korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2009) veamos ya el titulo lleva al desacuerdo pues eso de nueva york,apenas nada de nada ya que toda la accion transcurre en una isla la cual no creo estaria tan cerca de nueva york,¿quien sabe?la pelicula en si tampoco esque sea gran cosa hombre tiene sus escenitas como la del ojo clavado en la hastilla de la chica y quizas la secuencia que mas polemica ha levantado entre la gente que no es otra que la del zombie luchando bajo el agua del mar con un tiburon(casi nada)por otra parte la caracterizacion de los zombies no esta mal,lo que es ya un punto a su favor y tampoco pasemos por alto la banda sonora, pero por otra parte y teniendo el respeto que un director como fulci se merece mas bien es una pelicula casposa,la cual y no me escondo de decirlo me he comprado el dvd,creo que la salva bastante el año en el que esta realizada esta cinta la cual como era habitual en este dierector tiene sus escenas gore las cuales no defraudan,en cuanto a las actuaciones tampoco esque sean gran cosa ,quizas este titulo sea de esos denominados sobrevalorados | |||
Lowell Freeman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2009) Bueno....vamos a ver...se trata de una de esas películas nostálgicas que tanto coparon los video-clubes en los 80. Italiana, de finales de los 70 y de zombies...todo un coctail explosivo. | |||
SrPeter : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2009) Pues yo no la veo mala, a mi me parece una gran pelicula de zombies. Ahora eso si, Zombi 3, Zombi 4 y Zombi 5 sin son basuras al lado de esta. Y todo ello sin Mencionar la maravillosa Zombi del señor Romero, que es toda una obra maestra. | |||
Ver: |
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-07-2009) Bueno, a mi me encantan las pelis de zombies, pero esta la verdad es que me aburrió mucho. La historia es la simplicidad misma. no hay recursos inteligentes, las actuaciones son pobres y no van en proporcion a lo que se está viviendo. Tiene cosas deliciosas, como la estaca en el ojo, los gusanos saliendo de los ojos y boca (aunque esos son lombrices de tierra, no gusanos come carne). Tambien iconográfica es la escena del zombie peleando con el tiburon (el cual si veis mis errores insertados no tiene ni un solo diente ). Maquillaje cutre. Lo malo es que todo esto es perdonable con una buena historia, la cual me pareció que acá no estaba. Aburre a ratos y entretiene en otros. | |||
bubba leatherface : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2009)
| |||
Ver: |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-07-2009) No me parece del todo bien que Fulci se ahay aprovechado de la fama de la obra de Romero para ¨promocionar¨ sus películas y sacar tajada de ello, pero la verdad es que hay qeu reconocer que es un gran director dentro de su categoría. En el género zombie, su aportación en esta película es bastante buena. Como puntos negativos, diría que se hace bastante lenta al principio y no sale apenas nada interesante sobre loa zombies. Otra cosa es lo que se ha mencionado de Nueva York, que aparece lo justito. En contra, tiene a su favor lo que se ha comentado ya antes, las escenas del ojo y la del tiburón, que no voy a detallar aquí, porque ya sería muy cansino leer lo mismo en todas las críticas. Tiene algo de gore para los amantes al mismo, así que seguro que no les defraudará. Bastante buena. | |||
kampoy : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2009) buena pelicula de zombies los actores son algo pateticos pero fulci tiene algo especial,la escena del ojo es mitika y realmente desagradable.la musica es cutre pero acaba molando.viva fulci! | |||
Ver: |
charco : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-05-2009) Esta bastante bien,es sangrienta,con mucho gore,y los zombies estan muy bien logrados. Unos de los fallos que yo le veo como ya han dicho por aqui es el titulo NUEVA YORK BAJO EL TERROR DE LOS ZOMBIES,cuando el titulo original de la pelicula es ZOMBI 2,aqui nueva york aparece al principio de la pelicula y al final,y el otro fallo que le veo es que los zombies deberian de ser negros y no blancos ya que esa isla segun dice el doctor menar cuando le cuenta a los protagonistas su terrible leyenda,esta habitada por indigenas,grave fallo. En fin pero a parte de eso,la pelicula es muy entretenida,a mi me gusto bastante,sobretodo me quedo con las escenas de la muerte del policia al princpio de la pelicula en el barco,la escena del zombie comiendose al tiburon,y como no, el destripamiento del ojo de la hermosa olga karlatos,que lastima,vaya final mas tragico que tiene la pobre,con esos ojos tan bonitos que tenia. Mi puntuacion para esta pelicula es un 7, muy buena. | |||
