Ficha El Vengador Tóxico

Ver El Vengador Tóxico online

Críticas de El Vengador Tóxico (105)

Noise-T

• 29 May 2009

Siempre fue la típica cinta de decir¨no a mi no me gusta el gore¨ o ¨por Dios,que mala...¨,pero el caso es que casi 30 años después ha sabido convertirse en leyenda gracias a su tremendo descaro,visible falta de medios y por supuesto,un torrente de originalidad.Tambien tiene el mérito de convertirse un producto de culto que de no estar en manos de Kauffman hubiese sido otro ¨exploit¨ gore sin fundamento o una mala peli de superheroes.Sin duda una de las básicas para entender el gore,pero que no os engañe es una comedia.

anonimo

• 9 May 2009

aceptable peli de serie b con humor negro y escenas muy violentas(como cuando atropellan al chaval de la bici),tambien contiene escenas x pero solo se enseñan las tetas.

norman - bates

• 9 May 2009

me he reido mucho con esta pelicula, sobre todo porke tengo un amigo que es igualito a melvin el de la limpieza jejeje, es bastante divertida con un tokesito de gore y bastante accion, es cutre pero buena mucho mejor ke las basuras gringas ke se hacen ultimamente.

mad warrior

• 8 Apr 2009

Mala como ella sola.De serie ¨Sub-Z descarada¨.No devería siquiera existir.Pero se ha realizado así a posta y a mala leche,más no se puede decir.

perkgrind

• 3 Apr 2009

malisima de las peores peliculas qe he visto al igual qe los tomates asesinos. pero claro es troma

sadico2000

• 28 Mar 2009

Una película muy bestia y graciosa,con unos fx bastante buenos.Lo que le hicieron Slug,Julie y compañia a Melvin no estuvo nada bien,me encantó lo que Melvin les hizo después.En general es una de las mejores películas de TROMA.

billy_lum

• 16 Mar 2009

Una de las películas mas míticas de la troma, como bien dicen por aqui, o lo tomas o lo dejas, mucho gore, humor negrísimo y una historia que se rie de si misma, no hay mas. Yo personalmente recomiendo la cuarta entrega de la saga, a la que encuentro mucho mas bestia y graciosa que esta primera parte.

coffinjoebasc

• 8 Feb 2009

Otra joya mas del gore cachondo, que figura entre mis favoritas del genero, las 3 partes de basket case, frankenhooker, brain damage, estamos muertos o que, fonda sangrienta y todas estas joyitas. Recomendable para quien le molen estas pelis.
Esta peli destaca por sus chistes de muy mal gusto, gore a go-go, y mucha mucha accion.
Los efectos gores no estan tan mal como dicen, es mas, son bastante buenos.
Jejeje lo mejor los 4 macarras esos del gimnasio a los que Toxie les tiene ganas!! jajaja.

Noriko

• 9 Dec 2008

La mejor de todas, decir vengador toxico es decir troma, tiene buenos efectos casi rozando el gore , mucho cachondeo y un prota muy carismatico eso si, despues de convertirse en bixo. Recomendable. .

ultragore

• 26 Oct 2008

un clasico de los 80 y como se a dicho por aqui la troma en estado puro y eso era su encanto totalmente. toxi es un icono como jason,freddy o mayers

Richard Iron

• 10 Oct 2008

ESta pelicula la rrende por casualida cuando niño y mis padres se llevaron una gran sorpresa cuando salieron unas escenas de sexo que para ese tiempo eran censurables (Mayores de 21 años).
Solo puedo decir que la pelicula es buena dentro de su contexto pero nada mas.
Todas las segundas partes y cuartas partes son malas.

Un abrazo desde Chile a los que hicieron abandomoviez.net, muy buena pagina. Me extraña si que no comenten nada sobre el cine de terror chileno.

chao.

Sleepy Hollow

• 4 Oct 2008

En comparacion con sus predecesoras esta es la mejor, la mas seria y la mas entretenida.Se merece un notable.

romeriano

• 4 Oct 2008

Clasico!!!

