Ficha Amor al Primer Mordisco

Ver Amor al Primer Mordisco online

Críticas de Amor al Primer Mordisco (11)

Gilles De Rais

• 9 May 2018

Esta es de esas pelis que conozco desde mi infancia y que no había visto nunca, por lo menos que yo recuerde. Y la verdad es, que exceptuando todo su primer tercio, el resto me ha parecido una auténtica mierda.. Durante media hora, yo por lo menos, me descojone con algunos ¨puntos¨ cómicos muy buenos, como por ejemplo: La escena del hippie en la cinta de recogida del equipaje del aeropuerto, donde llegan en avión!!...Drácula y Renfield. También me reí con la escena en la que se confunden de ataúd, dando lugar a una pequeña secuencia donde una familia negra está supuestamente velando a un familiar difunto; y va, se abre el ataúd, y sale Drácula de él.. Y así podía seguir con algunos ¨gags¨ más, que me hicieron pasar una primera media hora muy entretenida. Pero es que desde que el mítico vampiro (de 712 años exactos) ve a Cindy en ese local, ya todo da un giro totalmente radical.. Se vuelve un completo aburrimiento que no vale ni un céntimo como parodia. Ya no hay ninguna, absolutamente ninguna, escena o secuencia mínimamente que valga la pena en lo referente al humor. Y lo poco que hay es tan ridículo, que algún que otro momento da hasta vergüenza ajena... De hecho; si no fuera por su, casi, primera media hora, entonces mi nota hubiese sido bajísima. En conclusión: Sabiendo de antemano lo que te vas a encontrar, puede entonces que durante un rato te guste y te rías. Pero es todo un engaño, pues de un momento a otro todo se va literalmente a la mierda...

Agu_Pinto

• 28 Feb 2010

Estoy de acuerdo con que es, una parodia humoristica, a la vida de un poco temible vampiro.Pelicula entretenida, donde sonries con muchas de sus escenas.Pero tampoco busques a una comedia donde te vas a hartar de reir.Su argumento se queda un poco atrás de sus actores, que son sensiblemente superior a la pelicula.En general le doy un 5, ya que entretiene y tiene situaciones graciosas, pero hay comedias de terror muchísimo mejores que esta, esta claro.

Agustin.

• 9 Jul 2008

DIVERTIDA PARODIA DEL CONDE DRACULA UNA COMEDIA MUY ENTRETENIDA

the boss

• 21 Feb 2008

buena peli parodia de dracula con un excelente george hamilton haciendo del conde recomendable para pasar un buen rato sin mas

PRODY

• 27 Aug 2007

Una comedia de "Drácula" con un guión muy divertido y entretenido. George Hamilton que encarna a este vampiro tan distinto a lo habitual, hace una de sus interpretaciones más cómicas y logradas de su filmografía. Recomendable.

vassago

• 26 Aug 2007

pelicula simpatica, que aborda el mito de dracula desde un punto de vista comico, antes la echaban bastante en televisión, pero ultimamente parece que no, la actuación de Hamilton bastante aceptable

TANO

• 24 Nov 2006

Una pretensión de parodia del Drácula de Stocker que no tiene la gracia por ningún lado. Sketchs cómicos de situaciones del Drácula de Stocker, algunos que se cuelan en mitad de la película sin ton ni son, se hace bastante aburrida.

Ruthven

• 24 Apr 2006

Vi esta película junto a "Esos Zorros locos, locos" (o algo así) también de Hamilton hace al menos 20 años y me resultaron muy entretenidas. Es una comedia, una parodia de Drácula, no esperéis otra cosa. El personaje de Renfield es bastante chistoso. Entretenida.

NataLia

• -- -- ----

Interesante película de vampiros en la que el famoso George Hamilton interpreta a un Drácula bastante cómico dispuesto a hacer un monton de locuras por conseguir a su enamorada.