![]() | P4blito : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-06-2013) Tenia ganas de ver esta película, creía que me iba a encontrar algo siniestro y lo siniestro de la película es la resolución. | ||
sori : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-05-2013) Excelente film. | |||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-05-2013) Luces y Sombras. | ||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) No es un thriller, va de drama, aburre inexorablemente y resulta excesivamente larga. Este film pretende hacerse pasar a si mismo por una oferta inteligente y lúcida con su pastiche indigerible de géneros y termina siendo un soporífero telefilme cargado de irritantes moralinas. Me gusta que una historia trate de sorprender al espectador mediante giros argumentales pero no que lo haga cada 10 minutos porque al final todos esos giros no suponen más que una tomadura de pelo. Lo único bueno que tiene esta fantochada son las interpretaciones y la escena de la furgoneta. Que al final nos quieran hacer creer que la protagonista es una especie de heroína que salva a parejas desgraciadas agotó la poca paciencia que me quedaba. Recomendable para combatir el insomnio. | ||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-05-2013) El título de la película resulta engañoso y puede dar a lugar a una confusión sobre su historia y los elementos que la componen. | ||
![]() | fede_cfc : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2013) Película original. Entretenida pero profunda para el género. | ||
![]() | cenobita066 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2013) No se como definir esta peli, es una revoltura de varios géneros, drama, terror, suspenso, da muchos giros durante su duración que al principio son sorpresivos pero luego se hacen ridículos e innecesarios, una verdadera lastima por que la historia sonaba bien, y al ver la peli uno se lleva una desilusión, hay partes de la historia que se ven forzadas como metidas a fuerzas durante la trama y eso hace decaer la historia, yo no la recomiendo. | ||
![]() | halford885 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2013) Niños dormiros que viene el hombre del saco y los llevara a un lugar horrible del que nunca nadie a logrado escapar. | ||
![]() | daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) El hombre de las sombras es un buen thriller del director de la magnifica Martyrs Pascual Laugier. Aquí el francés nos ofrece una historia sobre la misteriosa desaparición de niños en un pueblo llamado Cold Rock, esta es la premisa con la que parte la trama que poco a poco ira dando pequeños giros hasta su original e inesperado tramo final. La película tiene mucha intriga, tensión, drama y en ningún momento decae. Me ha parecido una historia bastante original ya que trata el tema de los secuestros desde otra perspectiva totalmente distinta a lo que estamos acostumbrados. | ||
![]() | tonyZG : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-04-2013) Magnifica película... Su grandeza es su propio engaño que se esconde tras el titulo The Tall Man... En lugar de molestarte por ver algo diferente a lo que creias que era, terminas Amandola y queriendola ver otra vez ( yo la vi 3 veces ) | ||
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Pasable thriller, cuya historia nos al venden como algo sobrenatural, para luego a los 30 mins dar un giro completo a la película mostrarnos que la Jessica Biel es la mala de la película que los secuestros y desapariciones de los niños los rapta para darles un hogar mejor con gente que si tiene dinero para mantenerlos y proporcionarles una buena vida. | ||
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) Un film de misterio puro con una gran carga emocional y social en su desenlace y en las decisiones que se toman durante la historia. Mantiene al espectador metido en la trama gracias a ese ambiente rural de la localización que tanto le favorece y a unos personajes muy metidos en sus papeles, con esa Jessica Biel que sobresale con mucha fuerza, sobretodo en su parcela dramática. | ||
javielo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2013) Tramposa cinta disfrazada de thriller sobrenatural. | |||
![]() | Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) El francés Pascal Laugier se ha ganado, con apenas tres películas, un lugar de honor en la nueva hornada de directores de cine de terror, siendo su obra cumbre, hasta ahora, la estupenda “Martyrs”. | ||
![]() | ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) Una película que evidentemente no es de terror y sería de misterio si por lo menos se mantuviera durante toda la película, cosa que no sucede ya que se destripa a mitad y ahí es cuando pierde todo interés. | ||
DeathByPopcorn : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-01-2013) ¨El hombre de las sombras¨ es de esas películas que (atención, que ahora viene algo que da mucha rabia) te encanta o la odias. El trailer no tiene nada que ver con la película, que en mi opinión es mucho mejor de lo que se espera. Película son tintes sociales, con grandes interpretaciones (me ha sorprendido que Jessica Biel sea tan buena actriz) y un argumento de esos que no sabes si estás a favor o en contra. | |||
