5.60 de 10 - Total: 41|
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-11-2010) Pelicula muy rara y mala pero entretenida como ninguna.La pelicula es un grupo de personas que caen en una cazona abandonada y son presas de diferentes entes sin motivo y explicacion.Criaturas que se tiran gases,un tipo dracula con todo y novia durmiente en ataud,mujer araña,la muerte con oz y ojos de focos de navidad.Esta pelicula es un desastre muy entretenido,muy recomendable para pasar el rato. | |||
Ver: ![]() |
Necromaster: : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-07-2010) Vaya película mas extraña. Pero no me ha disgustado, al contrario; me ha parecido muy entretenida. Unos amigos entran en una misteriosa mansión, que creen deshabitada. No tardarán en encontrase con un espectral personaje con ciertos poderes sobrenaturales, con sus aterradores hijos monstruosos. La verdad es que yo he notado ciertas influencias de otros films, como por ejemplo: ¨Phantasma¨, ¨Posesión infernal¨... y alguna mas. Los FX y maquillajes están muy bien, mas que nada porque son realmente creativos, y sobretodo variados. Lástima que el reparto sea un tanto mediocre (y las peleas entre ellos sobran), y que los diálogos tampoco sean para nada interesentes. Pero aquí lo que cuenta son los terroríficos monstruos, seres deformes, mutaciones, y toda clase de inquietantes criaturas que aterrorizan constantemente a los desdichados protagonistas. Ah, y de final feliz...nada! ya lo vereis. La fotografía y ambientación es loable, muy al estilo de los `80; y la dirección de E.Joseph es algo insegura (hay momentos verdaderamente raros), pero siempre logra transmitir un aura como de pesadilla, todo con un aspecto realmente tétrico y siniestro. Sin llegar a ser una obra maestra, LA RECOMIENDO A TODOS LOS AMANTES DE TERROR FRIKI. Punt: 7`5. | |||
Ver: ![]() |
julig : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2010) Concuerdo con las otras críticas, es una película bastante delirante con TONELADAS de FX para empacharse. Los que creen que ¨Transformers¨ estaba sobrecargada no saben nada. Para todos los gustos, efectos buenos, espectaculares, malos, pésimos y hasta patéticos. La historia es muy mala y no se entiende nada, ni siquiera el final´, pareciera ser que le sobran los últimos 30 o 40 mínutos. En fin, solo puede ser comparada con el video juego ¨Serious Sam¨. | |||
Ver: ![]() |
Shimmy Shurrey : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2009) Cuenta con buenos y pésimos efectos. Igual el ritmo y las situaciones del film son cambiantes y eso lo hace bastante llevadero. | |||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2009) otra de las peliculas que tengo en vhs,esta especialmente me gusta porque salen todo tipo de criaturas y me parecio que en la epoca en la que esta filmada ,es una pelicula a tener en cuenta para los aficionados al genero,los efectoe especiales me parecen bastante buenos para la epoca naturalmente,la historia relatada tampoco defrauda,y como pelicula es entretenida ,a las personas que esto compete,no estaria mal que rescatarian estos titulos olvidados y los editaran en dvd ,para el disfrute de los amantes del genero | |||
Ver: ![]() |
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2009) Me ha sorprendido bastante, me esperaba un truño pésimo y no está nada mal, lo único le bajo un punto porque en ocasiones se hace un poco lenta, pero los efectos especiales son espectaculares para la época, salen bastantes bichos bién hechos, la trama cojéa un poco pero en el último tercio de la peli se vuelve mas solido, el maquillaje está lograo, me dejó un buén sabor de boca, en esta peli encontrarás bichos feísimos, criaturas deformes, un niño azul diabólico, un mago ocultista y zombies, los extraterrestres no los vi por ningún lado jajaja, RECOMENDABLE. | |||
Ver: ![]() |
mica 77 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-04-2008) Copada la peli ..con buenas situaciones que mezclan la angustia y el humor negro en buenas dosis.atenti!! a la parte en donde esa especie de enorme esqueleto enfundado en unos habitos negros cobra vida y le corta la cabeza con su guadaña al mas insoportable de los personajes ja..ja .realmente una de terror que vale la pena ver..sin dudas. | |||
Ver: |
| halloween : (Sin puntuar) (08-10-2007) muy buena pelicula se van a asustar con ganas con toda esa galeria de espectros. | |||
Ver: ![]() |
sergio77 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2007) Para nada de acuerdo con quienes no consideran esta pelicula digna de ser vista.Recuerdo haber visto esta pelicula por primera cuando tenia 14 años han pasado ya 12 y he visto decenas y decenas de films de terror y puedo decir que esta es una de las que mas he disfrutado y aterrorizado como espectador .Realmente no tiene desperdicios ,todo tipos de monstruos maleficos se dan cita en este film ochentero,imprescindible para todo aquel que guste del buen cine de terror.Recomendable para los mas jovenes que aun no la hayan visto ..no se van a desilusionar se los aseguro. | |||
Ver: |
punki : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2007) es verdad que esta pelicula no es de las mejores que podemos encontrar en el genero de terror ..pero tiene tanta variedades de personajes demoniacos que hace que uno se olvide de la trama y se concentre en cual de estos sinestros personajes asusta mas..yo creo en lo personalñ que esta pelicula no estara a la altura de otros grandes films de terror pero que en el balance vale la pena.. | |||
Ver: |
666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2007) pelicula mala de verdad.no hay por donde pillarla.Realmente es antientretenida | |||
Ver: ![]() |
puaselo : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2007) No da miedo,ni tiene humor,parece k el director o directores se han dedicado mas a enseñarnos tipos de maquillajes y de mostruos, k de hacer una peli medianamente entretenida.Mediocres efectos ,malas interpretaciones,direccion artistica nula,vamos una bazofia. | |||
Ver: ![]() |
Kai : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2006) Todo tipo de monstruos demoníacos se dan cita en esta vieja pelicula de los ochenta. Muy entretenida, a los amantes de este tipo de peliculas (serie b, casas abandonadas y monstruos y demonios por doquier) nos encanta. Hay que decir que llegó a ganar un premio en un festival de cine fantástico. La verdad que se lo merece. Muy buena. | |||
Ver: |
Hansen : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2006) Esta película parece que a nadie le guste pero a mi me parece una grandísima pelicula de terror de serie b ochentera. La recomiendo a todo aquel que le gusten peliculas tipo Posesión Infernal o La Noche de los Demonios. | |||
Ver: ![]() |
MISFIT : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A VER, ESTA PELICULA ES HORRIBLE, CON UN GUION INCREIBLEMENTE RIDICULO, PERO OS ASEGURO UNA COSA, JUNTAOS UNOS CUANTOS A VERLA Y PREPARAROS PARA DESCOJONAROS, AQUI ENCONTRAREIS FRASES MITICAS Y UNA ESCENA QUE AUN ME DA ESCALOFRIOS RECORDARLA, UN TIPO ATRAVESANDO UNA PUERTA DE UNA SALTO COMO SI FUERA UNA VENTANA.IMPRESCINDIBLE( SI LA VES EN COMPAÑIA!!) | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(b3rn4)

Entretenidilla. Humor simple pero gracioso, acción correctilla
Curioso cuando el “villano” te cae mucho mejor que el héroe que la película está intentándote vender, y deseas rea... (leer)
(darkmina)

Guillermo del Toro podía tener un poco de cuidado a la hora de elegir que películas producir, porque como siga con el nivel que tiene esta su nombre va a quedar asociado de por vid... (leer)
(daninudo)

Lo primero que destaca es que es sólo una película y no 2 como en ¨Superman 3¨ y que vuelvan los actores Gene Hackman yMargot Kiddect.
Ahora lo malo es que los efectos especiale... (leer)