5.70 de 10 - Total: 46|
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2013) Bueno, lo cierto es que “The wig” tiene absolutamente todo para ser un excelente film, un muy buen trama, buenos actores, buena ambientación, buena fotografía etc, lo malo es que un genero que no se termina por definir, una narrativa pausada y el “alargamiento” innecesario de escenas dramáticas, hacen que el film decaiga mucho, y a pesar de tener una muy buena historia, ésta se vuelva aburrida y muy monótona… | |||
Ver: ![]() |
Panxulo : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2012) Debo reconocer que el gracioso nombre de la película fue lo primero que me dio risa (la traducción en mi país es ¨La Peluca Maldita¨). Por morboso terminé viéndola, pero cambié de inmediato de percepción valorativa. Es una excelente película de terror, con un final bastante inesperado y original; como es costumbre en las películas del Oriente. | |||
Ver: ![]() |
| Alcoholic\'boy : (Sin puntuar) (25-10-2012) Película buena, me he visto varias de terror chinas, japonesas, tailandesas, etc. pero esta sobresale, me gustó mucho. La trama es buena, las actuaciones también, con buenos efectos y una ambientación expectante, y el tema de la peluca le da un aire de originalidad. Tiene un final impactante, en fin... recomendable, esto es terror. | |||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2012) Interesante película coreana, en la que coincido en muchas cosas con la crítica anterior. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) A mi me parece una acertada película de terror. Hay un apartado visual muy cuidado, jugando con la iluminación de interiores, predominando las sombras y evitando planos lejanos. Estas técnicas sirven para crear una aceptable atmósfera lóbrega e inquietante. | |||
Ver: ![]() |
yerar : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2012) Película bastante atrapante y atractiva que entremezclan emociones y melodramas con el misterio y el terror básico.Si bien es lenta en su desarrollo y presenta escenas relevantes y omitivas,la esencia la sostiene sin necesidad de haber muertes masivas y sin sentido ni sangre chorreando por doquier. | |||
Ver: |
andresvillal : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2012) Buena historia, pero no muy original. | |||
Ver: ![]() |
Ume : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2012) Bueno, la película en si es muy lenta y aburrida pero hay partes realmente buenas como cuando se rasca la cabeza y salen las píldoras con sangre, momentos de tensión y nada mas algún que otro susto sorpresa. No es muy recomendable. | |||
Ver: ![]() |
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2012) Una pelicula muy rara. Comienza de una manera muy extraña medio copia de Shocker del viejo Craven (see, con el tema del pelo, que es de una persona muerta, y luego el que lo usa medio que lo ¨posee¨). | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2011) No soy de mirar peliculas coreanas y menos si son de terror. Ya que me dan muchisimo miedo. | |||
Ver: ![]() |
Tsuki : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2011) A primera vista; que la película se centre en una peluca maldita, resulta risible, pero al verla te das cuenta que la trama no es tan mala. | |||
Ver: ![]() |
Racinghead : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-01-2011) A mi parecio muy buena esta pelicula, la llegue a ver dos veces. Claro uno puede decir ¨¨no no no tiene pelo largo asi que es un bodrio¨¨. Pero no os dejeis engañar por eso, tiene una buena historia atras de la peluca asesina. | |||
Ver: ![]() |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2010) muy buena pelicula asiatica quiza lo unico agotador es los repetitivos efectos que se utilizan para todas las peliculas asiaticas de fantasmas la escena del pelo largo de alguna mujer. la pelicula tiene algunas escenas predecibles y por momentos puede parecer un drama familiar con muy poco terror pero debo decir que a mi me a gustado, una pelicula muy bien planteada con una trama confusa pero buena al fin, quiza en momentos se hace muy pesada y muy lenta. algo que me sorprendio de esta pelicula es que no hubo una sola escena que me halla provocado miedo, trataron de dar miedo con escenas ya miles de veces vistas en peliculas asiaticas pero que en ningun momento lo logran. las actuaciones muy sobreactuadas que hacen que la pelicula quede como un drama, pero muy buenas, la historia buena, los efectos millones de veces vistos no sorprenden en lo absoluto,la musica excelente me encanto le da ese toque de dramatismo en el momento preciso y en la duraccion precisa. en fin recomendable mi nota es un 8/10. | |||
Ver: ![]() |
Sara : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2010) Bueno, pues veo críticas malas en esta película, salvo alguna excepción, y de decir que a mi me ha parecido llevadera; estoy tomando el gusto por el cine oriental al que hasta hace poco no hacía mucho caso, no es mi estilo favorito, pero estoy viendo algunas películas y hay que reconocer que los asiáticos saben meter miedo. | |||
