Hay que decir que la idea de esta película es muy buena (un perro vampiro), pero desgraciadamente fue muy mal llevada a cabo. Tenemos a un niño de un pueblo, el chico no le va muy bien con sus compañeros de escuela, y un día un pariente le envía a su perro viejo para que lo cuide; el niño descubre que el perro habla y que es un vampiro. Esto es de lo que va la peli, pero de forma muy, muy simple; es una de las películas más simples que he visto. La historia sencillamente es del perro y el niño metiéndose en problemas, conociendo a una chica, ambos ligan uno con el otro; y una mujer busca al perro para usarlo en su formula de eterna juventud y también los protas buscan salvar la escuela de ser cerrada. Eso es la película. Demasiado básica. Hay personajes que, buscando ser serios, dan más risa que otra cosa. La antagonista es sencillamente un chiste, no te la tomas en serio ni por un segundo y nunca te tragas que pueda ser una amenaza (aún siendo una comedia, esto es penoso). Las actuaciones eso si son decentes sin resaltar. Tiene momentos divertidos, cortesía del protagonista central que no es otro que el perro.
Lo que destaco de ella es: que como mencioné arriba, la idea es buena, y segundo, que me entretuvo. Lo que valoro de una película es que esté bien hecha, que sienta yo que hay arte en ella, y que me transmita algo sustancial. Al menos me dio un buen rato cuando la vi. No sé si darle esa puntuación pero ya qué......
Esta es la clásica película para verla en familia y con los niños, ya que es muy infantil, te das cuenta ya viendo el título, de un perro que fue mordido por Drácula y que ahora es un vampiro y que tiene que vivir con un niño y su madre, mientras él va a la escuela.
Ya la historia te pinta a ser muy infantil y así es, tiene sus buenos momentos pero son pocos. Casi no tiene efectos por no decir que no tiene y los pocos que hay son malos.
Una película para el olvido.
mateoenlinea
Una película muy divertida, superando a muchas otras películas de perros. Una película con buenos chistes, triste por la escena de muerte del tataratarataratara abuelo del chico. La historia es simple, no es muy difícil explicarla pero en si el doblaje del perro esta buenísimo. Contando con buenos chistes y genial. Muy buena película.