franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2012) Una pelicula que carece de terror pues lo poco que muestra es simple ademas tiene muy malas actuaciones que lo que hacen es hacer decaer mas la pelicula, su historia tambien es simple y como que nada de lo que cuentan tiene sentido y el decenlace ocurre tan rapido y todo le sale tan facil al protagonista que acaba por destrozar lo que falta de la pelicula. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2011) la pelicula es horrible y las actuaciones peor todavia,la trama pesima y digo yo que pensara el director cuando finaliza su trabajo y ve el resultado.¿tendra mea culpa?¿pensara que gasto dinero en semejante porqueria?la verdad yo no tengo la respuesta lo unico que digo que la pelicula apesta.mi puntuacion es un 2. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2011) Facilmente de las peliculas mas desangeladas y agrias que haya visto.La pelicula es muy plana con falta de gancho y suspenso.Basicamente es otra vez la historia de venganza del mas alla de un chico muerto en un campamento por culpa del sadico director.Pelicula que no vale la pena y muy dasangelada. | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2010) Una estupida pérdida de tiempo. Ni ritmo, ni tensión, ni misterio ni nada de nada. Podría pasar por una película de esas que dan un fin de semana por la tarde en cualquier TV. Un capitán estupido de un centro para chicos problematicos, su hija que tampoco es que valga la pena y unos chavales actuando pobremente es es coctel de este desproposito. No vale la perder más tiempo. | |||
Nawabra : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-11-2010) La vi la semana pasada y aún me sangran los ojos. La escena de la violación frustrada merece entrar en los anales de los errores de montaje. La chica se asusta segundos después de entrar el italiano cutre de opereta con corte de escena y cambio de plano incluido. | |||
chuckyslayer213 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-11-2010)
| |||
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(bob76)

El problema de la película en si misma no es que sea mala,es que es simplemente aburrida.
El comienzo con el señor Savini fue ciertamente esperanzador y me recordó por momentos a ... (leer)
(alejandropadula)

Un asco total. No se puede tomar en serio un calamidad como esta. Esta bien que sea una película añeja y el presupuesto no era ostentoso, pero tampoco algo tan agobiante como este ... (leer)
(gogetangel)

Me picaba mucho la curiosidad, y quería ver ¨¨Serie B¨¨, tiene criticas muy malas pero bueno a mi eso me da igual es una película corta que no se toma nada en serio, si vas a ver u... (leer)