Cinta entretenida, para verla cuando la ponen en la tv. Buenos actores y sobre todo Jamie Lee Curtis siempe bordandolo.
Bastante bien esta cinta de terror/ciencia-ficción con un ritmo constante y unos actors estupendos como son William Baldwin,Jamie Lee Curtis,Marshall Bell o el veterano Donal Sutherland.
Mucha tensión y acción aseguradas.
Loable intención la de John Bruno en dirigir esta peli,su salto a la dirección,basada en un popular cómic underground.Buenas interpretaciones en una típica mezcolanza de ciencia-ficción/terror/acción,destacando Donald Sutherland y la protagonista Jamie Lee Curtis.El diseño de las criaturas híbridas esta muy bien conseguido,que lastima que no se aprecien tan bien como se deberia,aun con alguna muy conseguida.Pero no tiene demasiada acción y le pierden sus tópicos.
Interesante película con buenas actuaciones por parte de Curtis y Sutherland, y sobre todo un guión bueno. No es un peliculón, pero los ataques de los robots hacen que estés atento a la película.
Hombre,la película no es tan mala ni mucho menos,es ideal para pasar el rato y tener algún que otro susto,se esforzaron en crear algo innovador metiendo una inteligencia extraterrestre en un barco que se alimenta de electricidad construyendo robots con cualquier cosa viva...Eso si,después de la publicidad que le dieron en su momento,me esperaba otra cosa porque parece que como otras sigue un patrón muy parecido cuando de barcos misteriosos se trata...
Destacar ciertas escenillas Gore y otra vez Donald Sutherland siempre en su papel de ¨follonero.¨
Sin embargo,no me gustó nada la interpretación de Jamie Lee Curtis.
pelicula muy entretenida si no quieres comerte la cabeza con argumentos enreversados, los fx cumplen y ademas no escatiman en mostrar algo de casqueria...las actuaciones son correctas pero la verdad ¿para qué tanto famosillo en una pelicula asi?
El escenario elegido (un barco ruso a la deriva) es bastante acertado y las criaturas que pululan por el son simpaticas juas juas. Le doy un 6.50 y le subo a 7
entretenida sin mas,con un buen plantel de artistas,y unos efectos especiales que cumplen,si es cierto que la pelicula no es una maravilla,pero resulta simpaticona,hombre tampoco espereis ver una joya,ya que tampoco es que aporte gran cosa
Película terrible donde las haya que mezcla generos sin conseguir un resultado minimamente interesante. A destacar unicamente los efectos especiales, porque la direccion es bastante pobre, el guion ridiculo y las interpretaciones de la mayoria son de pena... en fin otra vez sera!
Entretenida, me recuerda a Deep rising (o Deep rising a ésta, no sé XD). Mucha sangre, mucha acción y argumento tan sobado como efectista. Para una tarde de sábado.
Entretenida pelicula para ver en televisión, mas que en el cine. Tiene buena fotografía, asi unos FXs correctos que no defraudan. Buenas animaciones 3d y muy integradas el la pelicula. Buenas interpretaciones que la salvan de la hoguera. Aun asi siempre se mantiene en la intención y no llega a ser una pelicula que se salga del monton.
La encontre entretenida, pero no es nada del otro mundo. Por lo menos no se dejaron una pasta en efectos especiales, pero me da la impresion de que encima le fusilaron el guion a unos franceses que hicieron una serie bastante parecida...
Entrenida película pero que no pasa de eso. Actuaciones correctas de Curtis y Sutherland y bastante acción pero poca cosa más.
mE parEcIO mUY enTrEtEnIdA
ESpEcTACulAR jaiME Lee cUrtIS
cOmo SIeMPre, iNtEResAnTE
Tiene BUENOS SUSTos MUy BUENA la
REcOmiEnDo!!!
No esta tan mal como la pusieron en la epoca,recuerdo que en la cartelera estaba esta o "beowulf",afortunadamente elegí bien mis cartas,no es que sea esta una obra de arte pero lo de la otra opcion no tenia nombre.Resulta ser simpatica y entretener con sus efectos especiales y caras que todos reconocemos,de por medio.Su argumento no es el mejor pero si tiene originalidad.
Muy entretenida y aunque la historia esta un poco rebuscada, tiene mucha coerencia y eso se agradece. Mucha tension y algo de claustrofobia, que aunque el barco sea muy grande no tienen salida posible y tiene que acabar con el mal que les hacecha desde alli. Los efectos especiales son muy buenos. Lo peor de la peli Baldwin, como le siguen dando papeles ase tio? a el y todos sus hermanos
muy entretenida, es chulisima, me encanto cuando fui a verla al cine, era chico, podria tener 10 o 9 años.
Me acuerdo que cuando vi esta, que fue a las 4 de la tarde, luego fui a ver beowulf, la leyenda, de cristopher lambert, que estaba la sala al lado y no se dieron cuenta de que nos colamos.
cuando la vi no me esperava mucho y asi fue, es entretenida, con buenos fx, actuaciones irregulares, pero me salvo de un domingo aburrido
a mi parecer una pelicula más, que no aporta nada nuevo al genero, simplemente se vé para echar la tarde y poco más, no esperes mucho de ella, un poco de sangre y un poco de angustia y ya está, lo mejor los actores
Despilfarro es la palabra que la define. Despilfarro de medios, despilfarro de actores, despilfarro de tiempo (el que la vea). Tipica y topica, con un ligerisimo toque de originalidad en su planteamiento que ni de broma salva la pelicula, ni siquiera para darle un aprobado. Obviable al 100%
cineasta
Buena pelicula de John Bruno, dificil de encontrar pero al final la conseguí.
En si la pelicula no ofrece gran cosa, pero el reparto es curiosamente bueno, aparecen actores como Jamie L. Curtis, Donald Sutherland y William Baldwin.
La trama esta muy bien, los efectos especiales, aunque muy cyberneticos bastante originales y una buena ambientación para un buen final.
Recomendable para todo amante de la ciencia ficción, no os aburrirá y pasaréis un buen rato.