ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2012) Sin ser lo mejor de Alfred Hitchcock, es una película que no esta mal para los años 30s, ademas consideremos que este director se fue superando cada vez mas en sus películas, la historia en cuestión no es para nada mala, una trama misteriosa con mensajes en clave, secuestros, gangsters, etc. buenos elementos para darnos un buen entretenimiento y Peter Lorre para el papel del villano esta mas que acertado. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2010) no se si alfred ganaria con esta pelicula lo sufiente para hacer el remake de la misma........ el hombre q sabia demasiado no es otra pelicula q quedara en el recuerdo pero si en la molestia de algunas personas(me incluyo) q la vieron y quedaron tal mal q no se si era necesario dicho remake...... una cinta complicada con un guion un tanto tonto q no abarca la hora y media q dura. sinceramente una cinta aburrida, cansona y monotona...... | ||
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2009) Como documento histórico, vale. Pero si lo que quiere es ver una buena película de Hitchcock, mejor busque una más contemporánea. | |||
PERICO : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2008) La version americana es infinitamente superior. Esta peli con las otras de su etapa final britanica demostro lo que podia hacer con cuatro duros y lo que iba hacer con los presupuestos que le darian en hollywood. | |||
| dalacd : (Sin puntuar) (07-12-2007) es buena sin duda, es de Hitchcock así que mala no puede ser jeje, pero bastante malos los guiones,no me gustaron nada, la parte que mas me gusta es la de el concierto que dan por la radio, fue una idea buenisima. tres hurras por Hitchcock. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2007) Muy bueno es el papel del carismatico y gracioso protagonista, que sin ir de duro, tan solo manteniendo la calma y buscando las pistas llega hasta el embrollo de la situacion, magnifico tambien Peter Lorre. La pelicula es incluso emocionante, una gran pelicula, acabo de pasar un rato muy divertido, puesto que no es nada mala. | |||
Dreamer : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2006) Sin ser una obra mayor de su director, esta primera versión con Peter Lorre no tiene demasiado que envidiar a la posterior americana. A destacar el final de la peli con Lorre perseguido | |||
Atolladero : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2006) Es una gran película aunque pienso que el Remake que el propio Hitchcock hizo la supera, a pesar de no contar con el magnifico Peter Lorre | |||
Marcos : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2006) Desde luego, todo lo que Alfred Hitchcock toca se convierte en oro. Muy buena película de suspense del maestro, que mantiene mucho interés de principio a fin, y no se hace nada aburrida, es muy muy entretenida. ¡OBRA MAESTRA! totalmente recomendable. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(ragman)

pelicula sobre una bruja asesina que con un acertado comienzo donde todo un pueblo hace justicia y nos muestra una bruja deforme llamada vardella que promete y mucho.
pero luego a... (leer)
(Miguel Arkangel)

El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)
(Miguel Arkangel)

A mí me gustaba mucho la serie animada del Inspector Gadget, era una serie divertida, ocurrida y graciosa. Justamente todo lo contrario de este film soso de Disney que causa vergüe... (leer)