7.45 de 10 - Total: 206|
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2013) Gran trabajo del bueno de Takeshi Kitano que como siempre casi nunca suele defraudar, por lo menos en lo que a mi respecta claro. | ||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2012) Una historia de samurais aceptable. | |||
Ver: ![]() |
romeo648 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2010) Si es que es un maestro... es una historia de samurais?? no... es una comedia?? no... será un musical?? tampoco!!! es Takeshi Kitano en todo su esplendor (presentador, guionista, actor, director, creador de Humor Amarillo...) y es que este hombre es capaz de todo. | |||
Ver: ![]() |
Armand- : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2009) Roza la obra maestra. Gran película de samurais, centrada en el ciego Zatoichi. Me gustó mucho cuando la vi, sin ser fan del género. | |||
Ver: |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2009) Estoy con ¨IGDRAK¨, es una de las mejores obras de Kitano, que aparece representado como un ciego que no es tan dócil e inofensivo como parece. Como se ha comentado, hay escenas destacables, entre ellas, me llamó la atención la de la soncronización del ruido al picar en la tierra, jeje, está bien. La ambientación del Japón feudal de aquella época está muy conseguida, también. | |||
Ver: ![]() |
David30 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2009) Que bodrio mas aburrido,lenta como un dia sin pan y luego cuando parece que se va a poner interesante se acaba de golpe.Maldita caca de pelicula,me senti timado viendola.Un toston sin fin. | |||
Ver: ![]() |
IGDRAK : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2009) Grandiosa cinta que supone un entretenimiento digno y excepcional. Ambientacion cojonuda,combates impresionantes,interpretaciones convincentes,gore ¨poetico y exagerao¨,humor (la escena del travesti es indescriptible),accion y buena filosofia. Kitano muestra gran tension emocional como actor. Esta pelicula es majestuosa y excelente,aunque kitano sigue con sus planos -secuencia tan pausados - y su a veces,inexistente inclusion de dialogos,es algo digno de ver. Mejor k todas las que ha hecho kitano,desde luego(esa boiling point era pestilente). Veanla. | |||
Ver: ![]() |
| gans : (Sin puntuar) (11-08-2008) Tu si ke eres un tipo pasable, ruidos graciosos?? pero tu ves cine? o cine de barrio?? | |||
Ver: |
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2008) Pasable peli japonesa de Takeshii Kitano. Nos cuenta la historia de un samurai ciego. La peli esta bien y tiene cosas graciosas como los ruidos pero es mas lenta que el cagar y el final me parece un zurullo como una casa por que te esperas una gran pelea y te encuentras un visionado del golpe que se van a dar y se acabo. Cierto que tiene algunas escenas magníficas de mucha sangre pero joder ese final lo podían haber hecho más cañero. 2 horas de cinta para una peli que se podía haber hecho en una hora y veinte minutos perfectamente. | |||
Ver: ![]() |
diphunger : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2008) Gran Kitano. Música e imagenes a un mismo ritmo. El mejor director/autor japones que se quite akira kurosawa jajajajja | |||
Ver: ![]() |
vikingo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2008) Buscaba entre las criticas una mala para ver que podia llegar a decir, la verdad es que todos concordamos. Una de las tantas obras maestras del cine japones, una joya en su mayor expresion traida de la mano del cada vez mejor kitano. En tiempos de ignorancia me negue a esta pelicula, hasta verla con el ojo que merece. La pelicula es muy buena desde todos los aspectos, tropezando con lo tipico del cine japones como son sus tipicos personajes ridiculos compañeros del protagonista, sin mas que eso nada que reprocharle a esta cinta de exquisita ejecucion. Altamente recomendable, no se si para pasar un momento entretenido pero si para disfrutar de buen cine (que no es lo mismo). | |||
Ver: ![]() |
kitano : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-02-2008) Preciosa !! kitano es un ídolo , y esta vez hace una peli de samurais sin perder su estilo . Sólo le recrimino los efectos digitales... son muy falsos !! | |||
Ver: ![]() |
Skryre : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2007) Me gusta bastante el cine de samurais pero me quedo con Kurosawa. Kitano no describe sus personajes, solo la historia. Esta bien la pelicula, y de impecable factura tecnica. Pero la encuentro vacia de contenido, no se, la historia parece lo de menos y las muertes por segundo lo que mas. Apenas hay dramatismo en las escenas. Le falta un yo que se que se yo... Irregular. | |||
Ver: ![]() |
ikerrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2007) Gran pelicula de artes marciles con gran aspecto visual. Escelente fotografia y escenas de combates impresionantes. No soy un gran amante de este tipo de cine, pero esta si que me gusto. Lo que no me gusta de este tiop de peliculas son matices como lo del prota que se supone ques ciego, y da la sensacion que ve mejor que nadie, pero opr lo demas bien. | |||
Ver: ![]() |
Jorge Macheton : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2007) muy buena pelicula de accion, con samurais, sangre, tiene hasta toques de humor muy buena para pasar el tiempo | |||
Ver: ![]() |
Dax : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2007) Este señor está tocado por las musas, y al menos para mí, está que se sale, como en esta maravilla peli de katanas y samurais, a la que no le sobra ni le falta nada, bueno, algún numerito musical se podía saltar... quizás alguno la tenía que haber visto antes de ponerle el pijama amarillo a la Uma y tomar nota. | |||
Ver: ![]() |
Zu : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2007) Excelente película de kitano. Renovadora visión del género de los samurais sin perder ni un apice de la personalidad del director. Muy recomedable. | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2007) Una pelicula excepcional para mi, porque resulta que Takeshi Kitano no es un actor que me agrade mucho, pero tras ver las buenas criticas que tiene me decidi a verla; realmente he quedado agusto con la actuacion de Kitano, podria incluso abrirme a las puertas de su cine. | |||
Ver: ![]() |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2007) pelicula que mezcla momentos de gran sentido del humor, con partes bastantes serias y violentas, tiene una gran historia de venganzas en el Japón feudal de los samurais, buenas interpretaciones y mejor fotografia, todo una obra del señor Kitano | |||
Ver: ![]() |
albor : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2007) Película de samurais con ciertas dosis de originalidad, entra las que se encuentra el atípico final. Las escenas de acción están muy bien coreografiadas donde la sangre brota a borbollones. Tiene algo de intriga que se desvela en la parte final. En algún momento se puede hacer algo lenta sobre todo para los que no están acostumbrados a cierto tipo de cine japonés. Del mismo modo, también tiene sus pinceladas de humor, de humor amarillo al estilo oriental con esas gesticulaciones. En definitiva, merece la pena su visionado. | |||
Ver: ![]() |
PRODY : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2006) Una película de samurais de Takeshi Kitano con un guión muy poético y sangriento. La historia desvanece en algunos momentos ya que hay ciertas licencias que se da el director que para el mundo occidental son dificiles de entender o comprender, por lo tanto se hace un poco aburrida. Lo mejor es la interpretación y dirección del propio Kitano y las coreografías de las luchas. Recomendable aunque posiblemente haya cosas de la cultura oriental que no se entiendan... | |||
Ver: ![]() |
Shivan : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2006) Exelente historia, magnifico guion, muy buena actuacion, mucha accion, muy reales las muertes (esta parte recibe una 12 por la realizacion) la mejor remake que se puedo haber hecho. Si se hacia en EEUU la ivan a destrozar, mejor que la hiso kitano antes que todos | |||
Ver: ![]() |
Poe : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2006) Bueniiiiiiiiiiiiiiii...sima!!!! DE una factura visual increible... las coreografias de espada y musica son sensacionales, y Takeshi Kitano es el p..o amo. RECOMENDADA. | |||
Ver: ![]() |
Taarna : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2006) Toda una agradable sorpresa. Peculiar y con cierto grado de originalidad. El final sorprendente. Por cierto, el que cataloga las películas por género debía estar bajo los efectos del alcohol cuando catalógo esta película. ¿Terror? ¿Dónde está el terror en una película de samurais? | |||
Ver: |
Leatherface : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2006) Excelentisima pelicula. Realmente una historia de culto y un gran guion. Sinceramente lo mejor de este director. Muy buenas las escenas de accion y bastante de intriga al final. Muy buena | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(halford885)

vamos por partes jack .
¨Laurie el hombre del saco esta alli mira lauriii esta alli el hombre del saco¨
cojamos la maquina del tiempo y viajemos a 1978. aqui john carpenter... (leer)
(pelusa)

Aunque tiene puntos interesantes, uno ve este documental pensado que va a resolver las muchas dudas que plantea el visonado de El Resplandor, esa versión tan diferente del la nove... (leer)
(elalfon)

La empecé a ver sin expectativas porque casi todo el mundo dice que es la peor de toda la saga, pero la primera escena me hizo recobrar esperanza. Asaltantes cómicos y disparatados... (leer)