peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Oscura Seducción

Puntuación: 6.38 de 10 - Total: 15

FoxFonsa : (07-11-2012)

Esperaba encontrarme con un oscuro thriller de suspense con una mujer fatal por en medio y lo que me encuentro es una comedia negra que gira en torno a una historia de amor. Genial.

La película es para disfrutarla por su desenfado y por el plantel surrealista que surge desde la llegada de la mujer. Entretenida hasta el final y además tenemos a Nicole Kidman desprendiendo morbo toda la cinta.

La recomiendo, es bastante divertida y desborda ironía de principio a fin. Pero no busques suspense ni tensión, que apenas hay.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

thirstyforblood : (18-11-2009)

Esta película me gustó muchísimo. Las actuaciones son excelentes; hay que sentirla para entenderla y comprender los diálogos por la mímica de los actores; la trama engancha y es absolutamente recomendable.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Noriko : (11-01-2009)

Seguro que la mayoría la ha visto por el desnudo de Kidman jajaja por eso le doy un punto mas a esta película que no aporta demasiado y a ratos se hace sosa.

jeepers : (11-09-2008)

Para el cuarteto protagonista que tiene, la verdad es que es una película bastante sosa, además de que no te sorprende en lo más mínimo, desde el principio ya sabes todo lo que va a pasar con pelos y señales. Es como esa historia ya oída o leída infinidad de veces que llega a cansarte de tanta repetición.

mercenary : (19-07-2008)

Una entretenida pelicula con mucha intriga y un argumento correcto.Se sale la interpretacion de nicole kidman esta estupenda ben chaplin un actuacion normalita pero pasable

blade : (17-06-2008)

yo la encontre buenisima con una historia que intriga,sin mencionar lo espectacular que esta nicole kidman

Harold : (17-06-2008)

salva solo nicole kidman..siempre..la amo!!!

la pelii es horriblee!!!

Xavi : (27-03-2008)

LA PELI ES PESIMA, PERO POR EL SIMPLE ECHO DE VER A NICOLE KIDMAN DESNUDA, VALE VERLA, RECOMENDABLE

Valórala: a favor  en contra Votos -2

the boss : (12-02-2008)

aceptable film aunque a mitad de su metraje pierde interes los actores estan todos bien se ve y se olvida con facilidad

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (10-09-2006)

La vi enseguida, cuando vi que aparecia Nicole Kidman, que bella este en este film!! es una pelicula de suspenso,mas que nada un thriller!! entretiene, buenos actores, muy bien Vicent Cassell

critico :

Xa mi gusto sintetiza demasiado la historia y no consigue sorprender.xa pasar la tarde.

• « Anterior

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Harry Potter y la Orden del Fénix(Ni caso)
Lo siento, pero por aquí ya no paso... No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)

criticas de Miedo y Asco en Las Vegas(axterisco)
Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson. Genial... (leer)

criticas de Watchmen(axterisco)
La mejor película sobre un cómic que se ha hecho. Con un genial argumento, de verdad GENIAL, unos pedazo de personajes muy bien conseguidos y sus personalidades sobre todo el Com... (leer)

Ver 50 últimas