peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Temblores 4: Comienza la leyenda

Puntuación: 5.31 de 10 - Total: 117

maxter88 : (18-04-2013)

Entretenida Precuela de la saga Temblores,la cual se desarolla tiempo atras a la primera,en el salvaje oeste y se nos muestra el origen de los gusanos y los origenens del pueblo Perfection donde se de sarollaba la 1º y 3ºparte.En esta pelicula volvemos a ver de nuevo a los Graboides(Gusanos originales) hechos con fx artesanales olvidando la digitalizacion en comparacion de sus anterior entrega.Tambien se nos muestra al tatarabuelo de Burt Gummer(interpretado por el Michael Gross),las demas actuaciones buenas,destacando la actuacion especial del actor Billy Drago.La musica flojilla.
Le doy un 6

toxie : (05-10-2012)

Pese a volver a ser mas de lo mismo, Temblores 4 tiene un par de novedades lo suficientemente jugosas como para superar a su 3a parte.
- Primero que sea el origen de las criaturas, con los gusanos originales, igualitos que en la primera.Es decir, efectos nuevamente artesanales, olvidando la cutrez digital, algo que se agradece.
- La ambientación en el viejo oeste, la aparición del tatarabuelo de Burt Gummer (interpretado por Michael Gross tambien) y cómo empezó la afición por las armas en la familia...un guiño bastante simpático.
- La aparición de una cara inolvidable del cine como es Billy Drago, tan feo y carismático como siempre.
- Los comienzos del pueblo de Perfection, mejor dicho Rejection.
- Un desarrollo mas entretenido que en la anterior.

No se trata ni mucho menos de un peliculón, pero para ser una 4a parte de una saga que no da para estirar mucho...es bastante correcta.

alejandropadula : (14-11-2011)

esta pelicula tiro por la borda todo lo bueno de las 2 primeras y la aceptable tercer parte.¿pienso yo tan necesario era hacer esta cuarta parte?y encima con una trama por demas repetitiva,aburrida y con mal humor negro que no sucedia en las anteriores.a mi esta pelicula ya no me gusto y creo que con esta saga finaliza para mi,por que creo que si llegaria una quinta(dudo que pueda llegar, me juego los gobelins)no la verria ni por que me paguen.

Arbolirus : (23-04-2011)

La peor de todas lo único original es que se encuentra en el viejo Oeste pero por lo demás baja considerablemente. Película ya no tan recomendable como la 3 y mucho menos que la 1 y 2.

rocksteady : (14-06-2010)

Una muy inesesaria precuela en el viejo oeste que ofrece mas de lo mismo.Un guion tonto y simplon,efectos regulares y ninguna novedad o emocion.No vale la pena.

Avisar a un moderador

Gran Trompetín : (12-05-2010)

Bueno, esta si que es una precuela bizarra o facil con tan solo convertir a Gross en su bisabuelo o antepasado y tirar a la basura los guiones anteriores. Porque si existían los graboides hace casi un centenar de años, en la primera surgen de la nada. Sin formularse preguntas al pálido argumento es mirable.

Mequetrefe : (20-10-2009)

Sólo para seguidores de los graboides. Más que buena precuela y suficiente con Michael Gross que se adueña oficialmente de la saga con su protagonismo.

Eduynoe : (15-06-2009)

ennn no e s por nada pero esto si que a sido imnecesarui me refieroa esta parte, no entiendo a que bien est a...en las otras se han gastado tanto royo con los bichos y sus mutaciones para que ahora hagan una cuarta entrega que ademas es para morirte de asco..pero bueno los gusanitos regresan=)...

the boss : (30-05-2009)

sin duda innecesaria cuarta part de temblores 1989 donde como no repite michael gross y los efectos visuales son peores que en las anteriores entregas en fin solo recomendada a fans de las tres primeras

Noriko : (15-01-2009)

Sin duda la peor de todas aquí ya se pasaron y tratando de hacerla mas guay la cagaron, aparecen bichos nuevos que para volar se tiran pedos y ademas están hechos por ordenador y se nota lo que pierde mucho en efectos, si la apruebo es por el papel que hace el fanatico de las armas que siempre te echas unas risas, por lo demás patética.

trashenzo : (08-08-2008)

Sin duda la mejor de las 2 últimas partes con diversión y una historia insipirada en el antiguo oeste pero con los personajes de las otras películas...brutalisima!!!

mr.craven : (18-07-2008)

que dices pero si esta pelicula esta guapisima entretiene y NO TIENE MALOS DIALOGOS y es muy buenas

tallero : (29-02-2008)

