darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2010) Un clasicazo de la Troma, en la que se muestra perfectamente las características de las pelis de esta productora,es decir: mucho gore, efectos cutrísimos, historia desternillante, escenas absurdas y por supuesto no podian faltar tias esculturales en bikini o semidesnudas. | |||
zombie_podrido : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2010) Es genial muy divertida y loca | |||
| DEMONATH : (Sin puntuar) (25-03-2010) La cara mas visible de la más que necesaria productora TROMA y del genial LLOYD KAUFMAN, es absolutamente necesario ver esta pélicula de superheroes, es más es una obligación, ya que el cine de compone de diferentes cosas tanto buenas, como malas, tanto serias, como irrisorias, tanto hollywood, como indepentientes productores que se dan el lujo de hacer joyas como esta... Una película de adolescentes, romance, acción, gore (en medida justa) y un personaje que se ha vuelto símbolo del cine B (grandioso por lo demás), es para amantes de la nostalgia y del VHS, genial (la mejor de todas las de TOXIC AVENGER). | |||
Nico_Arg_90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2010) Jajajjaja que genial la pelicula!! Sencilla y disparatada, un super heroe genial, muy divertido! | |||
Ver: |
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2010) Una cutrada como una catedral, que sin embargo es de culto para muchos y que posee un personaje que es todo un icono friki. Desde luego no sere yo quien niegue que es un film bizarro verdaderamente delirante con el encanto de una epoca que arrastra millones de nostalgicos... pero el film es malo con avaricia, muy lento y puede llegar a hacerse muy aburrido... en fin, solo para nostalgicos de la epoca, fanaticos del personaje, y degustadores de todo tipo de cine bizarro/gore, que combina chicas esculturales con escenas de accion. | |||
| Pitbull_122823 : (Puntuación eliminada) (07-01-2010) jajajaja es muy divertida, es la primera pelicula de ¨troma¨ que es visto y la verdad me a entretenido | |||
Bruce Nappier : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2009) mira que las pelis de Troma Films son malas (un ejemplo: Los surfistas nazis deben morir) pero esta... esta es brutal! gore, absurdismo, tetas... colegas y unas birras y se convierte en una obra de arte. | |||
Asgaroth : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2009) gran pelicula de troma con mucho humor sadico y sangre todo lo que se puede esperar de una buena peli | |||
kampoy : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2009) de lo mejor de troma sangre, personajes frikis y mucho humor negro.realmente entretenida | |||
Ver: |
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-05-2009) Siempre fue la típica cinta de decir¨no a mi no me gusta el gore¨ o ¨por Dios,que mala...¨,pero el caso es que casi 30 años después ha sabido convertirse en leyenda gracias a su tremendo descaro,visible falta de medios y por supuesto,un torrente de originalidad.Tambien tiene el mérito de convertirse un producto de culto que de no estar en manos de Kauffman hubiese sido otro ¨exploit¨ gore sin fundamento o una mala peli de superheroes.Sin duda una de las básicas para entender el gore,pero que no os engañe es una comedia. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2009) aceptable peli de serie b con humor negro y escenas muy violentas(como cuando atropellan al chaval de la bici),tambien contiene escenas x pero solo se enseñan las tetas. | |||
norman - bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2009) me he reido mucho con esta pelicula, sobre todo porke tengo un amigo que es igualito a melvin el de la limpieza jejeje, es bastante divertida con un tokesito de gore y bastante accion, es cutre pero buena mucho mejor ke las basuras gringas ke se hacen ultimamente. | |||
mad warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-04-2009) Mala como ella sola.De serie ¨Sub-Z descarada¨.No devería siquiera existir.Pero se ha realizado así a posta y a mala leche,más no se puede decir. | |||
Ver: |
perkgrind : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2009) malisima de las peores peliculas qe he visto al igual qe los tomates asesinos. pero claro es troma | |||
sadico2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2009) Una película muy bestia y graciosa,con unos fx bastante buenos.Lo que le hicieron Slug,Julie y compañia a Melvin no estuvo nada bien,me encantó lo que Melvin les hizo después.En general es una de las mejores películas de TROMA. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2009) Una de las películas mas míticas de la troma, como bien dicen por aqui, o lo tomas o lo dejas, mucho gore, humor negrísimo y una historia que se rie de si misma, no hay mas. Yo personalmente recomiendo la cuarta entrega de la saga, a la que encuentro mucho mas bestia y graciosa que esta primera parte. | |||
coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2009) Otra joya mas del gore cachondo, que figura entre mis favoritas del genero, las 3 partes de basket case, frankenhooker, brain damage, estamos muertos o que, fonda sangrienta y todas estas joyitas. Recomendable para quien le molen estas pelis. | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2008) La mejor de todas, decir vengador toxico es decir troma, tiene buenos efectos casi rozando el gore , mucho cachondeo y un prota muy carismatico eso si, despues de convertirse en bixo. Recomendable. . | |||
ultragore : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-10-2008) un clasico de los 80 y como se a dicho por aqui la troma en estado puro y eso era su encanto totalmente. toxi es un icono como jason,freddy o mayers | |||
Richard Iron : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2008) ESta pelicula la rrende por casualida cuando niño y mis padres se llevaron una gran sorpresa cuando salieron unas escenas de sexo que para ese tiempo eran censurables (Mayores de 21 años). | |||
Ver: |
Sleepy Hollow : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-10-2008) En comparacion con sus predecesoras esta es la mejor, la mas seria y la mas entretenida.Se merece un notable. | |||
romeriano : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-10-2008) Clasico!!! | |||
elcritico : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2008) The Toxic Avenger (2005) | |||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2008) Menudas carcajadas que me eché con esta peli, que dio el inicio a una gran saga, bastante friki. Además, tiene gore del bueno, como acostumbra la Troma. La mejor de todas para mi gusto. | |||
pelado : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2008) Muy bizarras y desopilantes escenas,muy divertida y recomendable si uno pasa del argumento,las actuaciones y presupuesto nulo. . | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)