Filme antologico de bajisimo presupuesto que cuenta con la participación de ginger lynn (actriz porno muy exitosa de los ochentas)... La pelicula es un verdadero desastre,no me gusto en lo absoluto,lo mejor fue la batalla contra un monstruo y hasta ahí.
Miguel Arkangel
Editado directamente en VHS es uno de los primeros intentos de nuestra querida Ginger Lynn de dar el salto al cine convencional.
Se trata de un título de muy serie B que pretende ser una antología de cuentos de terror, pero la producción, el guion y las actuaciones dejan mucho que desear. Destaca, eso sí, la estética y ambientación típicamente trash ochentera, que por momentos recuerda a los videos de bajo presupuesto de los grupos de heavy metal de la época.
Mi único interés en ver Satan’s Storybook era la presencia de Ginger Lynn, a quien aquí podemos ver como ninja enfrentándose a un demonio con espadazos en una escena antológica, luciendo además un traje fetichista que resalta su indiscutible belleza.
Sorprendentemente, no hay escenas de sexo ni desnudos, lo cual resulta curioso. Lo que sí encontraremos es un asesino en serie que elige a sus víctimas del directorio telefónico, un payaso esperpéntico, al Demonio, y una trama que solo los más pacientes o los fans del cine de terror barato ochentero—y de Ginger Lynn— podrán seguir hasta el final.