peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Un San Valentín de Muerte

Puntuación: 6.14 de 10 - Total: 215

preciosill@ : (30-08-2007)

hombre, como peli no esta mal,las hay peores, y muchi, pero le falta algo, y ese algo yo se lo que es:
SANGRE, las muertes son originales, pero en ningun momnto ves como matan a las chicas, que clase de peli e miedo te quita las escenas gore?
a parte, es una peli pensado mas para las chicas.
se deja ver

Jaume : (23-08-2007)

Si entretenida si que es... pero decae mientras avanza la película... algo decepcionante pero no deja de ser algo entretenida.
Intento fallido de conseguir un asesino más en la historia del genero de terror.

IAGOMS : (13-08-2007)

No es una mala pelicula. Ya que entretiene y te mantiene en tensión. No hay mucho suspense, por lo que generalmente es mas de terror!
lo mejor:muertes originales,entretenida
lo peor:el final ya que te confunde un poco.

Edison : (07-08-2007)

me paresio una pelicula de terror muy buena porque es una historia de un niño que fue a una fiesta de san valentin y todas las persona lo umillaron tambien da un consejo de que as bien y resiviras bien as mal y resiviras mal tambien entendi que el se vengo de todas las personas que lo despresiaron y lo umillaron a el me parese una pelicula muy correcta con el dicho as bien y resiviras bien as mal y resiviras mal felicito a todos los productores de esta pelicula

Avisar a un moderador

ssss : (Sin puntuar) (23-07-2007)

La pelicula es un buen slasher contando el impacto visual de las muertes. Dejando de lado el argumento que es una mezcla de Carrie de 1976 y todos los slashers llendo de "La noche de Halloween" de 1978 a "Leyenda urbana" de 1998.

Avisar a un moderador

Tiffany Roxanne : (Sin puntuar) (11-07-2007)

I have seen the moovie one time and never again, it was a really scary and brutal. I did not like the mask! I thought that wasn the scaryest part... when the man with the mask came, well... mabey I will se it one more time, hehe:D Well the moovie was very realistic...

Avisar a un moderador

El Opinador : (08-07-2007)

Demasiado simplona y con un ambiente demasiado sofisticado para mi gusto. La peli se deja ver únicamente para pasar el rato, pero es que la presencia de Denise Richards le alegra la vista a cualquiera, qué mujer!
No es una peli que encandile.

Bros : (21-05-2007)

Es una buena pelicula y el argumento es bastante bueno.El reparto es sublime.Solo me decepciono una cosa ¡¡¡Denise Richards tenia que desnudarse!!!

futuro_asesino : (11-05-2007)

bueno..no entiendo las malas criticas para esta pelicula..pro weno cada uno con sus gustos..yo personalmente soy un fanatico de las pelis de psicokillers...y esta fue lanzada despues de muxas como scream, se lo que hicisteis..,leyenda urbana, entonces en ese tiempo me gusto muxooo..y la hayo una buena peli de terrorrr..

Darknesstalker : (04-04-2007)

No aburre y las tias estan muy buenas, suficiente para aprobarla. De hecho a toda pelicula que no me aburra (y aburrirme a mi es dificil) la apruebo asi que marchando el numero de rima facil.

churchburner : (09-03-2007)

Pffffff!!! Vaya bazofia de película, prebisible y aburrida, lo único que se salva son las tias.

vassago : (06-03-2007)

no es de la imprescindibles del genero, bastante tipica y previsible de descubrir al asesino

PRODY : (27-02-2007)

Otra película juvenil de asesino en serie que tiene cierto suspense y algo de sangre. Lo mejor la aparición de la exuberante Denise Richards (veáse la escena de la cama con unas velas)y alguna secuencia impactante; pero por lo demás...más de los mismo. Se deja ver.

Poe : (21-02-2007)

Un ejemplo mas de que la imaginacion en USa brilla por su ausencia. Asesino en serie con mascara que acosa a jovencit@s con las hormonas revueltas y se los carga a todos, salvo al buenin@ de turno. En fin.

marihuana : (29-12-2006)

la peli muy bein pero quiero ablar d la nueva estrella de hoolywood JULY. es la prota de holocausto cannibal por cierto una peli d risa q nadie se puede perder.ok+++
besitos pa ivan y su novia fany

Axa : (28-12-2006)

Me sorprende que Jaimie Blanks, director de la magnífica Leyenda Urbana, sea el director de este bodrio en donde lo único bueno es Denise Richards. No me gustó nada que se cargaran a su personaje, pero así son este tipo de películas: solo se salvan las rubitas virginales y sumisas.

