Ficha Bala perdida

Ver Bala perdida online

Críticas de Bala perdida (7)

..PICARD..

• 26 Dec 2025

Nuevo trabajo de Darren Aronofsky, del que aún recuerdo su obra de finales de siglo “Réquiem por un sueño“ y su perturbadora música, obra que recomiendo que recuperéis, si os place, naturalmente.

Bueno, pues se trata de un Aronofsky de pura esencia y quien conoce su producción sabe lo que va a ver. Estamos en los años 90 y nuestro protagonista, un «Bala perdida» “recibe“ bien por parte de varios clanes mafiosos de manera enérgica y continuada, haciendo del celuloide un ejercicio estilístico de violencia en su persona. Está muy bien realizada y protagonizada y posee giros argumentales en su libreto que clama por su intensidad. .DINÁMICA. .3️⃣/5. ..PICARD..

[email protected]

• 29 Oct 2025

Una de las mejores películas de toda la filmografía de Darren Aronofsky.
Excelente!
Mezcla muy bien la tragedia con la comedia poniéndonos nerviosos pero, a la vez, haciéndonos reír.
La ambientación de época está muy bien al igual que las locaciones.
Tiene excelentes actuaciones y la dirección es sublime.
Más que recomendable!

Miguel Arkangel

• 16 Oct 2025

Darren Aronofsky da un giro interesante a su filmografía y bucea en el thriller criminal de ritmo trepidante, con abundantes pinceladas de comedia negra. La historia sigue a Hank Thompson (interpretado con carisma por Austin Butler), un ex promesa del béisbol cuya vida da un vuelco al verse atrapado, sin quererlo, en una espiral de violencia y caos urbano. La ambientación en la Nueva York de los años 90 (con un estupendo trabajo del director de fotografía Matthew Libatique) y la ausencia de la tecnología contemporánea refuerzan la tensión: los personajes deben confiar en su instinto, en coincidencias fatales y en el apuro físico. Aronofsky dirige con pulso firme y con un montaje que no da respiro.

Sin embargo, la película cojea en algunos giros que se anticipan con facilidad y en personajes secundarios que quedan algo caricaturescos. No siempre sabes si estás viendo una comedia negra, un thriller de acción o algo intermedio. Aun así, cuando Caught Stealing acierta, lo hace con intensidad, con estilo y con la sensación de que Aronofsky ha logrado algo diferente: un thriller entretenido y accesible.

Y además, hay un adorable gato que sabe cómo robarse el centro de atención.

WillSnift

• 13 Oct 2025

Sinceramente, esta película no merece el tiempo. Ni siquiera las escenas más provocadoras aportan nada, y eso ya dice mucho. Los personajes parecen sacados de cualquier otra cinta del mismo estilo, sin personalidad ni sorpresa, y todo se siente reciclado. Si buscas algo de este género, mejor vuelve a Snatch u otra con más chispa, porque aquí lo único que provoca es querer recuperar las dos horas perdidas.

Cinemaniatico

• 11 Oct 2025

Bala Perdida se presenta como un cambio de rumbo para Darren Aronofsky, pero no precisamente en el buen sentido. La película avanza con clichés ya vistos y nunca llega a mostrar por qué este director se interesó en la historia, quedándose en algo correcto pero sin personalidad.

Austin Butler sostiene bien el papel, sobre todo porque su personaje nunca deja de ser alguien común metido en un lío demasiado grande, pero el resto del reparto se desaprovecha, con personajes que parecen prometer algo y luego se desinflan. Hay momentos con buena ambientación y cierta tensión, especialmente en la primera mitad, aunque una vez se revela el conflicto central, el interés cae y ya no hay sorpresas, solo una trama que sigue su camino sin arriesgar.

No es una mala película, pero sí de esas que pasan sin dejar huella, y viniendo de alguien como Aronofsky, eso decepciona más que un fracaso.

Mi_tesoro

• 10 Oct 2025

No entiendo quién decidió vender presentar esta peli como una comedia negra, porque más allá de lo que presenta el tráiler, el humor brilla por su ausencia, y no lo digo como crítica, solo como sorpresa.

Aun así, la película me gustó bastante. Austin Butler se defiende muy bien, tanto en las escenas de acción como en los momentos más emocionales, y aunque hay situaciones algo previsibles, la historia tiene giros suficientes para mantener el interés hasta el final.

De hecho, merece quedarse hasta después de los primeros créditos, porque hay un par de escenas extra.

No será graciosa como prometía el avance, pero es un thriller entretenido y bien llevado.

KingCong

• 7 Oct 2025

La vi sin muchas expectativas, pensando que sería otra comedia negra que va de rara y se queda en nada, pero me llevó una buena sorpresa.

Es una película más gamberra y divertida de lo que aparenta, con un reparto que se lo pasa en grande y se nota en pantalla, especialmente Butler, Regina King, Zoë Kravitz y Matt Smith, que dan mucha energía y momentos absurdos que funcionan.

La historia es un poco loca, sí, pero mezcla bien lo tenso con lo cómico, algo que no es fácil, y el ritmo no decae casi nunca. No es una obra profunda ni pretende serlo, pero como entretenimiento oscuro y raro, cumple de sobra.

A veces da gusto equivocarse.