peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Nueva York Bajo el Terror De Los Zombis

Puntuación: 6.35 de 10 - Total: 264

aitor : (21-03-2008)

el legendario lucio fulci,gran director de cine de terror italiano nos expone una de sus obras maestras del cine italiano.No es muy buena pelicula,pero merece la pena verla.En fin,¿tu tambien,lucio,director mio?

Ricky_Tan : (02-03-2008)

Buena película de zombies con buenas escenas gore, y, una magnífica escena que me ha marcado para toda mi vida cinematográficamente hablando......la batalla entre el tiburón blanco y el zombie es magnífica y original, ¿a quien se le habría ocurrido realizar esta escena? Al maestro Luci que en paz descanse.......

DESTROY : (24-01-2008)

Hay dos cosas de fulci que deberian ser elogiadas:el morro que le echo para hacer una revision-plagio de los zombis de romero sin el permiso de nadie,y conseguir que sus zombis fueran los mas repulsivos de toda la hornada de cine de resucitados que se hizo desde finales de los 70 hasta mediados de los 80. La accion es trasladada a una apartada isla donde se practica el vudu,lo cual es volver a las raices de donde salio el genero zombi. Fulci aprovecha al maximo todo el ambiente de la pelicula y el poco presupuesto que tenia,consiguiendo una pelicula mas sangrienta que el zombie de romero,aunque sin la calidad de este. Hay algun punto en que la peli huele a gore de bote,pero la sangre y las entrañas hace que no importe demasiado. El ambiente es exotico pero el argumento ya estaba muy trillado,y para fulci lo importante no es su premisa,si no ofrecer una dosis de canibalismo lo mas violenta y repugnante posible. Fulci tiene muchos detractores y con razon,pero su legado filmico ayudo a ir mas alla de donde romero habia establecido la pauta. Para ser sinceros:si alguien quiere ver una peli de zombis de calidad,buen presupuesto y con sentido que vea una de romero,pero si quiere ver una peli de zombis donde lo unico que importe son las entrañas y la violencia,cualquiera de fulci cumple de sobra el requisito. Y esto no lo digo negativamente,porque esta pelicula es de vision obligada para todo fan de los zombies que se precie,un clasico.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

gaita : (05-01-2008)

Otro truño de Fulci.Con todo, sus películas logran, por alguna razon, mantener mi interés hasta el final.Alo mejor es por que a fin de cuentas resultan entretenidas.
la calma antes de la tormenta se prolonga excesivamente y para peor se detiene en situaciones totalmente innecesarias.Es evidente que la escena en la que los zombies se acercan lentamente al hospital donde se refugian los protagonistas es un plagio a modo de homenaje de La noche de los muertos vivientes.Los efectos estan bastante decentes.

Avisar a un moderador

Viva España : (04-01-2008)

Clásico italiano de terror dirigido por el odiado/querido Lucio Fulci. Junto con la original de Romero, las dos películas sobre zombies más plagiadas, o donde se han utilizado más referentes para obras sobre la misma temática hechas posteriormente. También es verdad que ésta de Fulci copia a la de Romero, por eso la del segundo es la auténtica obra maestra. Recomendada a todos los amantes del gore, porque tiene alguna escena memorable; no es redonda, pero se puede disfrutar y entretiene. Para mi, el final es para recordarlo, copiado por una buena película reciente que va sobre zombies "28 semanas después".

trashenzo : (30-12-2007)

Una peli muy bien realizada por el maestro fulci y con grandes escenas como la del zombi que rompe la puerta con su brazo y coje la cabeza de una de las jovenes y hay una astilla sobresalida y el zombi va acercando la cara de la chica hasta que la astilla se clava en el ojo de la chica y despues cuando ya la tiene clavada le tuerze la cabeza para que se le quede la astilla dentro.
Gracias Lucio!!!!!!!!!!!!!

Lonespirit : (16-12-2007)

Estamos ante el mejor mproducto de su director, sin duda. Es la unica produccion en este subgenero que le hace algo de sombra a Romero, y, para colmo, con unos FX de maquillaje que firmaria el mismisimoTom Savini (hay que tener en cuenta la epoca en que se rodo). Muy buena.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Lamberto : (05-12-2007)

Justamente hoy a la tarde con mi novia alquilamos esta pelicula y por suerte no fue una decepcion como otras.
Tiene un buen ritmo, el guion es bastante correcto y debo decir que me gusto, igual que los efectos que no estan nada mas. Es bien recomendable para pasar el rato, porque entretiene lo necesario.
Y aunque no me caiga bien Fulci, digo que esta pelicula me ha gustado, es correcta y la recomiendo.

