Una de las mejores porno inflenciada en dracula de coppola, la ambientacion es excelente, y obviamente entre sus filas contamos con rostros conocidos dentro del abiente, quizas en ese momento ya estaban algunos para el retiro, como simona valli o ron jeremy, pero siempre cumplen.
una porno bien producida.
Adaptación de Mario Salieri de la novela de Drácula, que en su linea nos presenta un film porno donde podremos encontrar un argumento que seguir.
Y es que el gran Mario, a diferencia de otros directores, intenta darle a sus películas un toque de sensatez que consigue que sus historias sean mas realistas.
Aun así no deja de ser una peli porno en toda regla.
A mi me parece quitando el sexo,una muy buena historia sobre vampiros que no sobre Dracula,cuenta con una buena direccion en las escenas no sexosas ademas de una buena ambientacion y una musica acorde.Le doy un 6 porque no es del sello Private.
Desde luego que es porno amigo,pero si sale Simona balli y Selen y las meten lo que no ésta escrito hasta por las orejas.
Falta Rocco,cosa que me sorprende pues éra muy dado a las producciones de Salieri por la época de ésta.
Poner cada cosa en su sitio pues esta peli es porno con alguna escena gore muy bien echa por cierto para no ser ni serie b pero en fin es una porno que me baje por casualidad y que aun asi no me llamo mucho.
Miguel Arkangel
Mario Salieri es un reconocido productor y director italiano de cine porno, famoso por la cuidada ambientación y producción que caracteriza sus filmes, que claramente superaban el nivel promedio del género para adultos. En esta ocasión, Salieri se atreve a presentar su versión lujuriosa de la obra clásica de Bram Stoker.
El resultado es una película porno original, con una producción esmerada que incluye tenebrosos pasadizos de castillos, un buen vestuario y, sobre todo, bellas actrices como Selen, una habitual fetiche de Salieri, y la igualmente sexy Debora Wells. Además, cuenta con la participación del icónico Ron Jeremy.
Como película erótica tiene su atractivo, y como film de “terror” es más bien una parodia bizarra que puede interesar a los amantes del erotismo y a coleccionistas de versiones frikis de Drácula.