peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Snow White. La Verdadera Historia de Blancanieves

Puntuación: 6.83 de 10 - Total: 31

FoxFonsa : (21-08-2012)

Probablemente la mejor versión de Blancanieves, a pesar de ser poco conocida, de no ser totalmente fiel y de estar hecha directamente para TV.

El cuento contado en forma de historia de terror gana bastante, de hecho Blancanieves siempre me ha parecido una historia bastante oscura, alejada de la visión dulcificada de los hermanos Grimm, de Disney, u otras versiones adolescentes que son aún peores.

En esta versión se nos presenta un terror principalmente psicológico, plasmado en esencia por Sigourney Weaver que demuestra lo buena actriz que es y sabe desenvolver la locura de la Madrastra a la perfección. Aunque Monica Keena también está muy creíble. Gran caracterización para ambas.
Ayudan a la historia una ambientación sombría y primeros planos que resaltan el miedo o rabia de los personajes. Todos los elementos importantes del cuento están ahí, con alguna vuelta de tuerca, y la fotografía es de notable.

La recomiendo. No hacen falta grandes presupuestos para hacer buenas historias, solo hacen falta ganas.

danieku : (07-06-2012)

No se si este film esta realmente basado en el cuento original, Por su Titulo en su momento (cuando era niño claro esta)estaba convencido de que esta seria la histotia real de Blancanieves, ahora con las dos nuevas versiones cinematograficas lo pongo en duda; Pero la verdad que tiene una historia que atrapa desde un principio, con un toquecito oscuro dejandose de cursiladas aunque admito que la version de disney no me desagrada tampoco aunque me averguenze decirlo xDD.
Eso sii, aqui nos muestran una historia mejor desarrollada al que no se centra tanto en los...llamemosle mineros si no en su padre así como el reino y con una madrastra bastante mas humana con sus inquietures, sus cosas buenas así como malas, ya que en mi parecer una persona que sea 100 % maldad solo existen en los cuentos y las pelculas disney xD, eso sii lo unico que no me encuadra mucho de esta versión es como puede pasar una persona que parece normal a volverse loca de remate en tan solo pocos minutos xDDDD.
I lo del espejo me ha dejado aún con mas dudas, si ese misterioso espejo que pasa de ser un suplemento mas de la bruja a convertirse en el autentico protagonista y enemigo de blancanieves, al que al final no se sabe si la reina era joven gracias al espejo magico o que, y te acaba dejando con las dudas, pero en fin una buena y entretenida version de blancanieves, despues de comentar casi todas las versiones incluyendo la pornografica espero que las dos nuevas no me defrauren.

NoFear : (05-05-2012)

Más curiosa que talentosa adaptación del cuento de los hermanos Grimm de Blancanieves.
Un reparto interesantes (Neill y Weaver), una ambientación lograda y un enfoque más oscuro, tal y como representan los hermanos Grimm en su obra original, no son suficientes para sacar al film de la mediocridad, con momentos aburridos, descafeinados y pelin empalagosos.
Tiene cosas originales, como la variación del príncipe o de los enanitos, pero las desaprovecha y no las explota lo suficiente.
De hecho el final resulta un tanto precipitado y da la impresión de que se quedaron a medio camino y no arriesgaron del todo en su propuesta.
Con todo se ve con interés una vez por mera curiosidad.

LluísS. : (17-05-2011)

Me gustó y creo que la ambientación de la película fue elemento aboslutamente clave para conseguirlo. Buena versión ( libre, eso sí, muy libre) del conocidísimo y popular cuento infantil que consigue hacerte pasar un agradable rato.

Las interpretaciones son muy buneas, menos la de Sam Neil, corta y carente de protagonismo , quizás fue por eso, y la dirección saviamente conducida por qué el ritmo de la cinta es constante sin momentos apenas para el aburrimiento.

En estas particular tipo de filmes sule pasar que la majoria no funcionan por querer relatar la fabula original con pequeños cambios, aquí como dije, el logro es consguir una versión muy personal y original al mismo tiempo.

Disfruten de los parajes de la verdadera historia de Blancanieves...ah por cierto... ¿para cuando la Caperucita feroz?

LEMMY : (22-01-2011)

Buenísima película de fantasía, que no de terror. Se podría encuadrar en el estilo de cuento oscuro tipo Burton. Está muy bien ambientada (goticismo a tope), buen reparto, gran interpretación, fotografía cuidadísima y buena dirección. Plantea el cuento de blancanieves sin ningún tipo de infantilismo. Una pena que sea tan poco conocida.

Avisar a un moderador

Gran Trompetín : (15-12-2009)

Desaprovechada la figura de Sigourney Weaver (y Sam Neil). Es verdad, la bruja está muy lograda, pero con un poco de más andamiaje esta película estaría buena.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

exiquio09 : (24-10-2009)

Me esperaba mucho, mucho más de esta película. La historia es bastante aburrida y la trama es demasiado lenta. Lo mejor: Sigourney Weaver, y el maquillaje de la bruja (que es excelente y escalofriante). Le doy un suficiente pelado.

The Rock : (11-05-2009)

La verdad es que la acabo de ver pensando que iba a estar bien pero me ha decepcionado,la peor pelicula de Sigourney Weaver con comparacion a las de mas, no es que este mal,es mucho mejor que la de la disney pero nose, hecho algunas cosas en falta.

billy_lum : (30-10-2008)

Correcto filme de terror al que tengo que ponerle un notable por insultar tan dignamente a ñoñerias de la disney,sam neill esta genial,no se le reconoce y resulta muy desagradable.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Lonespirit : (18-08-2007)

La supuesta verdadera historia de Blancanieves se aleja, por suerte, de la ñoñeria de Disney para ofrecernos una historia oscura que nos devuelve a los tiempos en que los cuentos no se escribian para los niños. Bien realizada e interpretada nos entretiene durante un buen rato.

Avisar a un moderador

Black Metal : (23-11-2006)

Muy buena pelicula contando de forma terrorifica y oscura el tema de Blancanieves, el problema son los 7 enanitos jejeje. La madrastra es bastante horrible cuando se convierte en bruja, por lo demas es una pelicula bastante extraña, pero buena.

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (19-08-2006)

Pelicula normalita, poco terror, casi nada para decir la verdad!! de destacar la presencia de Weaber!! para pasar un buen rato esta bien, pero no espere nada del otro mundo!!

Freddy : (18-04-2006)

Entretenida pelicula, pero de terror poco. Mas bien es el mismo cuento pero buscando asustar cosa que no lo consigue. Pero buena para pasar el rato

• « Anterior

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Funny Games (1997)(elalfon)
Haneke quiere jugar con el espectador, quiere manipularle... A todos les gusta la violencia gratuita, todos somos morbosos, y quiero que tras ver esta película manipular a todos es... (leer)

criticas de Pesadilla en Elm Street: El Origen(Scream4ever)
Remake innecesario de un genio del terror como nuestro Freddy krueger, todo.. todo sobra en esta película! La nueva Nancy (rooney mara) durante toda la película parece que sufre... (leer)

criticas de Battle Royale(LluísS.)
El cine japonés es capaz de presentar dos caras bien diferenciadas, o crean obras de arte o obras cuyo ridículo les retrata de manera bastante idiota. Es su manera, su estilo, s... (leer)

Ver 50 últimas