lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2013) Esta es una película para todos aquellos fanático o melancólicos de los Mortal Kombat. Guarda su cierta fidelidad al videojuego, con unos personajes bastante fieles y bastante parecidos, lo cual me pareció increible. Todos excepto Reptil que no me gustó nada. | |||
Targus : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2012) Muy buena película, con un guión muy parecido al del juego. No tiene la violencia de éstos pero es perdonable. Muy buena banda sonora y actores. Las peleas están muy bien, y cada personaje es fiel en cuanto a movimientos se refiere. | |||
danteamadeus : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-05-2012) Aún recuerdo cuando con 14 añitos recién cumplidos, fui al cine del barrio con mis colegas más acérrimos a ver la película basada en el videojuego ¨Mortal Kombat¨, ése que nos tenía tan enganchados allá por los 90. | |||
Conde Orlok : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2012) En 1995 se estrenaba Mortal Kombat, una película basada en el videojuego de lucha del mismo nombre. | |||
Jason.vorhees : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-12-2011) La pelicula es bastante floja y aunque no es una mala adaptacion del juego tampoco es para tirar cohetes. Para que la pelicula sea una buena adaptacion se necesitan actores creibles,que yo pienso que son lo bastante, y un buen argumento que no se ha conseguido. Nota:2¨8 | |||
![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-11-2011) Con esta peli, Paul W. S. Anderson se ganó todas mis simpatías. Simpatías con las que hoy en día ya no cuenta, por cierto. | ||
david medina : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2011) Yo la verdad pienso que los vidojuegos de mortal kombat son los mejores juegos de peleas que hay en el mercado y cuando me entere de que habia una pelicula decidi chequarla para ver que tal era y pues un poco mejor de lo que esperaba pasare a explicar por que. | |||
Ver: |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2011) Para el que es fanatico de los videojuegos la peli le viene de maravilla. Y al que no la peli le puede resultar aceptable. A mi me gusto,muy bien los personajes y buenos efectos. Hay algunas cosas que mejorar pero el film esta bueno. Los mejores personajes para mi son sub zero y scorpion. El que no me gusto ni ahi es el reptil ya que me parecio cualquier cosa. El resto del elenco acompaña bastante bien,liu kan tambien esta bien. Un final comoen los juegos. Mi puntuacion es un 8. Bastante bien. . | |||
coca : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2011) La única en condiciones que hay, es muy entretenida, pero es un fiasco de película, no hay sangre como en los juegos ni violencia y no hay una gran historia de por medio le han quitado todo el encanto de los videojuegos. | |||
pinigol : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2011) Basada en una gran saga de videojuegos, Mortal Kombat es una adaptación decente, cosa que no puede decirse de su competidor Street Fighter. | |||
Sre-17 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-06-2011) Para empezar, soy ultra-fan de Motal kombat , para quitar dudas, mi videojuego favorito es el MK Deception y el peor Mortal kombat (2011), mis persoanjes favoritos son Scorpion, Reptile, Ermac, Kabal, Jade, Sindel, Kano, Shang Tsung, Kintaro .. y al único que odio es a Quan Chi. | |||
Ham : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-05-2011) Buena adaptación de la mítica saga consolera de este juego de peleas. Dentro de lo que es el film es de destacar los personajes en sí que estan bien retratados y guardar bastante fidelidad con el juego original, sobre todo destaca Goro, Subzero, Escorpión, las peleas por momentos son algo absurdas en algunos golpes, y se deja algún guiño cómico en las apariciones del reputado y a la vez denostado Christopher Lambert | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2011) Para ser la adaptación de uno de los videojuegos de lucha más famosos, la película no esta nada mal. Puede que no llegue ni por asomo al nivel del juego pero supera con creces otras adaptaciones las cuales mejor ni menciono. | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2011) Hay que reconocer que es una version muy, muy light del videojuego. Le falta algo mas de violencia que es lo mas caracteristico del juego. Los efectos especiales estaban bien para su epoca y la caracterizacion de los personajes es casi perfecta (sub zero, scorpion y goro estan geniales ). | |||
nicko : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2011) Pelicula que marco mi infancia, bastante fiel al videojuego en el que se basa, salvo por lo de scorpion y sub-zero que sabemos que no son esclavos de shang tsung, pero es la mas fiel de su genero, grandes coreografias y peleas, frases que se te pegan y buenas secuencias de accion, aunque se hecha en falta las fatalitys que caracterizaron al juego y el gore. Por otra parte los fx ya no impresionan, si un chico de esta generacion lo mira le pareseran mediocres, pero en su epoca fueron geniales. Una gran pelicula de accion basada en el juego mortal kombat que no dejara insatisfecho a nadie. . | |||