Ver: ![]() |
Seba :) : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2010) Patética! No entiendo porque esta insistencia del cine oriental, siempre la misma fórmula, para todas las películas de terror! Es algo impresionante, la verdad el film demasiado lento, aburrido, parece que no terminara nunca. Un guión que intenta ser rebuscado, para un misterio absurdo. Actuaciones regulares, FX regulares. No hay mucho que decir, lo mas rescatable, el final. | |||
Ver: |
Thegrudge : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2010) Una horrible pelicula , empieza bien y va decayendo exponencialmente , hasta que llega a un final tan estuopido e infantil que me dio risa , sinceramente me esperaba mucho mas de estea pelicula , ojala que los estadounidenses la vean por ahi y se les ocurra hacer un remake para levantar a esta peli de su tumba , | |||
Ver: |
ILUSTRADOR.TK : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-05-2009) Mas de lo mismo, Mas de lo mismo, Mas de lo mismo.... Los productores dijeron ¨veamos ¿que gusta del terror oriental?- Pues el fantasma de pelo largo y liso tapándose el rostro. Entonces que mejor que hacer de lleno una pelicula de pelo?¨ Así nace the Wig, película de una peluca maldita, hecha de un amor prohibido. Nada original, una vez más vemos lo ya mil veces visto, con la diferencia de que esta vez el giro tiene algo de original... esta chica ¨especial¨, con cuyo pelo se confeccionó la peluca. | |||
Ver: ![]() |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2009) Pues yo me voy a unir a los suspensos, la verdad es que se me ha hecho demasiado pesada. Aunque no por ello es del todo horrible, hay escenas muy buenas como SPOILER esa en la que la chica se rasca la cabeza ensangrentada FIN SPOILER que no te dejan indiferente. Si no fuera tan densa y se le hubieran metido más escenas de terror o suspense, habría quedado mejor, para mi gusto, le ha quedado poco para aprobar, por los pelos, nunca mejor dicho XD | |||
Ver: ![]() |
| Irene : (Sin puntuar) (09-08-2008) La historia rebuscada y muy bien llevada asi como con su desarrollo.Muy recomendable. | |||
danilo : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2008) ja, bazofia......... | |||
Ver: ![]() |
albertsamayoa : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-04-2008) Me gusto mucho, pelikula ke tiene una intriga ke nadie se inmaginaba, dos hombre ke se aman, eso es normal, pero ke se hiciera una pelikula de terror, es sorprendente. tiene escenas muy buenas y el final era inesperado. se las rekomiendo. | |||
Ver: ![]() |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-04-2008) Pelicula compleja donde se mezcla la historia de la presunta peluca maldita con la enfermedad de la protagonista. La pelicula no me acaba de convencer y las escenas son las tipicas de las peliculas de fantasmas. El final me parece confuso con demasiadas historias que no acaban de definirse bien. | |||
Ver: ![]() |
marcckk : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2008) aburrida y mala es un toston de pelicula, el nombre es que ya es de risa la peluca asesina. pasad de verla si podeis. | |||
Ver: |
juasquemeparto : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-03-2008) Sinceramente yo creí que iba a ver una peli tipo más bien como una comedia gore, como "El condón asesino" porque el título me llevó a engaño, pero en seguida ví que era un dramón asiático y sólo rezaba que no fuera un coñazo como "Sorum", sólo quien haya vista tal petardo sabe a qué me refiero, esa peli sí que es un sufrimiento para ver; así que ésta dentro de lo que cabe no me disgustó, sí, es un drama bien narrado con buena escenografía y tal, muy lenta para mi gusto, pero no es una historia de terror, pero te hace pasar un rato entretenido, y el final la verdad es un poco triste, es que no somos nadie... | |||
Ver: ![]() |
![]() | yo_yo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2008) DESPUES DE LEER LAS BUENAS CRITICAS QUE EN GENERAL COSECHABA ESTE FILM ASIATICO, PENSE QUE IBA A SER UNA GRAN PELICULA, PERO LA DECEPCION QUE ME LLEVE NO PODIA SER MAS GRANDE. ESTA PELI NO PASA DE SER ENTRETENIDA, AL MENOS PARA MI, EN CUANTO AL GUION, LA HISTORIA ES ORIGINAL, PERO SE PASARON UN POCO CON EL TOQUE DRAMATICO, AUNQUE HAY ALGUN QUE OTRO SUTO, A PENAS DA MIEDO, LOS EFECTOS BUENOS Y LAS ACTUACIONES TAMBIEN, PERO SIN DUDA PODIA HABER ESTADO MUCHISIMO MEJOR... UNA PENA!! | ||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(zombidosis)

Película esquizofrenica. Te promete ciencia ficción al mejor estilo de la Dimensión desconocida, su desarrollo se da (a veces abusa) mediante una narración poética y, por ultimo, s... (leer)
(iban)

entretenida peli de infecciones y zombis, basada en un videojuego aunque al no conocerlo no se si es una buena adaptacion. por lo demas tiene bastante accion, muertes, efectos bast... (leer)
(AdriVerona)

Quiero dedicar esta critica a todos los que ponen que esta película es una gran adaptación. O mienten y no se han leído el libro, o han comprado el libro en el chino de su barrio y... (leer)