímenes, lo que suaviza bastante el visionado para un público más bien de televisión, ya que es en toda regla un telefilme , de esos nocturnos.

Las actuaciones , no destacan mayormente ni infunden nada, y lo peor es esa forma de narrar la historia, lanzando la línea temporal hacia atrás y hacia adelante, que en ocasiones hace que la trama quede cortada y con resoluciones a medias.

Se trato de dar un enfoque más humano, a este serial killer, una visión que intenta explicar lo que sería para alguien con esos instintos homicidas estar en esta sociedad... Se trató... más no se logró....

eto : (01-05-2010)

Sin duda, la peor película que he visto nunca sobre un ¨serial killer¨ (sea éste real o ficticio). Sin argumento, sin acción, sin ningún tipo de tensión, suspense o terror y con unos diálogos francamente ridículos. Hasta sus primeros cuarenta y cinco minutos se puede ver y, de hecho, estás esperando a ver si a partir de ese momento sucede algo, pero nada de nada. En sus minutos sucesivos, esta cinta se convierte en un auténtico insulto al espectador.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Noise-T : (17-09-2009)

Siempre he tenido curiosidad por estos biopics de ¨serial killers¨ reales.Dahmer por lo visto era uno de los peores,pero esta peli no refleja para nada y a ningún nivel la vida de este infame asesino.No sirve ni como telefilm.

Roland : (02-08-2009)

La cosa es sencilla es una mierdecilla de película porque ni por asomo refleja lo que fué la vida del más famoso criminal de la historia junto con (Ed Gein) (Henry Lee Lucas) (Drácula) o (Gacy). Floja, floja, floja y más floja. Yá estamos en una época donde no hay tabús ni apenas sensura pues leche que reflejen lo que es en verdad un biografía, y no se dediquen a juguetear con un guión que es para tirarlo a la basura.

Avisar a un moderador

bubba leatherface : (17-07-2009)

Decepciona a todas luces, desde su faceta más psicológica a la puramente ¨asesina¨.
A lo que me refiero con esto es a que cualquiera que sepa, aun si fuese por encima, la historia real del carnicero de Milwaukee, se verá defraudado con creces, intenta ser una película de trama psicológica sobre la mente del asesino, pero ni lo consigue.
Muy descafeinada y sosa.

harvey : (07-07-2009)

recuerda a un capitulo de -queer as folk- pero con un rollete psicopata de por medio. la pelicula es totalmente superficial. no indaga en la mente del asesino, en sus motivos ni en na de na. vamos, q un engaño. por suerte, no se hace demasiado pesada

billy_lum : (10-06-2009)

Película sobre un asesino en serie que mataba homosexuales, se los comía y demás barbaridades. La cuestión es que viéndola uno no saca nada en claro por que no hay muertes ni gore, nada divertido, intenta profundizar en la mente de dahmer pero ni de lejos lo logra, todo se queda en en una sucesión de diálogos idiotas y aburridos que no interesan en absoluto. Además no te cuentan casi nada de este asesino, todo está muy censurado, nunca pasa nada interesante, más parece una peli de David de coteu pues se dedica a mostrar al asesino fLIRteando con sus víctimas antes de matarlas y cortar lo demás, asi pues, un fraude muy grande como dicen muchos por aqui.

Avisar a un moderador

Rulassie : (Sin puntuar) (17-05-2009)

No deberias decir, bubba leatherface, que una pelicula tiene un argumento tonto, cuando esta basado en echos reales. Y tu mismo te contradices: ¨¨No kiero sonar homofofico...¨¨ y despues dices ¨¨ mas por ke soy muy homofobico¨¨.
1º aprende a escribir. y luego tu opinion sobre los homosexuales deberia estar aparte de tu opinion sobre las peliculas. Supongo que tampoco te gustaran los asesinos y aun asi no criticas que la peli vaya d eso.
Mas respeto y mas cabeza que lo que la gente haga en la cama no tiene porq ser motivo de discusion.

