Kelley : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-05-2013) ‘Patrick’ es una magnífica película que se sustenta de una trama argumental aparentemente sencilla pero tremendamente efectiva. Un joven se mantiene con vida de forma artificial, una nueva enfermera es contratada para cuidarle y descubre que este puede comunicarse con ella. Lo que no imagina es que el chico tiene un gran poder mental y puede ocasionar todo tipo de situaciones postrado en su cama. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2011) pelicula de suspenso que no tiene nada de bueno a exepcion del final cuando el hombre que estaba en coma,salta de la cama pegando un grito, eso fue lo unico bueno de esta patetica pelicula que lo unico que hace es hablar,hablar y hablar.su trama es pesada y aburre a mas no poder.mi puntuacion es solo un 1. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-01-2011) Más que correcta película de suspense de los años 70 que no ha envejecido del todo mal. | |||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2010) muchas personas me han preguntado por esta pelicula y he tenido que volver a revisonarla en lo que queda de mi vhs,reconozco que casi no me acordaba de nada,hombre,basicamente estamos ante una pelicula que tira mas por el suspense que por el terror tal cual pero que por contra cuenta con algunos momentos que resultan efectivos,cierto es tambien y hai que decirlo que la pelicula se hace larga para lo que la historia quiere aportar,pero bueno obviando eso me parece estar ante un titulo un tanto desconocido entre los aficionados, de bajo presupuesto pero con una idea principal que no deja de ser original siempre hablando claro esta de la epoca en la que data esta cinta,curioso titulo este que no es que este mal simplemente es que se hace bastante largo | |||
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-06-2010) Entretenida sin mas ,para verla una vez y ya esta.Para mi gusto es demasiada larga para la poca accion que ofrece.Hay una escena que no me ha gustado y es cuando el viejo doctor,dueño del hospital donde esta ingresado Patrick,tortuta a la rana de esa manera.Este chico es un fenomeno,esta toda la peli en coma,y solo se dedica a atormentar a todo el que puede a raiz de ese extraño poder que posee,y a empalmarse cada vez que la enfermera protagonista le toca sus partes.Muy buena la teoria del doctor Bryan,para mi lo mejor de la peli.Dice que si una persona pierde uno de sus 5 sentidos,como por ejemplo la vista,entonces lo mas normal es que se agudicen algunos de los otros,como el oido,el tacto,etc(teoria totalmente cierta)y que si una persona de repente pierde sus 5 sentidos,como le ocurre a Patrick,entonces si por casualidad tuviera un sexto sentido que el desconociera,entonces estando vegetal durante 3 años podria no solo desarrollarlo,sino agudizarlo | |||
tommy_Horror : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2009) Lowell Freeman | |||
Ver: |
jeepers : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2008) Película aburrida y larga, demasiado larga para lo que cuenta. Aunque al principio puede resultar interesante a medida que transcurren los minutos empieza a pesarte cada vez más y parece que aquello no acaba nunca. Pero como soy de los masocas que no me gustan dejar las pelis sin acabar, aguanté hasta el final y todo para nada. | |||
Lowell Freeman : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2007) Hombre, es una película bastante interesante de finales de los setenta, de esas que aunque fueran flojas tenian ese no se que tan especial, ese sabor setentero fresco e imaginativo. Quizá esta película es excesivamente larga para lo que la historia pide, pero como ya he dicho, es bastante interesante. Tiene mas de suspense que de terror, pero hay un par de escenas bastante conseguidas. El final es algo previsible pero efectivo. El chico que hace de Patrick, sin decir una sola palabra, y sin apenas moverse, se convierte en el protagonista de la historia y tiene buenos primeros planos de su rostro y mirada. En concreto hay una escena donde se refleja una imagen en su ojo bastante interesante. Un primer tercio de película algo lento y aburrido pero que la cosa se pone bastante interesante mas adelante. Como digo, una película curiosa, imaginativa y con una buena idea principal , así como un argumento bastante original. Deconocida, de bajo presupuesto, australiana, y de finales de los setenta... toda una atractiva rareza muy curiosa de ver. | |||
nachete : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2006) critica refiriendo a los 11 años aprox. de edad. Peli curiosa terror psicologico y con sustillos graciosos. La verdad que no creo escuela luego puede parecer original. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(MorsOfLentium)

Esperaba algo mejor de la tercera parte de la saga ¨Hostel¨ ya que la primera me encanto y la segunda estuvo buena. Poniendo a Spiegel como director y guionista en esta a cambiado... (leer)
(Miguel Arkangel)

La larga sombra de “300” le pesa demasiado a este film, y aunque ambas películas comparten los mismos productores y estética y efectos especiales similares, definitivamente queda d... (leer)
(fabio2000)

Venganza, de la que tiene cerebro.
¿Quien no conoce ¨Oldboy¨? si es uno de los mejores films del cine moderno que hay que mirar si o si, hasta la llamare una obra de culto que a... (leer)