Peliculon en toda regla,de lo poco de Troma decente xD!

La pelicula es un festin de risas,gore,accion etc..

Un vengadador muy bueno con muchas escenas gores,no decae en ningun momento ni se haze aburrida!

en fin recomendable 100%100!

salu2!

elcritico

• 4 Sep 2008

The Toxic Avenger (2005)

Esta pelicula es bastante desagradable, no me ha gustado para nada.Alguna que otra cosa quizas sube mi calificacion, pero de todas formas es mala, malisima.
No se por que ahi gente que no opina lo mismo.
Lo unico que me ha gustado de esta pelicula, es que no tiene aburrimiento, ya que en ningun momento la palicula se hace densa.
La primera mitad, es un bodrio total, en la segunda mitad, yo pense que mejoraria, pero no lo hizo.
La segunada mitad empeora la pelicula por completo, pero tengo que admitir que el personaje es muy bueno.
The Toxic Avenger es una pelicula mala, pero que tiene sus pequeñas virtudes, hay escenas de sangre que me han gustado mucho y otras de las que mejor ni hablo.

Lo Bueno: Algunas escenas de sangre, final
Lo Malo: Guion, Ambientacion, escenas para el olvido, El monstruo y el desarrollo de los personajes.
Una escena a destacar: El final

tallero

• 14 Aug 2008

Menudas carcajadas que me eché con esta peli, que dio el inicio a una gran saga, bastante friki. Además, tiene gore del bueno, como acostumbra la Troma. La mejor de todas para mi gusto.

pelado

• 29 Jul 2008

Muy bizarras y desopilantes escenas,muy divertida y recomendable si uno pasa del argumento,las actuaciones y presupuesto nulo. .

trashenzo

• 10 Jul 2008

A ver los que critiquéis este tipo de pelis de Troma es por que no tenéis ni idea. Troma por lo único que se caracteriza es por hacer pelis cutres con argumentos idiotas y personajes ridiculas y eso es Troma y es lo que hay. Esta hecha así expresamente no se ve como si el director quisiera hacer el resplandor o una peli de terror. Es cine bizarro y esta hecho expresamente así. Que consté que a mi Troma no me gusta mucho por que sus pelis aparte de ser bizarrillas se me hacen muy aburridas pero las defiendo por que son pelis hechas para hacerte reir y no son para nada serias y si no mira títulos sgt kabukiman, los surfistas nazis deben morir tu crees que alguien que quiera hacer una peli seria pondría estos títulos...señores esto es bizarrismo y el que lo crítique no sabe por donde va...la peli es una obra maestra, bizarra con momentazos como el de la freidora y mucho cachondeo. De las mejores de troma.

maggot 666

• 10 Jul 2008

buenas.. en unos instantes voy a ver esta pelicula.. de troma
la primera
y aver k tal.. jeje
lo k keria decir es k me parece k ay k ser
gilipollas para venir aki a criticar peliculas gore diciendo k son una mierda y demas.
yo pregunto si es una mierda
PARA K COÑO LAS MIRAs?
un amante del gore sabria apreciar estas peliculas
sino lo eres no pierdas tu tiempo
y no nos agas perder el nuestro leyendo comentarios absurdos como los k poneis
saludos motherfucker**

pulpluis

• 25 Apr 2008

por favor, si estan en la tienda de videos y ven una pelicula titulada el vengador toxico, no creo que estaria en la seccion de miedo, quiza en la de comedia o ciencia ficcion....pero terror nunca, no se, pero a mi me parecio genial, el gore como debe ser, entretenida, me rei mucho, estupida, bajo presupuesto...genial.... viva el bajo presupuesto, las pretenciones bajas, y simplemente el hecho de hacer una pelicula para entretener al publico.

aitor

• 22 Mar 2008

yo siempre he admirado el cine independiente,tengan mucho o poco presupuesto su responsabilidad es increible.Sin duda la mejor pelicula de troma de la historia,es simpatica,divertida,hay humor gore y accion.Perdon mi lenguage,pero las siguientes sagas son una mierda.