![]() | pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2010) La peor de las tres primeras aunque sin duda es recomendable porque es la que empezo exta maravilaosa saga lo que menos me gusta tal vez sean los efectos que son un poco mas cutres digamos. | ||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2010) Pelicula de serie b,sobre unos muñecos asesinos sueltos en un hotel.Anque no es tan buena como la mayoria de las peliculas de chucky o como la primera de los demonic toys,esta pelicula esta bien para pasar el rato.Cabe resaltar la muñeca que le salen las sanguijuelas de la boca.Entretenida pelicula. | ||
![]() | pato 22 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2010) bueno y entretenida pelicula de full moon. | ||
![]() | Skinnex : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2010) Jejejeejeje... La recuerdo como si fuera ayer (aunke si han pazado sus añitos)... De las ke he visto, esta parte es la ke más flojera me dio... Aunke el factor de los muñecos y el morbo ke cobraran vida matando, desplazaba los demás requisitos de la película para ke guste... Diría ke entretien y ya (coincido en que tiene un ritmo lento).... | ||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2010) Bueno, bastante malucha pero entretenida, la historia se expone de forma rara pero poco a poco se aclara. Entretiene bastante y tiene buenas muertes. | |||
SUN : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2010) Esta serie de películas compuestas por varias entregas es extraña y lo más atrayente es la historia del creador y sus marionetas más que lo de las muertes. | |||
![]() | Lapsos : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2009) No está mal. Algo de suspenso y la personalidad de cada muñeco es lo único destacable en una historia simple. | ||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2009) Uno de los mejores títulos del terror ochentero es esta película de terror que a medida que avanza se convierte en una comedia con muertes bastante logradas para el año que se produjo. Narra el nacimiento de unos muñecos con vida propia que son ordenados por un dueño que los quiere utilizar para cargarse a un grupo de personas con poderes paranormales. Los muñecos son un poco cutres, pero las muertes, los desnudos y el suspense hacen de la primera parte la mejor de las ocho entregas. | |||
mike : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-07-2009) me gusto me parecio mui entretenida | |||
![]() | shermie : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2009) No estuvo mal, es muy recomendable como primera parte, aparte d q su historia con lo de la vida despues de la muerte es un tema a discutir, el unico error o lo malo de esta saga son sus asesinatos poco reales, pero en si la peli es muy buena, por eso el 9 | ||
![]() | pistolero : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-03-2009) Entretenida película de finales de los 80 con FX más bien tirando a simples pero efectivos. La historia no es gran cosa pero lo compensa una atmósfera malsana. También reseñar que el hecho de que dure poco ayuda al que el visionado no se haga pesado. En definitiva, correcto film sin grandes alardes pero pasable. Le doy un 5. | ||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2009) Pufff,bastante mala la verdad demasiado cutre, de muñecos asesinos creo que solo puedo ver las de chucky. | ||
![]() | tunneler : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2009) Buena pelicula de muñecos asesinos pero , lo más interesante es que cada tiene armas escalofriantes , | ||
sadico2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2009) Muy buena película de los 80,donde los actores son pésimos,los fx están muy bien,la trama en ningún momento te aburre.En general una película muy curiosa que está muy bien hecha y que todos tenemos que ver. | |||
![]() | Bob Rock : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2008) Grande, me gustaria que la muñeca escupe sanguijuelas se lo montase conmigo en mi bañera... | ||
![]() | ladyladi : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2008) esos muñecos son lo mejorcito, siniestros y sanguinarios. | ||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2008) Genial película con muñecos asesinos, eso ya, de entrada, me mola, me quedé con ganas de más tras ver ¨Muñeco Diabólico¨. Los muñecos tienen una pinta de lo más siniestro, sobre todo el del cuchillo, y aunque no da mucho miedo, es muy buena película de terror. | |||
guillesaw : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-07-2008) la verdad es que es un poco ridicul pero la pelicula es muy interesante un 7 | |||
jose_lorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2008) muy buena pelicula de muñecos, estan bien creados son originales y dan un poco de miedo, lo unico malo es q se hace alguna vez un poco pesada pero vale la pena verla | |||
![]() | marioxde : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-06-2008) es muy escalofriante,divertida y emocionante | ||
![]() | coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-05-2008) buenisima, | ||
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2008) Te entretenes viendola.tiene sus partes buenas como la del asensor.aunke en algunas partes es un poko lento | ||
![]() | el drogadicto de elm stre : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2008) Una pelicula super de miedo, y muy violenta, sobre de todo cuando matan a ese tio en el ascensor, muy buena. Una pelicula clasica de las pocas que quedan del genero de terror. | ||
![]() | waliam1 : (Sin puntuar) (15-01-2008) es una pelicula de primera, tal vez alguien pudiera decirme donde conseguirla en dvd | ||
![]() | buenisima¡¡¡¡ : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2008) la peli m pareciò super chevere y con el terror q le meten brabaso .. la peli esta muy bien organizada , la musica esta bien para ese tipo de terror..y el lugar donde ocurren los hechos tambien . me gusto muxo.. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(XDneitor)

mala
batman forever fue una cosa pero ahora,puff·····ya no se sabe ni que hacer,un batman tan malo que cuando alguien lo ve se quiere suicidar,y en esta entrega le remarcaron lo... (leer)
(XDneitor)

Mala
No he visto la primera ni la segunda (claro que hablo de las de Tim Burton) así que mi pregunta es: ¿porqué tuve que ver de las 4 entregas las únicas malas, dirigidas por e... (leer)
(Bulolo)

Que decir de la peli que de chico me hizo tener el gran gusto de interesarme por las pelis de ciencia ficción, toda la culpa la tuvo mi padre fans de Arnold desde conan ... una pel... (leer)