¡Qué basura más grande de precuela, cómo ha bajado el listón la saga! La peli se centra demasiado en la historia sin sacar a los monstruos, que salen muy poco, y prácticamente, al final solamente. Los diálogos son risibles, y las actuaciones muy sosas. No me ha gustado nada.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Tremor4ever!!!!!! : (25-11-2007)

Tremors 4 : the legend begins es hasta hora la ultima peli de la saga d tremors en sta parte se descubre otro ciclo de vida antes de ser graboid esta basada en el año 1889 cuando en la remota ciudad de rejection (nevada) unos obreros caen en las garras de un depredador invisible, hiran gummer, propietario de la mina y bisabuelo de burt gummer (al que conocimos en temblores), contrata a un mercenario para destruir a las carnívoras criaturas antes de que destrocen su preciada fuente de ingresos. Lo que sigue es un asalto sin tregua que traslada al campo de batalla desde las profundidades de la tierra hasta las calles de rejection, un enfrentamiento lleno de suspense. .

Valórala: a favor  en contra Votos +1

churchburner : (22-07-2007)

La peor de la saga, pero todavía sigue siendo buena. La precuela le da como más frescura, y el toque westers ni te cuento. Aquí Michael Gross, pese a hacer una excelente actuación está menos gracioso que de costumbre y además se nos muestra como comenzó la família a aficionarse por las armas brutales. Los bichos si que son repetitivos, parecidos a los de la primera parte, lo malo es que tardan demasiado en aparecer ya que, en la segunda y la tercera aparecen más o menos a los diez minutos de película mientras que en ésta, no se les ve en su totalidad hasta pasada la media hora. De todas formas sigue manteniendo ese toque que, por lo menos a mi me gusta.

vassago : (04-07-2007)

mas de lo mismo pero en aburrido, ya esta otra saga jodida por el exceso número de partes, ya ni hace gracia ni sorprende

masoma : (21-04-2007)

Posiblemente la peor de todas de las de temblores pero el aire de pelicula del oeste la hace muy refrescante en lo que se refiere al transcurso de la historia

hellraiser : (01-03-2007)

pelicula absurda la tercera entrega ya perdia calidad pero esk esta yaaa se pasa no me gusto nada y soy fan de la primera y segunda parte de temblores

Fear : (20-11-2006)

Esta pelicula es una autentica basura. ¿de veras era necesaria una precuela de gusanos en el oeste? menuda broma de mal gusto. El ritmo es lento, los actores ni se lo toman en serio y el guion jamas podre olvidarlo con frases y situaciones tan ridiculas que pueden provocar la vergüenza ajena. En fin... para vomitar. Mejor olvidate de esto!

nachete : (09-10-2006)

Lo mismo que la primera pero ambientada en el oeste. Cuando hacian una nueva entrega al menos cambiaban el modus operandi del bicho pero en esta ni se han molestado.

Leatherface : (09-10-2006)

La peor de la saga, sin duda. Es mas de lo mismo, menos originalidad que la tercera. Con esta se completa una saga regular con las 2 primeras muy buenas y a partir de ellas la calidad comienza a bajar dando el resultado de la 3 y esta ultima

critter : (18-03-2006)

que mala dios mio, me la esperaba mejor invluso michael gross esta fatal madre mia que pelicula mas mala mala mala.

ozzygimenez :

otra saga mas que se queda sin iddeas y decide hacer una precuela.Es la mas floja de toda la saga,pero sigue siendo entretenida como las anteriores,aunque vuelva a ser el mismo pueblo,el mismo tipo de personajes,los mismos sustos,los mismos chistes,etc.Michael Gross ya no esta tan chiflado como en las anteriores,ni tampoco tiene tanta gracia,pero esta muy bien,al igual que la aparicion del simpatetico Billy Drago,un cazarrecompensas un tanto siniestro,que muere demasiado rapido

• « Anterior

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Inspector Gadget 2(lmbc)
La culpa es mía, porque si ya no me gustó nada la primera no me debería haber metido a ver la segunda. Aun así, lo he hecho y por ello puedo decir firmemente que esta es mucho peor... (leer)

criticas de Drácula 3000(thirstyforblood)
Esto es una verguenza, un film completamente malo, patetico, la historia es mala y lo peor son las actuaciones y el guion patetico... Si quieren perder su tiempo veanla, un asco d... (leer)

criticas de Bait (Carnada)(moway)
Entretenida sin más,pese a que me gustan bastante las películas de bichos marinos, sobretodo de tiburones, no es de las mejores que se han hecho. Esta vez cruzan la historia con ... (leer)

Ver 50 últimas