peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de The Twins Effect

Puntuación: 5.71 de 10 - Total: 16

toxie : (05-10-2012)

Entretenida mezcla de peleas con chupasangres.
Contiene escenas de acción bastante espectaculares, aunque algunos efectos digitales son algo cutres, como los vampiros al convertirse en ceniza.
Pese a las sobreactuaciones de varios de los personajes, éstos terminan por caer bien, y eso que tienen momentos en los que piensas...¿ahora que leches estan haciendo?
El cameo de Jackie Chan en plan hola-estoy-aqui-y-me-meteis en-el-guión-como-podeis es divertido.
Y poco mas se puede decir de esta peli, en la que seguramente pasaras un buen rato si quieres ver peleas entre humanos y vampiros.

TANO : (08-04-2012)

Una película que mezcla las artes marciales y el vampirismo, con grandes toques de humor por medio, y con la actuación especial de Jackie Chan en un par de buenas escenas (sobre todo la de la ambulancia, que es de lo mejor de la peli). Efectos especiales normalitos (aunque en las escenas de lucha, bastante buenos) y una parte final muy de anime. Hay escenas en la pelicula que son puro relleno cómico, pero el resultado final hace una película entretenida y recomendable.

PRODY : (19-12-2006)

Una película de vampiros luchadores que se deja ver, pero lo único aceptable son los diez minutos del principio y los qunce del final, todo lo demás sobra y es innesario. En esos minutos es donde más acción y luchas se concentran, y con algún toque de humor.

davidscream : (16-12-2006)

Bueno principalmente le doy un 5, porque aunque no es una buena pelicula hay que reconocer que tiene escenas interesantes, como por ejemplo las luchas (por cierto, jackie chan estaba aburrido y decidió unirse a este proyecto) y algunas escenas de efectos especiales..........pero la realidad es que nos encontramos entre una mezcla de "blade"(por la historia), "matrix"(efectos especiales y lucha) y "el chavo del 8" (diálogos). Se puede ver pero bueno, no te esperes gran cosa, si no te la tomas en serio te hará pasar un rato "cachondo".

Beowulf : (23-03-2006)

La idea de la peli esta bien, pero hombre, creo que le sobra humor, si hubiera sido más seria, hubiera estado mejor.....ah, y eso de que corre el año 2046, no se yo.

• « Anterior

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Live Animals(LluísS.)
Otra película nada original cuyo guión se repite una y mil veces en este tipo de cine enfocado a un género gore para ahuyento de estómagos sensibles. Claro que hablar de sensibi... (leer)

criticas de Orlak, El Infierno de Frankenstein(bigladiesman)
Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)

criticas de En la Oscuridad(Fatyvi)
Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)

Ver 50 últimas