Avisar a un moderador

Black Metal : (26-12-2006)

Pasable, cuerpos bellos, pero las tias tontas, ademas de eso no muestran mucha cosa, lo unico bueno los asesinatos, es encantador verles morir.

albertojerez : (22-12-2006)

Hola vi la pelicula en el cine y me encantó, la verda k la historia k cuenta esta muy bien buscada y las muertes mu bien planeadas, la mejor es la del jacuzzi que muere Denise Richard. Los actores estan bien, aunk la verda k desde k se hizo scream no han parado de hacerse peliculas de este tipo, xro nunka mejores k la trilogia de scream por supuesto. En fin k la peli merece la pena verla.

Avisar a un moderador

Bakaroo Banzai : (Sin puntuar) (02-11-2006)

otra peliculilla más (de las cada vez más numerosas) para adolescentes con retraso mental. No vale la pena ni hablar de ella pues no es ni una pelicula sino una tontería. A la hoguera con ella.

coloniahip@h : (02-11-2006)

pordios a todos q critican mala la peli q se pongana hacer la suya q estoy seguro q no le llega ni a los pies esta esta buenisima y no es otra pelicula como scream q por cierto es un aburrimiento.

Leatherface : (06-09-2006)

Bastante entretenida pero es una peli mas, eso esta claro. Tiene buena muertes e impredescible por momentos. Las minas estan tremendas (sobre todo Denise Richards) y la historia esta bien currada. Pero no es una gran pelicula, es de esas que son "pasajeras"

jeepers : (20-08-2006)

¡Jopé, como nos cebamos con esta película! Y no entiendo por qué, porque para nada es peor que muchas otras de las que defendemos a muerte. Por ahí arriba se ha dicho que es otra película de adolescentes. A mí no me lo parece, en primer lugar la mayoría de los personajes, excepto el personaje de Katherine Heigl que está estudiando medicina, ya han dejado atrás la época de los estudios y algunos ya tienen un trabajo estable, además se toca en algunos momentos el problema del alcoholismo, pero no el típico botellón adolescente de fin de semana, sino el alcoholismo duro, el que te hace perder tu trabajo y tus relaciones y puede convertir tu vida en un infierno, ese tema creo que es más maduro que el que se ve en las "teen-movies". Luego en estas películas buscamos asesinatos cañeros, pues ésta tiene unos cuantos que están de p. madre, también me pareció muy acertado que el papel protagonista se lo dieran a una chica casi desconocida, Marley Shelton, cuando lo más fácil intentando buscar taquilla hubiera sido dárselo a Denise Richards. En fin, película muy entretenida, con algunos asesinatos bestiales, algunas gotas de humor y muy bien interpretada. ¿Qué más queremos? Por cierto, la máscara me parecío muy siniestra.

kk : (07-08-2006)

Esta es una de esas peliculas que mueren muchos jovenes americanos, donde el psicopata usa disfraz y al final solo sobrevive la protagonista. nada nuevo bajo el sol. Pero bueno, al menos no aburre.

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (05-08-2006)

En mi opinion una muy buena pelicula de terror, otro Psychokiler que mata a jovenes, pelicula muy parecida a scream, se lo que hicieron el verano pasado, a quien no le gusto estas peliculas?? entonces porque no gustarte esta!!! Me fascino esta pelicula, las muertes estan muy buenas, a igual que la mascara del asesino

Roy : (03-07-2006)

Muuy mala.Roba conceptos del genero ya muy conocidos y gastados.Solo se salvan algunas protagonistas que estan buenisimas.

Insertar tu crítica

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Star Trek: En la Oscuridad(ilustrador.tk)
Desde mi visión de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se remite a un cuarto de la película. El resto es la típica línea narrativa acostumbrada en... (leer)

criticas de Superman: El Hombre de Acero(bersn)
Pelicula que logra su cometido, entretener de principio a fin, la historia se ve desde otro punto de vista jamas contada en las anteriores, donde nos cuentan un poco mas de la raza... (leer)

criticas de El Cuervo:  Entre Dos Mundos(franjadimo)
El cuervo de Mark Dacascos no se iguala con el de Brandon Lee, pues le falta el carisma del original y no tiene ese tono oscuro que la hacia tan especial, ademas la historia es sim... (leer)

Ver 50 últimas