Ver: |
jeepers : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2009) Jopé, he leído muchas críticas donde cuentan varias de las escenas principales de la peli sin avisar de Spoilers importándoles un pito la gente que no haya visto la peli. En fin, vamos a lo que vamos... | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2009) Lo más destacable de este correcto film de terror de serie B fue el nacimiento de una de las más célebres BSO en la historia del cine del género. De la mano de Fabio Frizzi, quedó para la posteridad el tema ¨Zombie¨. | |||
Rulassie : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2009) No tengo forma de rebatir las criticas negativas. Este genero es como el regaliz negro: o te encanta y te vicia, o lo odias y te asquea. Esta pelicula, y no se porque, me encanta (sobretodo lo del ojo en la astilla y los 4 zombis degustando a una senhorita). De echo llevo tatuada su portada en mi gemelo. Io creo q a fulci le gustaba que sus peliculas se vieran ¨¨sucias¨¨ y algo carentes de historia. Ami lo que me interesa en estas peliculas es ver a gente huir llena de miedo de hordas de muertos vivientes; no me espero dialogos increibles y filosofia moderna... Ole Fulci, ole. | |||
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2009) Yo estoy de acuerdo con David30,a pesar de su¨revival¨ gracias a páginas como esta y otros circuitos de cine de culto,esta película es un auténtico BODRIO pese a quien le pese.Me pasé tres años de videoclub en videoclub,buscandola por leves recuerdos de mi niñez y las buenas referencias que me habian dado de Lucio Fulci,artesano del ¨giallo¨ y primera referencia del ¨Sphagetti Zombie¨.Finalmente me la tuve que descargar para verla y esta es mi opinión:ES LA PELICULA MAS CASPOSA DE TODOS LOS TIEMPOS.Actores de tercera regional,secuencias de acción vergonzosas,confusas y escasas,mal montaje,visible precariedad tanto argumental como material y demas lindezas.Muchas personas elógian el maquillaje y los efectos especiales de esta película,pero a mi me ha parecido cutrísimo y los zombis dan pena más que miedo o asco(y sí te cogen es pa que te coman,porque son lentíiiiiiiissimos). | |||
David30 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2009) Y esta pelicula tiene tanta fama.vaya bodrio de peli,para olvidar.Una hora de peli para que esta arranca y cuando lo hace los actores se quedan quietos cuando viene un zombie para que les muerdan,son imbeciles o es que con el aburrimiento de la peli se han quedado dormidos?Gore?si,hay mucho pero eso no hace buena a una pelicula que tambien se tiene que sustentar en mantener el interes del espectador durante hora y media,solo hay gore (aunque gore muy fuerte,eso es verdad)en los ultimos 20 minutos.El film dura 80 minutos.Que coño pasa con los 60 que faltan?...me los como con patatas?..y los actores es otro caso a parte.Son pateticos de lo malo que son,para eso coge secundarios de las pelis de Jaimito.Un pastel que tiene una fama inmerecida y un prestigio sobrevalorado y eso lo dice un fan de las pelis de zombies pero esta mierda no tiene nada que ver con La noche de los muertos vivientes,Zombie,Amanecer de los muertos o 28 dias despues que si son peliculas de verdad.Lo mas decente de la peli es el ultimo minuto lo demas una mierda pastosa. | |||
Demonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2009) Una de las películas de zombis hasta el momento mas patéticas de la historia del cine si no la más peor. Conteniendo escenas altamente absurdas que no se sabe si es por querer intentar hacer reír al espectador o fueron obra de la imaginación mermada de un director posiblemente influido bajo los efectos de las drogas y del alcohol. Solo para frikis. | |||
ObedecerNoEsVivir : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2008) No se puede juzgar a esta pelicula por el nombre que le pusieron en españa,nueva york bajo el terror de los zombis,cuando en realidad se llama zombi 2,la verdad que la pelicula me gusto mucho,si bien tiene algunos momentos que pueden parecer cutres,hay imagenes,escenas geniales,los zombies de fulci son totalmente diferentes de los zombies de otros realizadores,para sacarse el sombrero... | |||
