| karla7735 : (Sin puntuar) (06-12-2012) Que aburrida pelicula, una hora de dialogo sin nada interesante, despues de eso recien algo pero nisiquiera un suspenso que envuelva o algo que sorprenda, tambien engaño, porque el cine la nombro ¨secta satanica¨ aqui y ese no es el nombre verdadero , tampoco se entiende porque los graficos estaban ya en la pared , realmente no es buena me aburrio. | |||
killermartin : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) En mi opinión una película un poco aburrida. La acción o por lo menos el movimiento, empieza pasada ya la hora del film. La idea esta bien, pero no paran de hablar y presentar personajes hasta un final muy rápido y un clímax final que a mi parecer es muy extraño. | |||
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2012) Los hermanos García Bogliano nos sorprenden con una nueva propuesta que esta vez gira en torno al suspenso y el terror sicológico, que se desarrolla poco a poco hasta llegar al clímax final. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2012) Decepcionado por la penumbra. | |||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-06-2012) Me pasa casi lo mismo que con Sudor Frio. Tecnicamente hablando es impecable, con una direccion notable (posta!), pero la pelicula aburre por muchisimos momentos. | |||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2012) Irregular, con bastantes momentos de aburrimiento y otros más interesates pero que no consigue mantenerte en tensión en ningún momento. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2012) viendo hasta el momento los filmes de bogliano debo decir que se ha superado totalmente, creia que la grandiosa habitaciones para turista era su punto fuerte pero esta vez nos demostro que todavia puede dar algo mejor, penumbra sin ser nada del otro mundo nos trae una historia simple que funciona muy bien, nos cuenta una historia que tarda en arrancar pero que es altamente llevadera hasta el momento donde comienza el ritual y entonces ahi si se pone muy bien. | |||
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-04-2012) Penumbra se transformó para mi en una película de la cual no me esperaba absolutamente nada, y resulto ser un filme de bajo costo bastante entretenido. | |||
gono : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2012) Penumbra no genera expectativas y mucho menos terror. Durante un buen rato de la misma vemos como Marga se la pasa quejandose de su ¨suerte¨. Hasta que sin darnos cuenta, estamos dentro de la historia y sorprendidos de lo que pueda llegar a pasar. El final es sorpresivo y aunque algo confuso o tal vez rebuscado, cumple y genera un buen gusto de que no perdimos el tiempo en vano. | |||
mariotalarico : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2012) Me gustó. La trama arranca de una manera lenta, sin terror. Esto ocurre en la primer media hora, luego el clima se torna bastante terrorífico para el poco FX que tiene. Contiene mucho suspenso. Algunas actuaciones son buenas y otras dejan mucho que desear. | |||
Estebantoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-02-2012) Vi la pelicula en el cine y voy a decir las cosas que me gustaron y las que no. | |||
Ver: |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Hay que ver las cosas que uno se traga al intentar ser de amplias miras y darle una oportunidad a cualquier film de temática zombi.
Esta debe estar, sin ninguna duda, en el top ... (leer)
(Angel Slasher)

Cuando vi esta película los primeros minutos me aburrí un poco con la bola de Loser que eran esos campesinos pero después de la media hora me entretuvo bastante, es una historia se... (leer)
(ilustrador.tk)

Cinta ambientada en el gran terremoto que ocurrió en Chile y que tiene de escenario la catástrofe que significo ese movimiento telurico y su posterior Tsunami. Todo ambientado en S... (leer)