![]() | chuckyslayer213 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013) Decepcionante film del muy buen director Pascual Laugier. Empieza fuerta con mucha intriga y suspense, pero da la sensación de que durante el transcurso del film el guión está pillado con pinzas y hace aguas por todas partes, pierde intensidad y suspense, y el final es bastante simplón. A pesar de todo es una película entretenida, basada en una idea bastante original q no han sabido desarrollar...un 5 | ||
![]() | NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2013) Nuevo film de pascal laugier, tras la salvajada ¨martyrs¨, que nada tiene que ver ni en estilo ni en género. Un thriller, que va del terror, al drama, creando desconcierto general en el espectador mientras la ve, pero cuyo final e idea es brillante, dejando una reflexión bastante inquietante para cualquiera. Por lo demás decepcionará a unos, gustará a otros pero no es una mala película, sólo un film interesante con algún fallo y/o incoherencia, que no perjudica su visionado y que gustará a los fans incondicionales del thriller más tramposo, ya que el film ¨engaña¨ al espectador en todo momento. . | ||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2013) Me ha decepcionado bastante. Anunciada como una película de terror, producida por Biel y dirigida por un talento francés...ni rastro de nada. Se trata de un drama sobre un pueblo sin futuro y la busqueda de darles un mañana a los niños. La guapa protagonista hace lo que puede en un telefilm cutre que no llega ni a interesar y aburre a mitad en cuanto se sabe lo que realmente pasa. Lo de la niña autista sin sentido y lo de la madre loca...infumable. Mejor no la vean y no pierdan el tiempo. | |||
![]() | BRAVEXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2013) No hace mucho hice la critica de El cuerpo y la puse como un ejemplo bueno de una película que no es lo que parece sino algo mucho mejor,pues bien, esta película no es lo que parece sino algo muchísimo peor. | ||
![]() | MAGG : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2013) He quedado sorprendido con este film, el cual, aunque no ofrece violencia, muertes, o terror, si ofrece una interesante historia, en la cual ¨El Hombre Alto¨ no existe; ¨El Hombre Alto¨ es un personaje inexistente en este film, el cual se nombra en el titulo o porque no se le ocurrió nada mejor al director, o simple marketing el cual al parecer les ha funcionado perfectamente. | ||
![]() | Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) En un principio mucha intriga aunque me desilusionó el ver que no era como me imaginaba, pero con el transcurso del desarrollo de la historia fui quebrandome la cabeza, con hipótesis e intentando solucionar la ecuación y cada vez que parecía lógico te daban una pequeña vuelta de tuerca, y al final me ha quedado con un pequeño sabor agridulce, porque aunque sea lenta, pues se deja ver y te pega al asiento, pero a continuación de un buen giro te quedas pensando : ¿pero qué coño? a veces para bien y otras para mal, buenas interpretaciones, paisajes cojonudos, situaciones de ¨estres¨ y suspense, muy bien llevados, pero a la par una sensación de: ¡venga ya hombre! (para mal) y el final... te deja hay, creo que se podía haber hecho mejor, esta es otras de esas pelis que aspiran a mucho y te quedan en nada, pero aún así recomiendola, pero aviso si alguien la ve despues de leer mi crítica, en ella creo que quedo claro lo que para mi es el film asi que leedla muy bien antes porque despues no me vengáis diciendo, vaya mierda, o es una obra de arte.... ahí queda eso | ||
![]() | baphomet65 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Película que me ha sorprendido muy gratamente. | ||
joseone : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-01-2013) Película aburrida, primero porque la banda sonora es penosa (no hay), luego quitando una escena del autocar y el final toda la película sobra es aburrida solo hay diálogo y no te da vibraciones buenas es más. . . Te puedes dormir. La voy a dar un 5 por el final que le ha dado un punto extra. Me ha defraudado bastante primero porque lo venden de que es buena y no. . El póster parece que es de terror al estilo boogeyman pero no y el trailer igual. . . ésta película es de drama,thriller. El saber porqué y quien ha secuestrado a los niños y porqué. La doy un 5. Más no la puedo dar porque no puedo dar motivos para ello. . . Es lenta en ocasiones aburrida y no te dan lo que realmente es la película. Te lo ponen que es de terror y no lo es. Jessica biel bien pero le falta mas actores buenos y un guionista o director adecuado. Además de mas intriga y un justo anuncio de saber que nos vamos a encontrar que repito: nos han timado. . | |||
Lèrev : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-01-2013) Sí. El póster vendía algo y el giro que toma la peli termina por desbaratar cualquier expectativa. Eso hace a este film tan bueno. | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Lowell Freeman)

Para empezar tengoque decir que el remake resulta totalmente fallido.
La película es un compendio de varias partes... y momentos varios en la saga...hablamos de las 4 primeras.
... (leer)
(moway)

Nuevo mockumentary, esta vez con dinosaurios de fondo. Para ser justos, la cinta entretiene, no es una locura, pero cumple su cometido que es entretener sin dar mucho. Más aventura... (leer)
(VitiG)

Bueno, ahora que saca nuevo disco, quería dejarnos atontados mientras grababa esta cinta para caer totalmente en sus garras hipnóticas.
Y le funcionó.
Trata un tema mas que inter... (leer)