peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Sucedió en el Internado

SINOPSIS:

La misteriosa desaparición de varias alumnas de un colegio de señoritas y la lucha entre dos profesoras para ocupar la dirección del Instituto Educacional, debido que su titular anuncia su retiro, promueven una serie de conflictos e investigaciones que revelan sorprendentes conductas individuales de alumnas y autoridades. Las muchachas quedan comprometidas en los enfrentamientos. Periódicos episodios de enajenación mental, desapariciones de alumnas, ataques de inadaptados, son investigados por la policía.

ragman : (01-10-2012)

Película argentina de Emilio vieyra que intenta crear un slasher pero de poca monta, la idea del filme no era mala pero saturo la película con demasiadas escenas de sexo y desnudes innecesaria que le quitan fuerza a la idea. la trama no es del todo mala para los ochentas ya que tenemos un colegio ideal para una película de esta índole, actores malos pero que funcionaban para un slasher, aunque creo que metieron muchos personajes de gusto que no supieron exprimirlos, pocas muertes y las escenas de asesinatos son mediocres.
Hay que admitir que es una rareza argentina pero que salio muy mal y que podrían haber hecho algo interesante, pero Vieyra no puede con su genio y prefirio arruinarlo con sus desnudos.

El final del filme es lo mejor que tiene e incluso queriendo improvisar una rape movie, tenemos una acertada venganza, estos dos puntos creo que son lo mas destacable de la película.

Ver:

Valórala: a favor  en contra Votos 0
Avisar a un moderador

chiwy : (02-06-2011)

Curioso film argentino que mezcla temas como el slasher,las nudie-movies, las comedias-juveniles made-in usa y delincuencia-juvenil. Para pasar un rato entretenido sin mas. .

Ver:

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos