gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-08-2012) Entretenida película adolescente protagonizada por unos jovencitos actores, hoy bastantes conocidos por series y películas de Hollywood. | |||
SICOKILLER : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2012) Este filme tiene algo que le da mucha fuerza y credibildad ala historia y es gracias a su reparto actoral que en aras de la verdad es de lujo practicamente todos hoy dia tienen cancha actoral , reese whiterspoon esta genial y creo que son sus pinitos , mark wahlberg con basta experiencia , la ya conocida alyssa milano y william petersen quien es conocido hoy dia por la serie csi las vegas. | |||
david medina : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Una pelicula bastante normal sin nada muy destacable, es decir las actuaciones estan bien, la historia clicheada pero entetenie, y la musica es bastante aceptable en definitiva una pelicula del monton pero que puede ser entretenida y en ciertos momentos obscura | |||
Ver: |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2011) Pelicula demasiado sobrepuntuada para mi gusto.Esta no pasa de ser una peli de esas de sobremesa de fin de semana con algo de suspense y poco mas.Le das una patada a una piedra y te salen tropecientasmil pelis de este tipo.Argumento super trillado.Un adolescente bastante agresivo y al que le falta un cable,se enamora de una niña pija,esta lo idealiza hasta que descubre que esta enamorada de un monstruo,pero cuando ella quiere cortar la relacion es cuando sale la verdadera identidad del joven.Destacar que el padre de la niña pija es un actor de series americanas bastante conocido.No se,pero juraria que es uno de los polis de CSI Miami o algo por el estilo.De verdad,pelis asi hay a millones no aportando nada nuevo al genero | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-05-2011) suspenso y nada mas..... con un tema lo bastante oscuro me vi fear, una pelicula con un suspenso muy bueno y con actuaciones muy buenas y ritmo muy entretenido. muy buena pelicula sobre el amor y cosas peligrosas como la obsesion y tales cosas. recomendable... | ||
mila : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-07-2010) A quien no le paso que por el primer amor eran capaces de todo...bueno en esta pelicula la pobre adolecente se topa con un muy muy mal amor....lo mejor es la ultima secuencia de la pelicula, mucho suspenso, la recomiendo absolutamente | |||
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2010) Una película excelente con un guión muy bien realizado y unas actuaciones muy buenas de todo el elenco. Comienza como un drama mostrando la vida de una familia y los problemas de la hija adolescente para luego pasar a ser una película de suspenso con mucha intriga. | |||
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2010) Un telefilm del monton. Soso, muy previsible y en el que lo unco salvable son algunas escenas morbosas al principio entre la pareja protagonista. Por lo demas, el tipico film de pareja (solo uno, no los 2) psicópata tan y tan explotado entre los 80 y los 90. | |||
caro : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2010) bueno vi una vez lña peli y la verdad q me encanto te atrapa!!!! | |||
Deborah Wills : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2008) Pues acabo de terminar de verla y está genial.En un principio parece una pelicula familar de Disney pero como termina...es picante,tensa y brutal.Generalmente este tipos de películas de chico o chica obsesivos y tal nunca llegan hasta el fondo o se cargan al que interponga en su camino.En esta desde luego que no pasa eso.Un 9 por el trabajo tambien de los actores. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2008) Hombre,hay tensión y tal pero no convence,no me gustan los actores salvo el de csi,se puede ver si no tienes otra cosa que hacer. | |||
Leatherface : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2008) Una pelicula aceptable que por momentos parece que va a tener un gran potencial pero decae en varias ocasiones. No es nada del otro mundo pero se deja ver y los ultimos 20 minutos son lo mejor sin duda. Un guion bastante compacto, buenos actores (Whalberg y Witherspoon) y bastante original. Correcta | |||
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2008) correcta peli que consige interesar lo suficiente a pesar de su repetitivo guion mark walberg reesse whiterspoon y william l petersen hacen creibles sus papeles | |||
666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2008) Recuerdo haber visto esta peli hace un año aproximadamente en showtime estreme,y me gusto bastante,la trama es buena con la inocente chica que conoce a un joven extraño,y bastante agresivo,del que se enamora,y mantienen una relacion,hasta que la chica descubre la verdadera cara oculta de su novio.Mola la casa en la que viven la cria el padre y la madrastra,yo tambien quiero una choza asi.En lineas generales,es una peli que se te hace corta | |||
bluedragon : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2008) De acuerdo con la mayoria de criticas genial pelicula de suspense y entretenida al cien por cien con notables actuaciones de todo su gran reparto,muy recomendable | |||
lorena : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2007) me parecio excelete pero no entiendo por que si solo es del 96 se me hace tan tremendamente dificil conseguirla soy colombiana y he intentado dar con ella por todas partes , la busco en youtube y solo sale en ingles, pero de resto es excelente. | |||
PRODY : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2007) Película muy entretenida y con una buena dosis de suspense, principalmente en la parte final, que mantiene al espectador sentado en la butaca. Una historia previsible en donde un chico ideal se puede convertir en tu peor enemigo llegando incluso a límites insospechados (como dice el dicho: "del amor al odio hay un sólo paso..."o la canción: "no es amor sino obsesión..."). Las interpretaciones de los protagonistas son correctas, destacando la de Mark Whalberg que posiblemente sea una de las más creíbles y logradas que ha conseguido en su filmografía. Recomendable. | |||
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2007) ¡Un bodrio como una casa de grande! Argumento de telefilm de por las tardes rematado con un guión lleno de tópicos y con un climax que te lo sabes de memoria. Se salva el reparto y su director, capaz de mejores cosas, como la excelente The Corruptor. | ||
Luis Rafael : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-03-2007) Una gran pelicula de suspenso, en ese entonces una desconocida Reese Whisterpoon y un gran Whalberg en sus primeros pasos!! entretiene y divierte, se pasa un buen rato, y sirve de conciencia para las damas de saber aprender elegir a su pareja je je!! | |||
davidscream : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-03-2007) Una pelicula muy entretenia y con buena dosis de tensión. Hay destacar la presencia de actores tan buenos (desconocidos entonces)como la pareja protagonista formada por Mark Walhberg y Reese Witherspoon (recordemos que actualmente es una de la actrices mejor pagadas de Hollywood). La trama se centra en la relación que mantienen Mark y Reese, que al principio es maravillosa pero más tarde nada es lo que parece.......... la parte final de la pelicula es genial. Muy entretenida. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(daniel trenado lozano)

Original y entretenida pero esta secuela es mucho peor que su antecesora el final tampoco es muy creible, el desarrollo de la película no esta mal pero algunas escenas no son creib... (leer)
(ilustrador.tk)

Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película.
La temática de una invasión extraterrestre y el... (leer)
(BloodySebaxd)

Buena película de historias cortas, siguiendo la buena fama de Creepshow, basado en una serie de TV, pero esta vez al cine con 3 buenas historias de terror, aunque su comienzo se p... (leer)