peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de El Valle (El Pueblo de las Malditas)

Puntuación: 4.60 de 10 - Total: 8

romualdodedeu : (14-08-2012)

No es ni de lejos tan mala como muchos dicen, si bien es cierto que tiene numerosos fallos, una historia previsible y repetida y unas escenas que a veces no se saben si són cómicas o de terrror.

¿Qué tiene entonces a favor? Una convincente actuación de su protagonista, una magnífica y adecuada ambientación y sobretodo: no aburre.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Yippi_ka_yei : (09-02-2012)

Me ha encantado! Para nada la encuentro mala, a pesar de su falta total de fx, su predecibilidad, y tal... pero es entretenida, te tiene esperando el desenlace, las chicas lo hacen bien, los actores tan bien, te dejan a medias con ciertas explicaciones y con un final un poco bastante predecible... pero bah, se deja ver y es mucho mejor que algunas basuras que dicen por ahí que son la caña y luego ni fú ni fa.

Es algo ñoña, pero me ha gustado, sí señor. Un 7.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

LluísS. : (10-01-2012)

Simple. Aburrimiento soberano. Parece una película de principios de los ochenta, en cambio es del 2010, es bastante miserable que se sigan produciendo este tipo de historias tan infantiles y mal elaboradas, en realidad la mayoria de guiones en esa decada lejana la superan con creces.

Es lamentable y repito no entiendo el por qué.

Es una historia de brujas y maldciones tan condenadamente mala que da hasta pena.

Es bien cierto que uno es libre de escoger y ese fue mi problema pero más cierto es que despues no podran callar mi opinión.

Indignado, se dice, gracias por la paciencia.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

MrSpoiler : (19-12-2011)

Mala es poco, hay muchísimos videos de particulares y/o amateurs mas currados que este despropósito, cualquier serie b o telefilm tendrá mas calidad técnica que esto. Y es que estos Alemanes si los ponemos en comparación hacen bueno incluso a la mayor de las petardas fílmicas.
Después de localizar la película, prácticamente novedad con su estreno en dvd, fui a la ficha y leí la critica anterior a la mía y me dije, “vale, es una peli de terror Alemana que será cutre como casi todas, pero igual tiene un pase”, que equivocación la mía, menuda ruina de película.
El guión es malísimo, contiene situaciones tales como la conversación de la protagonista con un medico local digno del peor de los diálogos escuchados por estos oídos, la historia no hay por donde tomársela en serio en ningún momento y los personajes son los mas vacios que he visto en mucho tiempo.
La ambientación no es de lo peor de la película, llega a serie b, los efectos especiales y el maquillaje son dignos de un video casero de chavales de 12 años y tiene nula fotografía. El final es una absurdez tremenda, como si no fuera poco lo visualizado anteriormente.
Nada recomendable.

*0/10 en puntuación (De las peores películas que he visto)

-Lo mejor: Interpretaciones, que no es que sean buenas ni mucho menos, pero no le quito merito tras ver y valorar todo lo demás.
-Lo peor: Lo peor de lo peor son los efectos especiales y el maquillaje, pero si esto fuera lo único malo...

Valórala: a favor  en contra Votos +2

casiolo : (18-11-2011)

¡¡¡ Madre mía !!! La vi ayer en NEOX con el bonito nombre de ¨El pueblo de las malditas¨, pensando... bueno estará entretenida. ¡¡¡ Que petardo !!! Creo que es de LAS 3 PEORES peliculas de terror que he visto en mi vida, lo único rescatable las guapas dos chicas que salen, la actriz principal y la bruja. No perdais el tiempo en ver ésto.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Hannibal(daniel trenado lozano)
Película buena pero no tan magistral como la anterior pero con esta película es entretenida y original, una secuela muy digna y con pocas cosas que tenga de malo esta película, un ... (leer)

criticas de El Inspector Gadget(lmbc)
Una adaptación bastante penosa del Inspector Gadget. Vale que es una película orientada hacia el público infantil pero no creo que le guste ni a los niños. Todos y cada uno de lo... (leer)

criticas de Fargo(pipochoco)
Gran pelicula con tintes de policial negro. La historia muy bien llevada apoyada sobre todo en los personajes. Los cuales estan magistralmente interpretados. Toda una joya que arra... (leer)

Ver 50 últimas