![]() | anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2012) Aceptable y entretenida pelicula sobre probablemente el libro mas famoso del detective.Bien hecha,buenos personajes,actuaciones buenas y un Watson y un Sherlock estupendos. Se deja ver. | ||
![]() | bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2012) He aquí el debut como Sherlock Holmes del ya muy establecido como estrella Basil Rathborne. A pesar de que no recibe el crédito principal (que corresponde a la pareja romántica), es el protagonista indiscutible de la película, haciendo una brillante actuación - especialmente cuando se pone disfraces, mostrando su poco conocida pero considerable vertiente cómica. Contrástese su entusiasmo aquí con el progresivo cansancio que mostrará lo largo de la serie - junto a ese epic fail de Watson llamado Nigel Bruce, responsable directo de que mucha gente tome a Watson por el típico ayudante idiota. En esa época parece que gustaba mucho (Rathborne decía que le encantaba… Claro que Rathborne y Bruce ya eran amigos íntimos en la vida real mucho antes de empezar esta saga), pero desde luego el Sr. Bruce era un incordio, y va en sentido contrario al espíritu del personaje original, una especie de plasmación ficticia del mismo Arthur Conan Doyle, también médico y novelista. Sin embargo, debe apuntarse que aquí ofrece su actuación más digna y convincente, cosa afortunada, ya que pasa un buen tiempo solo y se supone que debe protagonizar un buen trecho sin Rathborne. Rompo la lanza: aquí Bruce al menos no llega a caer en ridículo como en pelis posteriores. | ||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2012) Gran película de un clásico de Conan Doyle con los grandes Holmes y Watson en una historia estupenda y llena de misterio que te atrapa y disfrutas magníficamente. | |||
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) Una espléndida antigua versión del perro de los Baskerville con Basil RathBone como figura de Holmes. Se consiguió una genial atmósfera tétrica en el ambiente del film y los efectos con el perro y sus ataques fueron muy eficientes. Posiblemente sea la mejor o una de los muchas versiones que se han hecho de esta historia, de las más conocidas y laureadas del detective. | ||
![]() | Lapsos : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2009) Una de las mejores adaptaciones a la pantalla de la novela de A.Conan Doyle. Basil Rathbone es tal vez, el mejor Sherlock Holmes del cine, y esta versión del Perro (o sabueso) de los Baskerville, la mejor. Debe ser uno de los temas con más versiones en el cine, pero ésta, es imperdible y muy leal al libro. | ||
![]() | DIANA UCHIJA : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2008) LA PELICULA DE EL SABUESO ME ENCANTO ESTA MUY PADRE.LA PARTE Q MAS ME GUSTO FUE EN DONDE LA CIRBIENTASE ASUSTO AL VER AL PERRO Y LUEGO SE ENCARIÑO MUCHO CON EL.BUENO SE LAS RECOMIENDO. | ||
![]() | ladyinglesa_16 : (Puntuación eliminada) (29-07-2007)
| ||
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Bulolo)

Que decir de la peli que de chico me hizo tener el gran gusto de interesarme por las pelis de ciencia ficción, toda la culpa la tuvo mi padre fans de Arnold desde conan ... una pel... (leer)
(Elmalem)

Esta película no ha respondido a lo que esperaba de ella. Tampoco es que me imaginase que iba a ser una obra maestra pero desde luego no el amasijo de vulgaridades inconexas que me... (leer)
(Tabo)

Película independiente aceptable. La verdad es que las películas de zombies argentinas son bastante interesantes ya que intenta hablar como los gringos, mezclan además toques de hu... (leer)