peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de The American Battleship

Puntuación: 4.01 de 10 - Total: 8

satyr filth : (19-04-2013)

Mala pero mala.

Película de SyFy que roza la maldición de lo mala que es.
Aunque tiene actores de renombre sus papeles son insignificantes.

Actuaciones malas, ritmo delo peor, situaciones casi cómicas, Fx delo peor, trama que quiere copiar lo que hizo Battleship pero igual de mala.

Producto SyFy.
Que mas se puede decir.............

Geconido : (20-12-2012)

Si, tiene razon el critico anterios malilla es,pero deveria avisar de spolier en su critica, es una mas de syfi y como tantas otras del mismo canal,son maluchas cuando no tienes otra cosa que ver las ves pero no espere de esa cadena nada bueno.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

maxter88 : (19-12-2012)

Flojo telefilm que quiere beber del exito de la pelicula Battleship (Hundir la Flota),solo que cambian varias cosas.Toda la pelicula hecha con muy bajo presupuesto,fx,musica y guion.Lo unico 2 actuaciones de antaño buenos actores ahora ya muy mallores,como son Carl Weathers y Mario Van Peebles.Le doy un 4.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

cinedeterror1978 : (08-10-2012)

Acabo de ver esta película, me parecido malilla, es película hecha para televisión, la trama no está mal, pero la película está muy mal hecha, tienes unos efectos especiales muy malos, las bombas las explosiones son una mierda, parece efectos especiales hechos para videojuegos. Eso así , el argumento se entiende muy bien, pero generalizando no vale mucho.
Esta película es para verla una vez y nunca más.

Nota:;5 (Le doy un suficiente por el argumento, por la trama que no está mal del todo).

joseone : (30-09-2012)

Es la peor pelicula que he visto en mi vida jajaja vaya efectos especiales cutres los peores por ejemplo QUE POR EL MAR anden tranquilamente por encima del mar....O que los aliens LLEVEN UNA PISTOLA de fuego jajaja que cutre o que la chica se ponga en plan de boxeo al final de la peli con un alien ....EN fin pelicula FATAL y no deberian de hacerla que asco¡¡¡

• « Anterior

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de El Ojo Diabólico(bigladiesman)
Una de las presencias más míticas de la historia de la serie B en uno de sus mejores productos (aunque no sea la protagonista) la bella, explosiva y neumática Allison Hayes, que de... (leer)

criticas de La Noche de las Bestias (The Purge)(ilustrador.tk)
Una vez al año y por una noche, el crimen, el asesinato pasa a ser legal, para que todo el odio y problemas del ser humano, sean purgados y así lograr que el crimen sea bajo. Así,... (leer)

criticas de Star Trek: En la Oscuridad(ilustrador.tk)
Desde mi visión de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se remite a un cuarto de la película. El resto es la típica línea narrativa acostumbrada en... (leer)

Ver 50 últimas