Puso : (04-12-2008)

Siempre me resulta difícil hacer una crítica de una peli biográfica como ésta pero desgraciadamente ha habido y hay muchos asesinos en este mundo y en el caso del protagonista que explican aquí y como llevaba a termino sus atrocidades es paupérrimo.
Una peli totalmente para olvidar.

TANO : (23-06-2008)

Bastaaaaante mala, muy muy aburrida y lenta, con unos cambios temporales que llega un momento en el que no sabes si lo que estas viendo es el pasado más pasado o menos pasado de otros pasados que ya habías visto... ¿claro, no? XD. Los diálogos son pésimos, las actuaciones psss y lo peor de todo, ni se molestan en terminar la película, no explican como fue descubierto y detenido... Una peli que espero olvidar pronto, nada recomendable. Y si sois sensibles al tema gay, menos aún...

Danito : (11-03-2008)

Pelicula muy floja y malisima, la mayoria de las peliculas que he visto de asesinos en serie son malas y esta es una de ellas....a mi parecer mejor lean la Historia de Jeffrey Dahmer

chuckyslayer213 : (25-01-2008)

Es sin lugar a dudas la peor película q he visto en mi vida, lamentable hasta decir basta, un auténtico sacrilegio al cine y a la vida de dahmer, ya q no tiene absolutamente nada q ver con su vida, y la peli parece destinada a boris izaguirre...muy muy muy muy lamentable, deberían de cruzificar a todos los q han tenido algo q ver con semejante bodrio

chiwy : (25-01-2008)

otro de esos films que recrean a verdaderos asesinos en serie.este film no llega a enganchar al espectador y se hace pesado por momentos,es de los peores que he visto sobre estos temas.

yo_yo : (16-09-2007)

DEJA MUCHO K DESEAR!! MALISIMA!! ESTUPIDA Y CON UNOS EFECTOS DE TODO A 1€!! NO VALE LA PENA!!

metrosexual : (15-09-2007)

otra mierda de pelicula no pierdan el tiempo no la alquilen o la compren

Avisar a un moderador

danilo : (Sin puntuar) (13-09-2007)

aunque es una peli que trata de un asesino, siempre es interesante saber como vivia.
el caso es que es buena para tenerla en una coleccion

pumpkin : (09-08-2007)

Una pelicula que con sus sinopsis promete mucho y no muestarn nada de eso!!!! Es totalmenete decepcionante, uno piensa que va a ver partes realmente fuertes y nada!!! un par de golpes nada de otro mundo. Nio siquiera dejan ver muy bien que el protagonista es canibal solo muestran su historia y que mataba gente (ni eso lo muestran muy bien). Verla es sólo perdida de tiempo, una dececion es una pelicula mala de donde se vea y por cierto no apta para homofóbicos.

Avisar a un moderador

Miguel de Sade : (Sin puntuar) (24-07-2007)

La película no la he visto y la verdad es que mucho no se me antoja, menos aun dadas las críticas... pero lo que si no me banco es una porquería de crítica como la anterior; mira que decir: \"le quita fama al legendario asesino\" ¿que clase de mentalidad tan podrida puede tener alguien como para decir una estupidez como esa? ¡por favor! ya, saludos a todos Chau.

churchburner : (24-03-2007)

Joder! Y pensaba que ya lo había visto todo. Esta película quita fama al legendario asesino. Una basura que no recomiendo a nadie.

vassago : (05-03-2007)

pelicula mala como todas las de asesinos en serie, le falta mas realismo o se creen que mataban a la gente de "aburrimiento"

dave1967 : (08-12-2006)

una pelicula carente de la realidad de dahmer se centra en cosas ficticias,no tiene encuenta su niñez adolescencia ni el origen de su sicopatia,deja de lado las victimas quienes fueron seres humanos con una historia que contar,y el dolor de sus familias al saber los vejamenes que dahmer les habia hecho antes de matarlos

Insertar tu crítica

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Orlak, El Infierno de Frankenstein(bigladiesman)
Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)

criticas de En la Oscuridad(Fatyvi)
Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)

criticas de Largo Fin de Semana(Miguel Arkangel)
Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)

Ver 50 últimas