CROW X : (27-11-2007)

bueno uno de los trabajos mas notables de fulci ese director como pocos al que se le ovaciona o se le odia, pero eso si nadie como fulci para las esenas de gore, ya nombraron le del ojo y el tiburon pero tambien hay que destacar el maquillaje y efectos que para la epoca quedaron impresionantes

666 : (25-11-2007)

Por su titulo y su portada,esta peli promete como pocas,pero no os dejeis engañar.No sale ningun zombi en la ciudad de Nueva York.Por no salir,no sale ni la ciudad.Todo se desarrolla en una especie de selva tropical.Tiene algunas escenas buenas,como la del tiburon,y la del ojo.Pero la verdad,podrian haberle puesto otro titulo

Whitezombie : (18-11-2007)

Una de las mas famosas peliculas de Lucio Fulci y su primera incursion en los zombis y lo hace bastante bien la verdad, con un maquillaje buenisimo que a dia de hoy todavia luce bien, unas escenas gore escelentes como es costumbre en sus peliculas y una media hora final excelente con todo lleno de zombis, ademas posee una ambientacion muy lograda ami parecer
lo malo un argumento excesivamente simple sobretodo tiene un ritmo irregular excesivamente lento en algunas partes que llega a aburrir , pero en general es una buena peli de zombis, si te gusta el genero te recomiendo verla merece la pena.

GeneralRipper : (03-11-2007)

Lo siento,olvidé puntuar.
Y como si no escribo algo más esto no sale,decir que la música,en escenas como cuando SPOILER se empiezan a levantar los muertos en el viejo cementerio español,a mí por lo menos me encandila.FIN DE SPOILER Y DE TÓ.

Avisar a un moderador

General Ripper : (Sin puntuar) (03-11-2007)

Yo creo que lo que le ha pasado a mucha gente con esta película es que por el título que le dieron aquí esperaban ver la ciudad de NY infestada de zombies,o algo así.Yo sabía que no sería así cuando la ví por vez primera hace unos tres o cuatro años,por tener ya alguna referencia.De todas formas te lo puedes oler viendo la época,nacionalidad y tal.
Me temía algo cutre y medio absurdo,pero me sorprendió gratamente.
De hecho,se ha convertido en una de mis pelis de zombies favoritas(subgénero que me encanta).
Los zombies de Fulci son ultralentos,podridos,asquerosos,dan miedo de verdad.
El gore y los maquillajes se nota que están hechos con mimo,a la antigua y artesanal usanza,y son más que aceptables hoy en día,de hecho creo que bastante buenos.
Una buena peli de zombies,con sus tripas,como tié que ser,que en las modernas apenas se ven ya los clásicos descuartizamientos de esta temática.
No creo que las interpretaciones sean tan malas como alguien ha dicho,yo creo que en general cumplen aceptablemente.
El guión,vale,puede que no sea una historia alucinante y compleja,pero para lo que queremos ver cumple y no tiene,creo yo ,incoherencias ni estupideces molestas,historia sencilla,pero no gilipollas.
En fín,esta película me animó a ver lo que pillara de Fulci,para descubrir que desgraciadamente,su obra en general no llegaba al mismo nivel(para mi gusto).
Si te gustan los zombies,creo que esta peli,con sus virtudes y defectos, te agradará.

burzum : (27-09-2007)

Me parece una pelicula muy buena de zombies,la traduccion al castellano de Nueva York bajo el terror de los zombies es un tanto absurda ya que su nombre original es zombie 2 y creo le queda mejor.Escenas miticas como la astilla en el ojo la pelea con el tiburon a mordisco limpio y en general la atmosfera inconfundible que caracteriza al maestro italiano de los zombies la hacen una buena pelicula.Fulci no tiene nada que ver con Romero,no se puede comparar ambos son maestros en lo suyo

TheCrow : (10-09-2007)

Esta película, pese a parecer un mero intento de aprovechar el tirón comercial de "Zombie" de George A. Romero, posee cierto valor que la hace bastante recomendable... ¡Y es que Lucio Fulci cada día me gusta más, he de reconocerlo! La idea de la película en verdad se aleja un tanto de la tetralogía de Romero, y se centra más en los ritos vudú, dando un enfoque algo distinto. No es una simple copia, o refrito... Y posee el sello de Fulci. Con sus virtudes y defectos. La historia es más bien simplona, y el principal problema que le veo a la película es que es muy lenta en algunos momentos. Algunos diálogos se alargan más de la cuenta, y algunas partes parecen artificialmente estiradas, como para completar el metraje... Pero eso no quita que por otro lado tenga momentos brillantes. Fulci sabe cómo transmitir miedo, era un maestro en ese aspecto... Pocas películas de zombies pueden presumir de crear una atmósfera tan aterradora como esta cinta. Y por supuesto, posee un acabado técnico brillante... Algunas escenas, como la lucha sumarina del tiburón contra el zombie, sorprenden todavía hoy en día por su buena factura... Así como los estupendos efectos gore, más escasos de lo que me esperaba, pero igualmente estupendos... ¡Y los zombies en sí me parecen geniales! Con un maquillaje totalmente artesanal, muy cuidado y mimado... Y se comportan como todo zombie de Fulci ha de comportarse... De tal manera que el espectador sienta el máximo de miedo posible. Por todo esto, y pese a no ser una gran película, "Zombie 2 (Nueva york bajo el terror de los zombis)" es totalmente recomendable para los amantes del buen terror, y de visión obligada para los fans de las pelis de zombies.