Ver: |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2010) Pelicula de anderson q mas tarde haria resident evil. . . . . . . . . . . . . Mortal kombat esta basado en elo juego con el mismo nombre q en verda no sorprende tanto como el juego. Se puede decir q tiene buenos efectos, actuaciones regulares, trama un tanto tonta(igual al del juego). . . La creativa no se muestra por ninguna parte. Es lo mismo q el juego, algo q para muchos es bien pero q para otros es malo. . . . . . No es buena ni es mala. . . . Regular se podria decir pero q sinceramente no aporta nada a la industria y pasara en la historia sin pena ni gloria. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | ||
| frikinside : (Sin puntuar) (20-09-2010) No es una buena como película, pero esta bien para los fans del videogame, aunque la adaptación es buena, mucho mejor de lo que eran las adaptaciones de videojuegos a la pantalla grande. Le faltó muchísima violencia mas, algo un poco menos infantil, algo de gore, pero bueno, la verdad es que si quieren ver una excelente pelicula de mortal kombat tendrían que ver ¨big trouble in little china¨ (golpe en la pequeña china, de john carpenter), después de todo, sin esa pelicula el videogame ¨mortal kombat¨ nunca hubiese existido. . | |||
Ver: |
el joker : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-08-2010) Exelente! creo yo la mejor adaptación de un videojuego a la pantalla grande,la historia buena,buenos actores ,los trajes de los ninjas estan perfectos igualitos. . . Lastima la segunda parte. . | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2010) Decente adaptacion al cine del popular juego.La historia es muy simple pero entretenida,los efectos y direccion son buenos,las actuaciones pasables.Esta bien para pasar el rato. | |||
churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2010) La verdad es que me la imaginaba de otra manera. El otro día vi un trailer que hay circulando por Youtube que me llamó mucho la atención, y me animé a verla. Sin duda es una buena película, muy entretenida y con bastantes escenas de acción, pero carece del gore con el que siempre se han caracterizado los juegos en los que esta basada. No obstante, la película tiene un gran desarrollo, con luchas muy conseguidas, buenas actuaciones y unos escenarios muy conseguidos para la época. Una buena película, sin duda. | |||
ayoo93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2010) una mierda total, despues de ver esta y la adaptacion que el tipo hizo de resident evil me di cuenta que le gusta adaptar al cine los videojuegos mas gore de la historia pero sin una sola gota de sangre y con unos dialogos y esenarios para niños de 9 años | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-04-2010) A ver... es muy comprensible que para fans del videojuego y gente que ama la saga mortal kombat sea un peliculon... pero si Bruce lee levantara la cabeza y viera esto se volvia a meter bajo tierra. A un amante del verdadero cine de artes marciales no le puedes poner esto se te rie a la cara. Por partes el argumento es absurdo, las actuaciones muy penosas, momentos de maxima tension se rien a carcajadas, humor que no hace gracia alguna sino ridiculizar a los personajes brrrr muy mala y defectuosa. Sinceramente la ambientacion es espectacular y los personajes se parecen mucho a los del juego original pero no me convence. | |||
osssssssss : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2010) Creo q esta buenisima ésta peli.. sin embargo me permito llamar la atencion a q ¨no solo se basaron en parte del 2 juego mortal kombat por el viaje al ¨mundo exterior¨.. sino tambien por la aparicion d kitana(q es del 2do juego) | |||
Ver: |
rein : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-03-2010) Yo diria que si es mas o menos fiel al juego pero falto algo mas nose quisas mas gore ya que es nulo nunca vas a ver ni una gota de sangre en esta peli lastima. | |||
Agu_Pinto : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2010) Muy buena adaptacion del celebre videojuego. Aunque todo parecia que se iba a enfocar a los mas fieles seguidores de las consolas,abarcó mas de lo esperado, para todo el publico en general. Teniendo un argumento muy logrado y unas dosis de acción realmente buenas, se hizo una pelicula al menos muy interesante. Yo le pongo un 7,porque si la puntuara cuando la vi por primera vez, (tendria unos 12 años) le daba un diez. . | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(DANIKANCER)

DE VERDAD QUE ES MALA ACTUACIONES, CUALES, BRILLAN POR SU AUSENCIA. LOS FX PARECEN DE UN VIDEO JUEGO EN UN PC OBSOLETO . NO PUDE NI LLEGAR A LA MITAD ES ABURRIDA , LATOSA AL CUBO .... (leer)
(Miguel Arkangel)

El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)
(Miguel Arkangel)

A mí me gustaba mucho la serie animada del Inspector Gadget, era una serie divertida, ocurrida y graciosa. Justamente todo lo contrario de este film soso de Disney que causa vergüe... (leer)