pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2012) Una película que me ha gustado mucho y que sabe mezclar muy bien el thriller con el terror. | |||
ranchomarrano : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2011) Una jodida maravilla de principio a fín!!Oliver Reed y Klaus Kinski cara a cara en un duelo brutal...!!joder!!un ritmo tremendo y las cosas se van complicando más y más!!fotografía muy buena y gran guión!!en fin...una maravilla!! | |||
Ver: |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2009) agradable y entretenida pelicula que se ve con interes con buenas actuaciones de los actores en general,una serpiente tan mortifera como como la manba negra haciendo de las suyas en una casa como telon de fondo con unos secuestradores, un ñiño enfermo de asma,el abuelo del ñiño y una doctora experta en serpientes, unos tira y afloja entre secuestradores y policia,a destacar la lucha que tiene klaus kinski con la serpiente y ese final un tanto predecible pero efectivo,no me ha disgustado esta pelicula,la cual tenia ganas de verla y por fin he podido hacerlo | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2008) Interesante film de portada muy engañosa, se nota la mano de Tobe Hooper, bastante suspense, caras conocidas con buenas interpretaciones, se une el thriller de los secuestradores con el suspense y terror de la mamba negra, para un final bastante agradable, en una pelicula que sin mas logra entretener. | |||
chiwy : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2007) recomendable film con una gran ambientacion y trama que te engancha de principio a fin.a destacar unas buenas actuaciones de klaus kinski y oliver reed.a tencion al cameo de tomsavini. | |||
Apollo : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2007) la vi el otro día, y es muy recomendable con un genial Kinski, una serpiente que todavía me pone los pelos de punta, una agradable sorpresa. | |||
Ver: |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)
(Angel Slasher)

(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)