6.67 de 10 - Total: 23|
angel1989 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) No se si sera por que no esperaba nada de esta pelicula, pero el caso es que me dejo buen sabor de boca, quizas no todo esta bien pero cumple para entretener y pasar el rato con una historia interesante. | |||
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2012) Suavemente me mata 2002 | |||
Ver: ![]() |
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2012) Thriller erótico dirigido por el chino Chen Kaige que había obtenido una nominación en Cannes a la Palma de Oro por su película Life on a String en 1991. | |||
Ver: ![]() |
juno : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-07-2011) un espanto,como le dan el visto bueno a un guion tan tipico y manido por todos lados? heather graham nunca parece estar a la altura y joseph fiennes, como de costumbre, supersobreactuado y de verguenza ajena. lo unico destacable, su alto voltaje erotico. por lo demas, bodrio absoluto, sorprendentemente cutre | |||
Ver: ![]() |
Alberto_fandelterror : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2011) Esta pelicula me gusta bastante.. es de estas pelis que hasta la musiquita es increible. | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2010) Que el director de la estupenda adios a mi comcubina se fuera a estados unidoa a hacer esto, por el mero hecho de la censura, es lo que realmente me mata. Factura elegante y poco mas, para un film telefilmero, tan manido en todos sus aspectos, como tedioso en su desarrollo. Ni los actores parecen estar minimamente motivados. Para olvidar | |||
Ver: ![]() |
Seba :) : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2010) Excelente película, la verdad me ha sorprendido, escuche un par de buenos comentarios y decidí verla. Me encantó, aunque no es apta para toda público (contiene escenas muy eróticas) tiene mucho suspenso y te mete dentro de la trama y la confusión de los personajes, hasta la resolución con el giro final. Tiene muy buenas escenas y actuación bien logradas. Recomendable. | |||
Ver: |
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2009) ¿A quién no le gustaría vivir una experiencia casual de pasión y erotismo con un hombre que despierte un poquito de curiosidad? Si queres sentir mariposas en el estómago la tiene que ver. | |||
Ver: ![]() |
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2009) Mucho suspense,erotismo,y tiene sus momentos de terror esta cinta nacida de la sombra de ¨Infiel¨,con unos jóvenes Fiennes y Graham,realizando el papel idéntico de Olivier Martinez y Diane Lane en la Adrian Lyne. | |||
Ver: |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2008) Buena peli con un buen reparto donde congenia el erotismo y el suspense | |||
Ver: ![]() |
jimmy21 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2008) menudo peliculon.entretiene mucho y te deja en vilo hasta el final.ademas trabaja la guapiiiiiiisima actriz HEATHER GRAHAM¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hace bastante bien su papel. | |||
Ver: ![]() |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2007) regular peli donde solo las escenas eroticas estan a la altura los actores no acaban de estar muy creibles el guion esta mal desarollado se ve que querian hacer una pelicula tipo hitchcook i les entro el vertigo ......... | |||
Ver: ![]() |
Curvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2007) Sorprendente thriller erótico que deja a "9 semanas y media" a la altura del betún. (es que le tengo manía a esa película). Lo mejor de la peli es su giro final, sorprende mucho. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)