ECHOES : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2008) Bueno como pelicula debo admitir que me gusto. Aunque el titulo es un fraude porque nueva york aparece al principio de la pelicula y al final. La pelicula transcurre, en una isla de la republica dominicana, donde las leyendas de vudu y zombies, son frecuentes alli. La pelicula contiene escenas gore bastante buenas, como cuando le destrozan el ojo a la pobre olga karlatos, impresionante escena, y la escema que se ve un zombie comiendose a un tiburon, que yo recuerde, eso no lo he visto en ninguna pelicula de zombies, aunque tambien tengo que admitir que esa escena es un poco subrrealista. En fin nos encontramos con un flime italiano, que es algo asi como una especie de secuela de la mitica zombie del señor george a. Romero, llevada a cabo por lucio fulci, director de titulos como una lagartija de piel de mujer, miedo en la ciudad de los muertos vivientes, el destripador de neuva york o aquella casa al lado del cementerio. El titulo original de nueva york bajo el terror de los zombies es zombi 2, aunque aqui en españa se estreo con el ridiculo titulo de nueva york bajo el terror de los zombies, pero aun asi la pelicula esta bien, tiene una cierta gracia, se puede ver, a mi como pelicula de zombies me gusto, hablemos-de-cine@hotmail. Com. | |||
Ver: |
coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2008) Buenisima pelicula de zombies que curiosamente nunca estuvo entre mis favoritas. | |||
bloody_psycho : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-11-2008) No esta mal, la pelicula tiene momentos muy buenos, y escenas extremadamente gores, cabe destacar la escena esa cuando los zombies le espachurran el ojo a la la pobre olga karlatos con una astilla, francamente bestial, y eso sin olvidarme tambien de mencinar la otra escena en la que un zombie descuartiza y se come a un tiburon, aunque esa escena es un poco surrealista diria yo. El unico fallo que yo veo en esta pelicula es el titulo, NUEVA YORK BAJO EL TERROR DE LOS ZOMBIES, en la pelicula, nueva york solo aparece al principio y al final, basicamente la pelicula trancurre en una isla de la republica dominicana. Aqui en España se estreno como NUEVA YORK BAJO EL TERROR DE LOS ZOMBIES, pero su titulo original es ZOMBI 2, que es algo asi como un remake de la magistral ZOMBIE del mitico GEORGE A.ROMERO a la italiana de la mano de LUCIO FULCI. Y esta NUEVA YORK BAJO EL TERROR DE LOS ZOMBIES para mi personalmente, es una de las mejores peliculas de FULCI, esta bastante bien, recomendable. | |||
Ver: |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2008) E visto unas pocas peliculas de este sobrevalodaro actor i esta es la unica en que vale la pena de ver, | |||
Sleepy Hollow : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-10-2008) Estoy de acuerdo con tenobox, que el titulo no lleva a raja tabla Nueva York vajo el terror de los zombies, pero esta bastante bien por todolo demas.Un notable. | |||
tonovox : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2008) bueno a esto le doy un 2,me decepciono bastante,no se porque se llama nueva york bajo el terror de los zombies porque en la pelicula nueva york solo aparece al princpio y al final,todo lo demas es en una isla donde se desata una epidemia de zombies,se salva por sus escenas gore que no estan nada mal, pero la pelicula se queda en 2,saludos. | |||
Ver: |
SalemSlot : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2008) Película que no deja de ser más que correcta, y en el que la verdadera ¨acción zombie¨, se desenvuelve a partir de la hora de visionado. | |||
Orlok : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2008) Muy buena pelicula de Fulci. | |||
grind_man : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2008) Haber yo no habia visto nunca un film de fulci. | |||
pulpluis : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2008) Esta guapa esta pelicula la musica si es como que la repiten demasiado en todo el filme, el musico se quedo sin ideas o que!, pero en general, el gore esta bien. . | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(R3irm3 M4s)

Un planeta Tierra desbastado, vaciado en sus recursos hasta el fin, hasta dejarlo en un planeta basura directamente. Pero claro, que importa si luego aparecen los tecnócratas para ... (leer)
(daniddr93)

Película bastante entretenida, que sube el nivel de su antecesora, que no es mucho y que cuenta con un reparto de segunda o tercera fila, pero que cumplen bien su función, morir.
... (leer)
(R3irm3 M4s)

De ritmo lento y pausado pero no por eso aburrida. Todo lo contrario nos atrapa como su ritmo, lentamente.
Llegue a Moon sin saber bien de que trataba, cual era su objeto y much... (leer)