![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2013) El ver esta peli me produce nostalgia, es como si me trasladara a esos tiempos en los que salia del cole a toda pastilla para llegar a casa y ver la serie mientras merendaba, que tiempos aquellos. | ||
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2012) En la década del 90 la serie para TV “Los Power Ranger” logró un gran éxito entre los niños a nivel mundial. Era solo cuestión de tiempo hasta que los avispados productores hicieran la versión fílmica. En 1995 se estrenó esta película que logró un éxito moderado de taquilla y luego se convirtió en un film de repeticiones en TV. | |||
Tabo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2012) No puedo creerlo *o*. | |||
Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2012) Aunque de niño disfruté mucho con esta película de los Power Rangers, hoy por hoy, la noto un poco desapacible. Los defectos que le encuentro son la escasez de acción en la historia, que radica en unos combates muy inverosímiles y poco creíbles y algunas interpretaciones que no convencen. | |||
anteus : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-04-2012) Vamos a criticar esta pelicula desde lo que es y desde lo que fue en su momento. | |||
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2011) Pues si la serie era infumable la pelicula apaga y vamonos.Recuerdo verla de chico y ni con toda la imaginacion del mundo es aguantable. | |||
Ver: |
Kambitt : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2011) En su momento me gustaba mucho la pelicula , la habre visto como tres veces ... ahora me parece hasta tonta , le doy un 6 en su momento me gusto.Aguante el Power verde!.XD | |||
GREEN LANTERN : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2011) Todo un icono de nuestra infancia, una de las trasladaciones de la TV al Cine que más esperábamos en nuestra época. ¿Y para qué?, pues para esta ¨cosa¨. Es difícil llegar a una conclusión razonable para una película tan fiel a su serie, donde resultaba que esta última era brutalmente mala; una simplicidad en cada historia ridícula junto con una monotoneidad en diálogos, actuaciones, personajes, acción... que se resumían en una sola palabra: ¨Cagada¨. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2010) ¿Quién no quiso ser de pequeño uno de los Power Rangers? yo por supuesto siempre quise ser el azul (nunca entendí el por qué las chicas siempre tenian que ser el amarillo o el rosa, eso jamás entró en mi cabeza...), volver a ver esta película me ha traido grandes recuerdos de la serie y buenos momentos de mi infancia, pero también admito que viendola ahora ya no me parece tan fantástica como cuando tenia 7 años. | |||
xXx : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2010) Pelicula que vi de pequeño y que me encantó ya que era fan de la serie (tenia todos su muñecos incluyendo todos los power rangers, zords i malotes) además en esta peli se mejoran los trajes y los zords son más creibles (exos por ordenador y no un tio vestido de zord). En conclusión recomendable si eres un niño fan de la serie como lo era yo xD | |||
Ver: |
Rod Bell : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2009) Power ranger, Power Ranger :) | |||
Ver: |
Blade18 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2009) para a mi uff tengo que votar a unos 10! porque cuando yo era pequeño siempre ver de la television esa serie, sin falta! cuando llegar a la primera la pelicula de la serie, estaba impresionante, pero hay muchas gente dicen es fatal, por supuesto a partir de primera parte si fatal, pero la primera parte era buenisimo!, hay que miralo | |||
dejor : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-07-2009) nunca vi la serie de los power rangers, cuando fui al cine, la vi porque se exhibia con otra mas taquilllera. aunque reconozco que la adaptacion cinematografica de los power rangers es muy entretenida, con harta imaginacion y un novedoso estilo audiovisual, los fx estaban bien logrados teniendo en cuenta el modesto presupuesto con que contaban. | |||
Ver: |
Hawkmoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-07-2009) Más que logrado traslado de la mítica serie de TV a cine...pues la pelicula mejora y mucho el resultado de la serie original. | |||
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2009) Debo de aprobarla porque si bien nunca fui un fanático de estos personajes,me gustó mucho la primera serie de este género que se estrenó en España,¨Bioman¨(¿alguien se acuerda de ella o es que realmente soy pureta ya?)y me tragué más de uno y más de dos episodios de los ¨Turbo Rangers¨ (versión original japo) y de las primeras temporadas de estos frikis U.S.A.,donde todos los episodios eran iguales(por lo tanto no decepcionaban): | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2009) La apruebo porque tal vez sea la mejor de los power rangers pero de todas maneras no me agrada demasiado, y eso que soy un friki. | |||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2008) En mi infancia, yo también era un gran seguidor de la serie y, haciendo memoria, es deudora de la gran serie japonesa ¨Bioman¨. Pero con los años vino este engendro que creo que tiró por la borda la entonces exitosa serie, que ahora ha caído en el olvido. | |||
Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2008) Le pongo un 2 porque de pequeño me encantaba esta película. Pero sin duda es una gran mierda de película. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2008) Es más de lo mismo en cuanto a la serie, como un capítulo alargado, en su momento me pareció aceptable y entretenida pero sus efectos especiales se han quedado totalmente desfasados. Peleas ridículas, diálogos estúpidos, un villano de pena y una historia inexistente. Recomendada a nadie. | |||
heroe_cuervo : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2008) Buena serie recuerdo ke eraun niño cuando apracieron y tengo la pelicula! xD me gustaa apsable un 8 | |||
LuDy83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2008) A metamorfosearseeeeeee!!!!!! de pequeño siempre fui fan del sentai. Bioman 3, ultraman, masket rider, turboranger y alguna mas que ahora no caigo, de todas todas la que mas me gustaba era bioman pero los power rangers marcaron mas a todo el mundo, la pelicula fue todo un acontecimiento, recuerdo que la primera imagen que vi en un noticiario de la tele salia el power ranger blanco haciendo unas poses estilo sentai y creo que eche espuma por la boca. Claro esta que la peli es superinfantil y ke no tiene mucha chicha, pero por los inolvidables momentos que me hizo pasar se merece un notable. | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2008) cuando era niño me gusto esta pelicula, esta bien realizada tiene maso menos buenos efectos. | |||
andros : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2007) la mejor pelicula de la historia por eso fue que se ganaron 4 premios de la academia bye | |||
yadira : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2007) todos los que opinan que no vale la pena los power rangers esta equivocados yo soy super fanatica y me hubiera gustado mas si tommy y kimberly se hubieran quedado jontos en la pelicula y en los capitulos porque la kat me cae muy mal | |||
machete : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-09-2007) patetica, aun peor que la serie, es horrolosa, y el malo lo es aun, pero le doy un 5 porque es una serie que veia cuando era chico, aunque todos los capitulos eran iguales. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(R3irm3 M4s)

¿Cómo puntuar y/o criticar una película de fines de los ochenta en pleno 2013? A ver. Lo que propone la película es más que actual, la dominación de las personas ¨comunes¨ por part... (leer)
(mikelennin)

Me ha gustado mucho, para mi es el resurgir de Disney cuyas últimas apuestas no me parecieron nada de otro mundo, simplemente peliculas del montón sin nada destacable.
Rompe Ralph... (leer)
(R3irm3 M4s)

Muy buena y original película.
La protagonista se roba la pantalla y se devora todo el film.
Muy buenos los enfoques de las cámaras y lo que ésta muestra, ya que podría haberse... (leer)