machete : (09-09-2007)

una obra de arte,la e encontrado en dvd, y m alegro, es una maravilla, me gustan mucho las peliculas de zombies de lucio fulci, es un maestro, muy buena peli, muy buen gore.
Tiene escenas inolvidables, como el zomie gordo del barco al principio, que da un miedo que te cagas, y la escena en la q se claba un pincho en el ojo.

Olrick : (20-08-2007)

Una basura infumable, tener que ver zombis bajo el agua en plenas islas tropicales ya es la releche de lo absurdo.

Spike : (07-08-2007)

Esta es sin lugar a dudas la obra maestra cumbre del añorado Lucio Fulci, esa manera de rodar con esa estetica fielmente suya y la consagracion de llamado spaguetti-zombi a surgido de este film.Nada tiene que ver de las viejas y magistrales glorias de Romero, pero Fulci hizo la suya propia y su vision es magistral subrrealista como esa secuencia submarina de la pelea del zombi contra el tiburon.Y otras gore como la famosa secuencia de la astilla en el ojo de la mujer del doctor en primer plano.Y la lucha contra los zombis atrincherados y la escena final que hace titulo a la pelicula.Sinceramente esta peli se merece un sobresaliente.

eelm : (18-07-2007)

la verdad es que la primera vez que vi este film solamente tenia 8 años y al decir verdad desde ese momeno me inspiraron las peliculas de miedo ya que la misma me llamo mucho la atencion por el contenido de sus escenas tan impactantes y tan buenas que las peliculas de zombies de hoy dia le quedan chiquita un excelente film de terror lastima que no hayan mas peliculas de zombie de esa calidad.

anticristo : (28-06-2007)

sin ser de lo mejor de fulci,y por supuesto sin igualar el clásico de romero,es una buena película de terror,con buenas escenas gore,bastante acción,una buena atmósfera,y un final estupendo.Por su éxito y su influencia se la puede considerar un pequeño clásico del terror

vassago : (13-04-2007)

la pelicula empieza aburridisima y cuando se pone algo interesante con los zombies va y se acaba, mediocre pelicula sin mas ni menos

hellraiser : (27-02-2007)

pos a mi no me gusto mucho y sale la ciudad????si te descuidas no la ves

metrosexual : (20-02-2007)

es un petardo de pelicula lo unico q mola es el final y la escena del ojo y bueno tambien cuando se acaba la pelicula

damien : (31-12-2006)

Me parece una pelicula bastante pésima, me la compre por 5 euros en el media mark porque me habián dicho que estaba muy bien pero que va , la peli es bastante mala con unos zombies mal hechos, la historia no es muy original y la banda sonora te llega a crispar de lo cansina que es, los tambores de los coj....

PRODY : (31-12-2006)

Una película de Lucio Fulci de muertos vivientes con algún toque original y de gore. Recomendable para aquellos que les gusté el género de zombis.

Insertar tu crítica

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de El Atlas de las Nubes(ForEverAndEver)
Hay muchos placeres en la vida, pero sin duda uno de los mas placenteros es ver una buena película. Cloud Atlas es una experiencia que va mas allá que cualquier otra película, porq... (leer)

criticas de 2012 Doomsday(DANIKANCER)
LO MAS MALO QUE TIENE ES EL GUION INCOHERENTE MEZCLA EL FIN DEL MUNDO MAYA CON ALGO RELIGIOSO-CRISTIANO COMO EL NACIMIENTO DE UN BEBE ESPECIE DE NUEVO JESUS SALVADOR .SI ESTA BIEN ... (leer)

criticas de Hostel 3: De Vuelta al Horror(MorsOfLentium)
Esperaba algo mejor de la tercera parte de la saga ¨Hostel¨ ya que la primera me encanto y la segunda estuvo buena. Poniendo a Spiegel como director y guionista en esta a cambiado... (leer)

Ver 50 últimas