5.28 de 10 - Total: 4|
| raptordelagalaxia : (Sin puntuar) (14-09-2009) En líneas generales creo que es una película de vampiros bastante aceptable. Es una película un tanto extraña y desigual. La primera parte incluso tiene momentos de una cierta brillantez, pero el final es tan delirante que desluce un poco el resultado final. | |||
Ver: ![]() |
Andaluzz : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2009) Acabo de revisionar la película por quinta o sexta vez, y me he dado cuenta de un montón de cosas. | |||
Ver: ![]() |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2008) bueno pelicula vampirica setentera que lo unico que ofrece es un poco de carnes y no dá mucho más de si, actuaciones malas, vampiros que salen al atardecer¿? jaja sino la ves te quedas igual | |||
Ver: ![]() |
javielo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2008) Otro despropósito del cine español de esa época. Actuaciones verdaderamente de coña, con doblaje incluido -así tenían que ser las voces originales-. Sinceramente, recomiendo su visionado ya que no nos deja indiferentes. La historia se desarrolla en una supuesta región de un país extranjero (cuando se ve claramente que está rodada en algún pueblo de la zona de la alpujarra granadina o almeriense). La escena donde la prota envía un fax es memorable. En fin, para amantes de lo cutre. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(mariocelotti)

Quinta parte de camino sangriento. Volvemos a remontar la saga con esta parte que sin duda vuelve a subir el listón. Volvemos encontrarnos en los bosques de Virginia Occidental, de... (leer)
(mariocelotti)

La peor de la saga con diferencia. La primera parte estuvo genial fue la mejor, la segunda parte bajo un poco el listón, la tercera volvió a remontar un poco, pero la cuarta ha sid... (leer)
(mariocelotti)

Casi todo el mundo dice que esta película es la peor con diferencia de la saga. Pues no lo entiendo, por que para mí es la segunda peli mejor de la saga. Tiene mucho más suspenso q... (leer)